免费注册
楼主: coco

【投洽会没落了】总投资额166.08亿元,今天16个项目签约福州!

刮一阵风 发表于 2021-9-8 21:15
这个数字也是福建最多的吧?厦门吸引了多少?

厦门主场,肯定厦门多的。

刮一阵风 发表于 2021-9-8 21:15
这个数字也是福建最多的吧?厦门吸引了多少?

龙岩都比你高,还福建最多。

coco 发表于 2021-9-8 21:21
哈哈,投洽会不行了,不是吗,如果没看到福州签约新闻,我都不知道投洽会已经开了。

你知道广交会开了吗,你知道慕尼黑电子展什么时候开了呢?搞笑哈

dinglimm2 发表于 2021-9-8 20:19
福州自己没有吸引力而已,福清都去朝拜了。拉不出屎还怪地球没引力?

如果真是这样,只能说明福清那些人没头脑,因为其行为对福清自身的发展其实弊大于利。

coco 发表于 2021-9-8 21:21
哈哈,投洽会不行了,不是吗,如果没看到福州签约新闻,我都不知道投洽会已经开了。

底层人士不知道不奇怪

头像被屏蔽

aseanz 发表于 2021-9-9 00:13
实际上确实已经降格了。
时代在变化,现在的平台太多了。
而且投洽会福建外资大部分都是假外资,不少已经 ...

这个是真的,福州签约的那些项目,尤其那个朴朴科技本来就在福州,本来都在福州当地敲定,特意绕一圈在投洽会签约,纯粹是给投洽会面子,给中央举办的会议捧场。从一年一次降为两年一次,也看出必要性在下降。

dagangyou 发表于 2021-9-8 21:47
你知道广交会开了吗,你知道慕尼黑电子展什么时候开了呢?搞笑哈

广交会同样也没落了,现在服贸会才是新宠啊。慕尼黑电子展?啥玩意。

dinglimm2 发表于 2021-9-8 22:34
底层人士不知道不奇怪

看来,你是高层人士了?事实不过就一个屁民,还高谈言论,当自己是领导呢。

coco 发表于 2021-9-9 08:19
广交会同样也没落了,现在服贸会才是新宠啊。慕尼黑电子展?啥玩意。

好像福州这次签约金额是垫底啊,所以福州网友一定要说投洽会没落了,不然面子过不去,疫情期间的展会能有这样成果,副总理也来了,也算中规中矩吧?

楼主发的只是福州市外资项目对接座谈会上所签约的,福清签约的有两项,另外,还有福建省重大项目签约仪式上,福清又有另外两个大项目签约。 1.JPG

2.JPG 3.JPG

空间枢纽站 发表于 2021-9-8 22:31
如果真是这样,只能说明福清那些人没头脑,因为其行为对福清自身的发展其实弊大于利。

真是笑死掉了,只要对福清发展有好处,在哪里签约有什么关系,有好的大项目,就算跑到西班牙签约都可以,你管得着别人吗?

空间枢纽站 发表于 2021-9-8 22:31

福州的也跑到厦门签约,按你的意思,难道福州那些人也是没头脑吗?全世界就你最有头脑!!!

在此类的帖子里,一有人提到“福清”俩字,无论是好话还是不好听的,福清必遭某只嫉妒红眼狗的疯咬。

dagangyou 发表于 2021-9-9 10:55
好像福州这次签约金额是垫底啊,所以福州网友一定要说投洽会没落了,不然面子过不去,疫情期间的展会能有 ...

呵呵,厦门投洽会,蒸蒸日上,如日中天,你高兴就好。