免费注册
楼主: SunnyZZ

——龙海第一医院卒中中心跻身国家级排名榜前列 省内排名数一数二

迪迪古风 发表于 2021-9-9 22:49
这就是龙海卫生局申请的,没同意哪里还去申请,而且为了抢第二,不然可能就长泰拿走了

我知道,这个玩法就是先从法理上拿下漳州第二医院的牌子,然后再慢慢挂牌,防止别人捷足先登,像石码街道一样批了快20年了就是不挂牌。先批后挂。

玖Dr.曦 发表于 2021-9-9 23:10
他的消息都不知道从哪来的,没有什么准确度。又想抢第二,又不想改,什么好事都让你占了好了。

他都怀疑他自己编的,不然哪个内部人消息都那么不靠谱,以前说哪个不是最后打脸,才批复一个月多,没挂牌正常,什么没同意,后面看我这样说,立刻改口变成走程序,漳州第二医院原来是给漳州妇幼的,不过,现在已经并入漳州市医院,这个第二就保留还没用

他说过五年,十年内绝对不会改区,然后改了,又说近期绝对不会挂牌,后来没过几天就挂挂牌了。瞎编第一名  详情 回复 发表于 2021-9-10 01:38

迪迪古风 发表于 2021-9-10 00:28
他都怀疑他自己编的,不然哪个内部人消息都那么不靠谱,以前说哪个不是最后打脸,才批复一个月多,没挂牌 ...

他说过五年,十年内绝对不会改区,然后改了,又说近期绝对不会挂牌,后来没过几天就挂牌了。瞎编第一名,照他这么说一个区还能左右市的决定。还是县级市时被分成四五块,有任何办法吗,太以自我为中心了,住在村里不要出来算了。

我是有个认识的在里面上班,说的都挺准的,这张也是她给我的,以前流传着龙海撤市设区,然后她说申报中,只是不知道什么时候批下来,后面批了,在3月初时候跟我说差不多4月下旬挂牌,不过,那时候叫我不要说出去,这  详情 回复 发表于 2021-9-10 08:25
你又错了!林被我住在厦门特区,因为公司业务关系,经常厦漳两地跑,人非圣贤 谁能无过!神仙打鼓有时也会错,消息来源多了,有时也会错,这都很正常!大惊小怪!  详情 回复 发表于 2021-9-10 07:39

玖Dr.曦 发表于 2021-9-10 01:38
他说过五年,十年内绝对不会改区,然后改了,又说近期绝对不会挂牌,后来没过几天就挂牌了。瞎编第一名 ...

你又错了!林被我住在厦门特区,因为公司业务关系,经常厦漳两地跑,人非圣贤 谁能无过!神仙打鼓有时也会错,消息来源多了,有时也会错,这都很正常!大惊小怪!

林北在村口听得消息都比你准  详情 回复 发表于 2021-9-10 07:42

SunnyZZ 发表于 2021-9-10 07:39
你又错了!林被我住在厦门特区,因为公司业务关系,经常厦漳两地跑,人非圣贤 谁能无过!神仙打鼓有时也 ...

林北在村口听得消息都比你准

林被是林被,林被的代志你管得着吗,你这小鬼一只算什么东西,赶紧滚一边凉快去!  详情 回复 发表于 2021-9-10 07:46

玖Dr.曦 发表于 2021-9-10 07:42
林北在村口听得消息都比你准

林被是林被,林被的代志你管得着吗,你这小鬼一只算什么东西,赶紧滚一边凉快去!

玖Dr.曦 发表于 2021-9-10 01:38
他说过五年,十年内绝对不会改区,然后改了,又说近期绝对不会挂牌,后来没过几天就挂牌了。瞎编第一名 ...

我是有个认识的在里面上班,说的都挺准的,这张也是她给我的,以前流传着龙海撤市设区,然后她说申报中,只是不知道什么时候批下来,后面批了,在3月初时候跟我说差不多4月下旬挂牌,不过,那时候叫我不要说出去,这还是秘密,她唯一说得还有待验证龙海公交会被闽运收购,不过,就算没实现也不能说不准,只能说明谈崩。至于现在改名漳州市第二医院,她说也不知道什么时候挂牌,这要龙海卫生局决定,也没说不挂牌,昨晚还问她,她说医院很想快点改,改成漳州第二医院,虽然整体是没变,但对于外面会觉得市级医院,不是只是区级

对啊,拖着没道理,县区医院一般都很差,区医院和高新医院比没一点竞争力,外地人根本不会来。  详情 回复 发表于 2021-9-10 08:39

迪迪古风 发表于 2021-9-10 08:25
我是有个认识的在里面上班,说的都挺准的,这张也是她给我的,以前流传着龙海撤市设区,然后她说申报中, ...

对啊,拖着没道理,县区医院一般都很差,区医院和高新医院比没一点竞争力,外地人根本不会来。