免费注册
楼主: 大闽南

疫情间,出言要谨慎,不然,下一个可能是你

大闽南 发表于 2021-9-21 20:35
那位福州空间,天天发一些乱七八糟的疫情理论,也要小心。
厦门自己吃撑了,还怪别人咯?我其实早就料到厦门会出问题了,只是没料到厦门的问题会出得这么早。我当时就提醒过大家了,福州的效率低只是反映了整个福建效率低的前期病变,不要觉得都是福州自己的问题,当时坛内很多人对此都没放在心上,结果这次疫情果然应验了我当时所说的。

你一直跟别人不在一个频道上,你少说话吧  详情 回复 发表于 2021-9-21 21:23

专治狐臭 发表于 2021-9-21 20:44
说莫兰蒂台风没人支援厦门、疫情没人支援厦门算不算造谣?只允许厦bang造谣?

厦门没有人说没人支援厦门吧?

记者从市卫健委了解到,此次驰援厦门的150人分别为50名院感人员,将支援我市各大医疗机构,进行院感防控工作;100名卫生监督所监督执法人员和卫生院社区医师,将支援我市各隔离酒店疫情防控工作。

南平市光泽县医院院感专业技术人员、副主任护师付美红今年57岁了,是一名中共党员,从事院感工作30多年。她说,“此次接到援厦任务,内心十分激动。能参加援厦医疗队是我义不容辞的责任和义务,虽然家里有卧病在床的老人需要照顾,但是他们都非常理解和支持我此次援厦工作,我会尽我自己的微薄之力助力援厦抗‘疫’!”

正在莆田支援一线核酸采样工作的厦门医学院附属口腔医院医学检验科主管检验技师洪有用,刚刚提交入党申请书,已从医14年。他说,此次支援莆田,有汗水,有泪水,也有温情和感动。虽然遇到水土不服、语言障碍、任务量大、身体不适等困难,在当地政府、村委会、村民及支援团队的共同努力下,采集效率不断提高,队员们也越来越有成就感。厦门疫情也很让他们惦念,听说有其他地区的力量支援厦门,作为厦门人,感激的同时也感到安心,一方有难,八方相助,“我相信我们一定能够渡过难关,迎接抗疫胜利!”

市卫健委相关负责人表示,150名医务人员用爱心和行动演绎了医者仁心,对此深受感动、铭记在心,在这里对他们的无私奉献和最美逆行表示最崇高的敬意和最诚挚的感谢。

网上一大把这种言论  详情 回复 发表于 2021-9-21 21:23

dagangyou 发表于 2021-9-21 21:22
厦门没有人说没人支援厦门吧?

记者从市卫健委了解到,此次驰援厦门的150人分别为50名院感人员,将支 ...

网上一大把这种言论

你截屏的人家也没有说没有人来支援吧,人家说没几个来支援。  详情 回复 发表于 2021-9-21 21:27
极个别言论肯定会有啊,你可以怼他们,一直骂厦BANG、厦BANG的,你跟那些极个别言论有什么区别??  详情 回复 发表于 2021-9-21 21:26

空间枢纽站 发表于 2021-9-21 21:20
厦门自己吃撑了,还怪别人咯?我其实早就料到厦门会出问题了,只是没料到厦门的问题会出得这么早。我当时就 ...

你一直跟别人不在一个频道上,你少说话吧

专治狐臭 发表于 2021-9-21 21:23
网上一大把这种言论

极个别言论肯定会有啊,你可以怼他们,一直骂厦BANG、厦BANG的,你跟那些极个别言论有什么区别??

专治狐臭 发表于 2021-9-21 21:23
网上一大把这种言论

你截屏的人家也没有说没有人来支援吧,人家说没几个来支援。

晋江警方做事果断,值得点赞。网络不是法外之地。