免费注册
楼主: dkai

建瓯要改区了?

pt360 发表于 2021-9-23 13:10
不可能改建瓯区,面积太大又没财政,目前改区条件成熟的只能是武夷山邵武两地,改区是要钱要资源不是扶贫

主要是建瓯真的没啥好压榨的,改区还要倒贴钱,这不得哭死

武夷茶人不玩了 发表于 2021-9-23 13:35
你希望邵武去平摊某新区的五千亿?

武夷山人都是你这想法吗,改区还是不改区该你承担多少债务还是多少,但是改区你能支配更多的大市的投资,就好像地府搬迁建阳得到了巨额的投资,但是债务有影响建阳发工资吗

武夷新区都填不满,邵武改区了还想有更多的投资,天真啦!!!  详情 回复 发表于 2021-9-23 18:46

pt360 发表于 2021-9-23 18:31
武夷山人都是你这想法吗,改区还是不改区该你承担多少债务还是多少,但是改区你能支配更多的大市的投资, ...

武夷新区都填不满,邵武改区了还想有更多的投资,天真啦!!!

pt360 发表于 2021-9-23 18:31
武夷山人都是你这想法吗,改区还是不改区该你承担多少债务还是多少,但是改区你能支配更多的大市的投资, ...

你可以去问任何武夷山人会把自己家乡卖给别人?你想多了没改区南平都不舍得给我们武夷山投资,改了还想?改了就是大量搜刮武夷山的资源给某新区了!你傻吗改你邵武你觉得能给你邵武支配更多的大市的投资?你看看延平区投资个毛线!什么人能傻到以为南平是什么经济大都市啊?你搞清楚人家是奔建阳去的好吧!什么智商还以为再改区还能给别的区资源那改建阳干嘛?你自己都说了建阳得到巨额投资,建阳是得利者当然不会有影响,有影响它还改区建阳傻吗?你看看被绑架的武夷山投了多少?不仅少还偷武夷山的你瞎看不见?

头像被屏蔽

清心居士 发表于 2021-9-25 22:37
“好多人在传”?。。。一传十、十传百,无论真假,都会形容“舆论/噱头”你看到官方文件了么?或者法律批 ...

发给那些冒号看啊?发给我们看有啥用能阻止那些无齿的玩意搞鬼名堂?