免费注册
楼主: 无忌三千

苹果APPLE STORE零售店原来这些稀少啊?

无忌三千 发表于 2021-9-23 09:52
也没到不行了
毕竟东北亚的大陆桥头堡
很多资本在这里

沈阳大连的城市规模等级  

现在  福厦  有差距    比不过的。

但   那里 根本 没啥企业去投资

你有看到   有新闻  说有啥大企业去 辽宁投资吗

头像被屏蔽

记忆的你 发表于 2021-9-23 09:56
武汉等地的苹果直营店也要开了

武汉一家都没有目前
客观也反应了湖北富人群体比较少

你是无知过头?武汉一个国广高端零售就等于福州+厦门,武汉商业就酒店、高端餐饮不行,其他强于福厦一个半身位,早在14年武汉就计划开苹果,瑞安没谈拢,要不是现在恒隆开业、后续还有skp、万象城加入竞争,武商才肯  详情 回复 发表于 2021-9-23 23:03

无忌三千 发表于 2021-9-23 13:33
武汉一家都没有目前
客观也反应了湖北富人群体比较少

你是无知过头?武汉一个国广高端零售就等于福州+厦门,武汉商业就酒店、高端餐饮不行,其他强于福厦一个半身位,早在14年武汉就计划开苹果,瑞安没谈拢,要不是现在恒隆开业、后续还有skp、万象城加入竞争,武商才肯放下身段去破局17年没谈拢的合作计划,再次主动接洽苹果,且即便入驻也只是开在国广二楼,懂吗

Nicedecay 发表于 2021-9-23 23:03
你是无知过头?武汉一个国广高端零售就等于福州+厦门,武汉商业就酒店、高端餐饮不行,其他强于福厦一个 ...

别吹了
武汉和湖北要是真行 苹果早就屁颠的去开店了
要不人苹果为啥在上海北京开那么多家呢

土逼你懂个屁,武汉15年前就有Dior Prada Hermes Tiffany等等,那个时候厦门磐基+福州大洋/东百群升能看?西安现在也没有苹果、长沙刚开,然而西安skp、长沙ifs,福建有一座商城可以比?这两座城市顶级酒店,福建酒  详情 回复 发表于 2021-9-23 23:23

无忌三千 发表于 2021-9-23 23:08
别吹了
武汉和湖北要是真行 苹果早就屁颠的去开店了
要不人苹果为啥在上海北京开那么多家呢

土逼你懂个屁,武汉10年前左右就有Dior Prada Hermes Tiffany等等,那个时候厦门磐基+福州晶典/东方能看?西安现在也没有苹果、长沙刚开,然而西安skp、长沙ifs,福建有一座商城可以比?这两座城市顶级酒店,福建酒店独苗厦门都差点,懂?一个苹果也能看出高端消费和富裕阶层聚集度了?西安开设大陆仅有11个城市拥有Chanel成衣店,真正高知名度又门店稀缺的顶级品牌,福建除了厦万,十年内没地方有机会开,所以福建富人规模不如陕西?头次看到拿一个牌子来说事的

Nicedecay 发表于 2021-9-23 23:23
土逼你懂个屁,武汉10年前左右就有Dior Prada Hermes Tiffany等等,那个时候厦门磐基+福州晶典/东方能看 ...

你懂个啥呢?
在这装什么懂哥
IPHONE销量是那些所谓服饰化妆品牌能比的吗
你这是拿凤凰比野鸡啊 所谓服饰化妆品牌在我看来一文不值
没有APPLE STORE很明显就是整体富裕人群体没有足够数量支撑

和你这种山炮对话有必要装懂吗?因为你根本就不懂商业。福建就是你这种土货多,所以商业才做不起来吧哈哈哈。关键土还爱出来装逼,随便评判其他城市,就你这成衣线和美妆线的招商难度、合作模式都分不清的水平还点评  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:31

无忌三千 发表于 2021-9-24 08:17
你懂个啥呢?
在这装什么懂哥
IPHONE销量是那些所谓服饰化妆品牌能比的吗

和你这种山炮对话有必要装懂吗?因为你根本就不懂商业。福建就是你这种土货多,所以商业才做不起来吧哈哈哈。关键土还爱出来装逼,随便评判其他城市,就你这成衣线和美妆线的招商难度、合作模式都分不清的水平还点评武汉和湖北。香奈儿和爱马仕门店全自营,LVMH和Kering基本全自营和苹果代理、经销全渠道投放能一样?你只需要知道全球76亿人至少20%的人买得起iPhone,年销售6400亿,而仅3%的人会购买的奢侈品市场规模达2700亿欧,头部品牌超600亿欧,单位消费可以比?也许在你就是那种买个苹果都会发朋友圈的吧

Nicedecay 发表于 2021-9-24 10:31
和你这种山炮对话有必要装懂吗?因为你根本就不懂商业。福建就是你这种土货多,所以商业才做不起来吧哈哈 ...

你这傻乎乎的这装什么懂哥呢
你自己在这吹嘘的所谓服饰化妆品销量跟苹果差距巨大
那么我说的没有苹果直营即是当地富裕人群基数不够有什么问题么
所谓野鸡服饰化妆品用入住商场购物卡行贿的吊样只能证明当地腐败程度堪忧
还有别跟我这装懂哥 我给女人钱买这些东西是你想象不到的