免费注册
楼主: 隔壁后生家

我吐了,我晕了,某位大县城屌丝,为了攻击我,竟然声称是晋江人,爱晋江到伤心病狂

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1099624&ptid=79646]memory 鍙戣〃浜

memory 发表于 2021-9-29 21:45
哈哈,你祖宗是猫啊?姓猫名赞。你爹怎么给你取这么清新脱俗的名字啊。以后直接叫你蓝鸟人猫赞了
哈哈
...

你猫赞

隔壁后生家 发表于 2021-9-29 21:48
你姓猫,当然你祖宗也姓猫,且你十八代祖宗都应该姓猫,你总不会连祖宗都不认了,乖,你们姓猫是大姓,在 ...

你十代猫

晋江一鸥 发表于 2021-9-29 22:09
你猫赞

你这猫赞不要乱喊谁爹,可不要乱认,你爹会吐血的,你爹给你取个猫赞这么伤心病狂的好名字,你不要浪费了,你要好好珍惜

你十八代猫了  详情 回复 发表于 2021-9-29 22:20

隔壁后生家 发表于 2021-9-29 22:19
你这猫赞不要乱喊谁爹,可不要乱认,你爹会吐血的,你爹给你取个猫赞这么伤心病狂的好名字,你不要浪费了 ...

你十八代猫了

尔虞我诈 发表于 2021-9-29 19:33
我就是看不爽装别人孙子的人,这种小人虚伪阴暗

这个晋江一鸟最早亲自说了他是买房在池店的外来人口,这两天我艹他的时候,他又说他是晋江的,如此阴阳人,让他作为泉州代表反而是泉州之耻。别人发帖,他也发帖,发的都是没脑的想引起晋江人激愤的贴,你觉得他是三亩人?不管他是不是,他肯定是最虚伪阴暗的人,以前他还说过他是学生,都不知道哪句真,论坛那么多人泉州的,我也就看他最不爽,不过想想他也就当代阉人,可恨之人必有可怜之处,要不是他顶着个晋江名号,又发一些全部是污损晋江的,我连看他一眼都不会。

你不爽,我最爽,哈,你不爽赶紧跳新桥溪去,  详情 回复 发表于 2021-9-29 23:26

资本论 发表于 2021-9-29 23:02
这个晋江一鸟最早亲自说了他是买房在池店的外来人口,这两天我艹他的时候,他又说他是晋江的,如此阴阳人 ...

你不爽,我最爽,哈,你不爽赶紧跳新桥溪去,