免费注册

一个论坛傻子多了,还真好玩,开心

到处猜我是那个主号马甲,到处攻击我是厦门人,我要是真喜欢厦门,我还真会去厦门生活,可惜,我还是喜欢我大晋江,没办法,祖宗的地方,舍不得离开,虽然我在杭州也买房子,可以落户杭州,可是我还是喜欢陈埭农村,坚守我大陈埭农村户口,比大县城们更有含金量。

头像被屏蔽

现实中晋江200万人,占泉州1/4,是人口最多的。论坛里却很少,不知道是为什么。可能晋江人都在忙赚钱的大事

头像被屏蔽

end 发表于 2021-9-29 10:49
现实中晋江200万人,占泉州1/4,是人口最多的。论坛里却很少,不知道是为什么。可能晋江人都在忙赚钱的大事

没错,有道理,我属于晋江穷人,来着论坛穷开心,这样回答您满意吗

aseanz 发表于 2021-9-29 10:51
没错啊。所以混论坛的所谓晋江人可能就是游手好闲的社会底层
要么就是已经移居厦门又咬泉州的下毛人

估计来着论谈的大县城人都是有钱人,都是财富自由,闲的慌的一堆有钱屌丝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

隔壁后生家 发表于 2021-9-29 10:51
没错,有道理,我属于晋江穷人,来着论坛穷开心,这样回答您满意吗

当然,我不关心你那里人,

你找到论坛的真理了,论坛本来就是穷开心

主流晋江人非常反感泉州人,只是泉州人不能接受

开心就好,这贴作为总结帖,不再开新帖了

aseanz 发表于 2021-9-29 10:51
没错啊。所以混论坛的所谓晋江人可能就是游手好闲的社会底层
要么就是已经移居厦门又咬泉州的下毛人

“没错啊。所以混论坛的所谓晋江人可能就是游手好闲的社会底层”,三亩游手好闲整天想靠混坛敲晋江的好处。。。

晋江商业精神 发表于 2021-9-29 10:57
主流晋江人非常反感泉州人,只是泉州人不能接受

兄弟,支持你继续和这些大县城男人玩,哈哈,其乐无穷

end 发表于 2021-9-29 10:58
“没错啊。所以混论坛的所谓晋江人可能就是游手好闲的社会底层”,三亩游手好闲整天想靠混坛敲晋江的好处 ...

高贵的县城巨婴又找到一个可以安慰自己玻璃的心理由了,上这论坛的都是晋江穷人,不过一点好,他们终于认可我是晋江人,只不过我是一位晋江穷屌丝,这一下子,我们伟大的县城男人们可以开心回家吃午饭了。哈哈

头像被屏蔽