免费注册

为什么福建城市商品房供地都那么小?

供地多了,民众买房多了,房价涨了,政府带领老百姓共同富裕。

芜湖主城区(不含繁昌区和湾沚区)今年商品住宅供地190公顷,即190万平米土地,如果容积率是3,即提供了570万平米商品住宅。如果包括繁昌区和湾沚区,芜湖市区一年商品住宅供地800万平米左右。

爱在厦门 发表于 2021-9-29 12:53
芜湖主城区(不含繁昌区和湾沚区)今年商品住宅供地190公顷,即190万平米土地,如果容积率是3,即提供了570 ...

阿猫阿狗的十流城市天天吹月月吹,十年后这种垃圾城市变成死城鬼城扫进历史的垃圾堆

安徽比较特别,鬼城建得越多,房价越涨;

所以,漳州港房价应该暴涨,洞洞快去抄,我口头支持漳州港房价赶超厦门!

爱在厦门 发表于 2021-9-29 12:53
芜湖主城区(不含繁昌区和湾沚区)今年商品住宅供地190公顷,即190万平米土地,如果容积率是3,即提供了570 ...

真是不要脸啊。

福州六区不含周边的县,2021年福州市区商品房供地面积1128公顷,是芜湖的六倍半哦

搞笑的洞洞,一边说福州小,一边说二胖大, 算二胖开发的时候按照总的,算市区的时候只算四个,你计算真牛逼,宇宙计算机,你不知道福州马尾也是中心城区嘛?  详情 回复 发表于 2021-9-30 09:07
福州市区商品住宅是198公顷,但有包括安置房,并不是纯商品住宅。  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:08

2000年我父母在宣城买套房子,花了6万元,2011年卖了62万元。2003年我父亲单位福利分房,130平米房子总价9.1万元,2011年卖了90万元。马鞍山房子2010年卖了56万元。

2011年我父母手持200多万元现金,来厦门一次性付款买了两套三居室,没有贷款。

如果不投资房产,钱哪有那么容易赚。

洞洞,你安徽爸妈要是在2003年把9万买贵州茅台,可以赚一千万了,所以你安徽爸妈投资手段不高,只是赶上好时代了。  详情 回复 发表于 2021-9-29 20:41
如果不投资比特币,你都不知道比特币有多么造富! 洞洞快去买比特币!  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:04

洞洞为什么每天造谣?难怪生不出后代。人在做天在看,洞洞你再这么造孽,洞洞近期要被小维的高空抛物砸死的哟

曾经赚钱,不等于现在赚钱,现在赚钱,不等于将来赚钱; 智商这么低,洞洞,你出门不需要监护人跟着,你爸妈能放心?  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:05

爱在厦门 发表于 2021-9-29 13:03
2000年我父母在宣城买套房子,花了6万元,2011年卖了62万元。2003年我父亲单位福利分房,130平米房子总价9. ...

如果不投资比特币,你都不知道比特币有多么造富!

洞洞快去买比特币!

bachelor1031 发表于 2021-9-29 13:04
洞洞为什么每天造谣?难怪生不出后代。人在做天在看,洞洞你再这么造孽,洞洞近期要被小维的高空抛物砸死的 ...

曾经赚钱,不等于现在赚钱,现在赚钱,不等于将来赚钱;
曾经有人卖BB机赚爆了,洞洞去卖?曾经有人卖CRT电视机发财,洞洞去卖?

智商这么低,洞洞,你出门不需要监护人跟着,你爸妈能放心?

爱在厦门 发表于 2021-9-29 13:03
2000年我父母在宣城买套房子,花了6万元,2011年卖了62万元。2003年我父亲单位福利分房,130平米房子总价9. ...

太奇葩了。无论什么话题都扯到你有几套房子。真的,你真的有病。脑浆迸裂哟

芜湖镜湖区五年前房价还有6000多一平米的,顶尖小区也不过9000多一平米。
现在镜湖区房价普遍17000以上,顶尖小区超过25000一平米。

管他是不是养蚊子,只要房价涨,资产增值,就是好的投资。

如果16年或者17年接盘房子,你还会这样说吗?  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:08
曾经涨,现在一定涨,现在涨,将来一定涨! 曾经的乐视股票涨翻天呢!  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:07

爱在厦门 发表于 2021-9-29 13:06
芜湖镜湖区五年前房价还有6000多一平米的,顶尖小区也不过9000多一平米。
现在镜湖区房价普遍17000以上, ...

曾经涨,现在一定涨,现在涨,将来一定涨!

曾经的乐视股票涨翻天呢!

bachelor1031 发表于 2021-9-29 13:00
真是不要脸啊。

福州六区不含周边的县,2021年福州市区商品房供地面积1128公顷,是芜湖的六倍半哦

福州市区商品住宅是198公顷,但有包括安置房,并不是纯商品住宅。

洞洞 你在合格数据 真他妈牛逼,长乐跟马尾 就不是福州市区了嘛? 你算所谓2.4w工资都懂的都加进去,按照你的加法理念我觉得闽侯都得加上去。  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:54

如果16年或者17年接盘房子,你还会这样说吗?

洞洞你自己的标题是为什么福建城市商品房供地都那么小,结果芜湖这些个五流城市供地面积还不到福州市区的六分之一。现在又吹房价,芜湖一个五流城市的房价在福建吹什么到底??

天天这么吹,洞洞你不怕你哪天突然被车撞死吗?

你说的是伪命题。 福州市区一年纯商品住宅销量不到芜湖市区一半。  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:10