免费注册
楼主: SunnyZZ

——火遍全球的北美传奇咖啡连锁Tims空降龙海万科 福建第五店 漳州首店

嘉实多 发表于 2021-10-2 09:08
哈哈哈啊哈    这有什么可刺激到莆田弟弟仔       漳州商业和莆田商业比起来       差远了        
另外提 ...

拭目以待!会继续打脸莆田弟弟仔!

SunnyZZ 发表于 2021-10-2 09:13
拭目以待!会继续打脸莆田弟弟仔!

11月15号    你可以去拍下   TIMS的装修图

ok.到时候拍开业就知道了。 千万不要小看“六线”小城龙海商业,一对一的单挑你莆田各区,商业水平不分上下。 龙海区11座大型城市综合体,品牌数量不少。 [attachimg]157337[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:52

嘉实多 发表于 2021-10-2 09:08
哈哈哈啊哈    这有什么可刺激到莆田弟弟仔       漳州商业和莆田商业比起来       差远了        
另外提 ...

你另一贴不是拿整个莆田地区对打龙海吗?龙海是六线,那你莆田是几线?六线还是五线?

嘉实多 发表于 2021-10-2 09:15
11月15号    你可以去拍下   TIMS的装修图

ok.到时候拍开业就知道了。

千万不要小看“六线”小城龙海商业,一对一的单挑你莆田各区,商业水平不分上下。

龙海区11座大型城市综合体,品牌数量不少。

SunnyZZ 发表于 2021-10-2 09:52
ok.到时候拍开业就知道了。

千万不要小看“六线”小城龙海商业,一对一的单挑你莆田各区,商业水平不 ...

哈哈啊哈      龙海吹      我真不想怼你啊         免得你哭        太无知了          随便城厢区    或者荔城区   可以爆你六线龙海     几十条街      不要拿什么一堆野鸡广场   出来凑数      实际里面卖的都是地摊货          你们连 麦德龙   DQ   太二    汉堡王    迪卡侬   凑凑    奈雪   INXX    比音勒芬   GAP  LB  等等   一大堆都没有          还好意思吹呀           我真服了   

IMG_4937.JPG (147.87 KB, 下载次数: 0)  详情 回复 发表于 2021-10-2 17:17

嘉实多 发表于 2021-10-2 16:26
哈哈啊哈      龙海吹      我真不想怼你啊         免得你哭        太无知了          随便城厢区     ...

漳州有喜茶,莆田没有,漳州星巴克和海底捞门店数量比莆田多!六线小城龙海拥有万科广场 建发 万达 华侨城等大牌世界500强商业广场,十大城市综合体打得你满地找牙!

SunnyZZ 发表于 2021-10-2 17:17

对     莆田确实没有喜茶       不过不急呀    年底春节就会有 。 至于星巴克  海底捞   莆田也比你多    星巴克莆田7家    海底捞 5家      不过貌似经济落后的漳州有520万人呀    其中还包括靠厦门带动的,号称厦门第七区的角美       这么强悍      都干不过320万人的莆田呀   
同时      我弱弱地问一下      经济落后的漳州   估计再过20年    还是30年     才会有 UR    哈根达斯    吉野家     味千拉面     汉拿山    MK    COACH    E&A  麦德龙  COSTA    胖哥俩  DQ   太二    汉堡王     凑凑    奈雪   INXX      姚姚   GAP  LB   外婆家  57度湘  等等  一大堆     

看见没有      320万的莆田人    因为疫情,就是电影院停业了快1个月了        你漳州电影票房  依旧还是干不过莆田的电影票房    哈哈哈啊哈     你说这520万的漳州人    消费水平是有多低      口袋没钱 。  就这窘迫水平      你说你们还想进驻什么品牌吧     这么差的消费能力    一天到晚    梦想这个品牌    那个品牌     实在是好笑。   你以为一个品牌进驻某个城市     没有去考察当地的经济水平吗??

疯了吧,连味千拉面都拿来说事了。  详情 回复 发表于 2021-10-2 22:44

嘉实多 发表于 2021-10-2 21:03
对     莆田确实没有喜茶       不过不急呀    年底春节就会有 。 至于星巴克  海底捞   莆田也比你多    ...

疯了吧,连味千拉面都拿来说事了。还什么胖哥俩,早有了好不,要黑也做做功课呀。

aiolia 发表于 2021-10-2 22:44
疯了吧,连味千拉面都拿来说事了。还什么胖哥俩,早有了好不,要黑也做做功课呀。

味千拉面   是一个城市标配的品牌    怎么不能说????    在漳州都开倒闭N年了         
就漳州 那破商业      山区的档次      我至于要黑吗??      胖哥俩   照样   莆田开2家了