免费注册

严肃讨论一个问题,大县城的男人竟然认为祖宗可以乱认,

看来我猜测自元代以后,大县城男人就忘了祖宗,是有可能的,所以,祖宗对他们而言可以乱认。这就是他们的逻辑。

泉州很乱的,中心市标是男根

324954 发表于 2021-10-4 09:51

此地男人,一直认为跑到论坛上可以乱认祖先,难怪,他们找不到根,只是崇拜一只石根

让人瞧不起的论坛,原来乱源就是自己,马甲满天飞@admin

324954 发表于 2021-10-4 09:51

开元寺       元妙观
      府文庙        清真寺    关帝庙
      天后宫

男根

我们都知道,清真与东土中原是完全冲突

闽南,又称为帝国边陲

由于边缘性,让各种思想能在此扎根

泉州还残留着原始性崇拜

泉州漳州是原始闽南,古典闽南

厦门就是在泉漳遭遇重大挫败后进行改良升格的先锋闽南

泉州这种地方,我不太看好!

你们这些新下门人,装别人孙子也是你们,马甲也是你们,还贼喊捉贼,论坛被你们搞的一团乱。

324954 发表于 2021-10-4 09:57
开元寺       元妙观
      府文庙        清真寺    关帝庙
      天后宫

人性就是这样,往往缺什么就崇拜什么,呵呵,难怪

你们崇拜日光岩,原来是欠日啊你们。  详情 回复 发表于 2021-10-4 10:07

隔壁后生家 发表于 2021-10-4 10:04
人性就是这样,往往缺什么就崇拜什么,呵呵,难怪

你们崇拜日光岩,原来是欠日啊你们。

阿拉礼 发表于 2021-10-4 10:07
你们崇拜日光岩,原来是欠日啊你们。

好好舔,大县城男人也就指望着你南安仔舔了

你根本就错了,是一群非市区的农村人想到市区认爹

end 发表于 2021-10-4 10:14
你根本就错了,是一群非市区的农村人想到市区认爹

老人家说过,过度自尊就是极度自卑的表现,大县城男人,你们的县城那样子,就算了吧。

楼主蕉城在哪里?蕉城比厦门好吗?

随着新晋江人流失到厦门的增加,楼主这样的人只会越来越多,并不是所有去厦门发展的新晋江人都这样,少数新晋江人以前在晋江可能受到不公待遇,或适应不了晋江人的三字经习惯,对晋江人怀恨在心。到了厦门,成了新厦门人后,在网上装成晋江人,表面捧晋江,暗地却以泉州之名骂晋江人。谁都知道晋江人也是被归类为泉州人。就像骂福州人,等于连福清人也骂了。骂漳州人,等于连漳浦人也骂了一样。楼主这类人,借泉州之名骂晋江人,当然骂不到自己,因为他们已经是新厦门人,而不是新晋江人。

一直在奇怪,这些年,装孙子挑拨离间的某地人,为什么越来越多。借泉州之名骂泉州各县人的,为什么越来越多。

七普过后才明白,原来这些人是以前的新泉州各县人,从泉州各县流失到某门后,成新某门人后,过河拆桥,反过来离间大泉州各县,借泉州之名骂各县人。

翔安因离晋江近,房价又在厦门比较低,晋江流失去厦门的人口,翔安接收了大部分。这十年翔安新增的几十万人口,应该有近十万是从晋江流入,这当中只有个别心理不正常,就会出现楼主这种情况。

阿拉礼 发表于 2021-10-4 13:58
一直在奇怪,这些年,装孙子挑拨离间的某地人,为什么越来越多。借泉州之名骂泉州各县人的,为什么越来越多 ...

上南安仔,好好去打工吧,别在这论坛装逼舔了