免费注册
楼主: 沙坡尾

海西第一城七普外来常住人口分析

除了偷渡还知道个啥??

要说偷渡加上一句 ,几十年前偷渡,我也不喷人了

海边的人 发表于 2021-10-4 21:07
除了偷渡还知道个啥??

那还不是因为你不懂什么叫亡命之徒?小老头,你有高中毕业吗?

上面都说清楚了,没脑子的回头看看, 几十年前一人出去,几年后全家移民,用不着偷渡 ,懂吗???  详情 回复 发表于 2021-10-4 21:16

Oct。十月 发表于 2021-10-4 21:09
那还不是因为你不懂什么叫亡命之徒?小老头,你有高中毕业吗?

上面都说清楚了,没脑子的回头看看,
几十年前一人出去,几年后全家移民,用不着偷渡 ,懂吗???   

你也不用一直洗屁股了。最近全国5个A级通缉犯就有福州的。这个和偷渡有关,什么叫几十年前的偷渡?现在还有。 看见立刻报警!公安部A级通缉5名在逃人员 中国新闻网 2021/09/29 22:09 中新网9月29日电 据国家  详情 回复 发表于 2021-10-4 21:23
你以为200万人都偷渡啊?有脑子吗???  详情 回复 发表于 2021-10-4 21:17

海边的人 发表于 2021-10-4 21:16

你以为200万人都偷渡啊?有脑子吗???

哦哦哦,亡命带来的福利啊,就问你你有几个亲戚在美国啊,没给你汇美刀?

你也不用一直洗屁股了。最近全国5个A级通缉犯就有福州的。这个和偷渡有关,什么叫几十年前的偷渡?现在还有。

看见立刻报警!公安部A级通缉5名在逃人员
中国新闻网
中新网9月29日电 据国家移民管理局网站消息,公安部集中打击妨害国(边)境管理犯罪专项斗争领导小组办公室(国家移民管理局)即日起,部署全国公安机关和移民管理机构开展集中追捕妨害国(边)境管理犯罪在逃重要犯罪嫌疑人的专项工作,其中对5名重大妨害国(边)境管理犯罪团伙头目及骨干人员,公安部发出A级通缉令,公开缉捕。被通缉的5名在逃人员是:黄妃养、刘武、陈先培、郑其平、王大学。

发现情况请及时拨打110报警电话,公安机关将对提供线索的举报人及检举揭发有功人员依法予以保护和奖励。

被通缉的5名在逃人员:

1、黄妃养(在逃人员编号:T4514810000002021090096),男,汉族,1985年3月29日出生,身高168厘米左右,户籍地:广东省雷州市纪家镇洋尾村41号,身份证号码:440882198503293017。
犯罪嫌疑人黄妃养照片

2、刘武(在逃人员编号:T4401000000002020085238),男,汉族, 1975年9月7日出生,户籍地:广东省遂溪县乐民镇芋头仔村776号,身份证号码:440823197509072712。
犯罪嫌疑人刘武照片

3、陈先培(在逃人员编号:T4113280000002021090857),男,汉族,1993年1月18日出生,身高170厘米左右,户籍地:湖北省石首市高陵镇三字岗村 ,身份证号码:42108119930118341X。
犯罪嫌疑人陈先培照片

4、郑其平(在逃人员编号:T3501220000002021090181),男,汉族,1965年8月13日出生,身高163厘米左右,户籍地:福建省连江县江南镇魁岐村岐利路30号,身份证号码:350122196508132719。
犯罪嫌疑人郑其平照片

傻傻的,那是蛇头组织成员。 几十年前福州泉州都有偷渡历史,那是很遥远的事情了,现在想出去的基本都合法途径出去,现在福州不敢说偷渡一个没有,基本上没有的懂吗  详情 回复 发表于 2021-10-4 22:25

大闽南 发表于 2021-10-4 21:23
你也不用一直洗屁股了。最近全国5个A级通缉犯就有福州的。这个和偷渡有关,什么叫几十年前的偷渡?现在还 ...

傻傻的,那是蛇头组织成员。

几十年前福州泉州都有偷渡历史,那是很遥远的事情了,现在想出去的基本都合法途径出去,现在福州不敢说偷渡一个没有,基本上没有的懂吗

谎话说了一万遍也变成了真理

福州看统计台面数据流入人口没厦门多,实际上福州外来人口比厦门多,福州户籍人口出外的都多少了,按统计数据,这个负数是由外来人口来填的,比如福州流入人口数是一百万,户籍流出是70万,福州实际外来人口是170万人才对,厦门户籍能有几个流出的。

厦门人很少出去的,爱拼才会赢也不是指厦门人,小岛最美了,外面哪有小岛美  详情 回复 发表于 2021-10-4 22:43

福州看统计台面数据流入人口没厦门多,实际上福州外来人口比厦门多,福州户籍人口出外的都多少了,按统计数据,这个负数是由外来人口来填的,比如福州流入人口数是一百万,户籍流出是70万,福州实际外来人口是170万人才对,厦门户籍能有几个流出的。

Oct。十月 发表于 2021-10-4 20:30
当年偷渡日本偷渡美国的死在集装箱里的经常见报,不是亡命是什么?

老头,你这样一天到晚泡论坛,猝死了都不知道,年龄大了,心态好点,厦门好坏也不是你一个老头能改变。

看帖哥 发表于 2021-10-4 22:36
福州看统计台面数据流入人口没厦门多,实际上福州外来人口比厦门多,福州户籍人口出外的都多少了,按统计数 ...

厦门人很少出去的,爱拼才会赢也不是指厦门人

爱拼才会赢,所以很多福建和全国有志之士来厦门打拼啊,自己城市没什么前途,才会那么多户籍人口流出啊。你看北京、上海,深圳、广州户籍流出就很少。  详情 回复 发表于 2021-10-5 00:19

海边的人 发表于 2021-10-4 22:43
厦门人很少出去的,爱拼才会赢也不是指厦门人

爱拼才会赢,所以很多福建和全国有志之士来厦门打拼啊,自己城市没什么前途,才会那么多户籍人口流出啊。你看北京、上海,深圳、广州户籍流出就很少。

厦门人除了在家当收租公还有什么能耐  详情 回复 发表于 2021-10-5 22:24