免费注册
楼主: 爱在厦门

福建论坛部分人心理扭曲,变态!

爱在厦门 发表于 2021-10-8 16:30
另外我可以断定你根本就不是浙江人。

宣城和杭州距离,比杭州到丽水近的多。

不影响丽水人在杭州购房人数是宣城十倍

爱在厦门 发表于 2021-10-8 17:32
现在厦大附中啊。

不是说了,2019年漳州市理科状元在我姐班上,另外有3个学生进入福建省高考理科前100 ...

我家里亲戚在福州三中。一年七七八八加起来到手也有25万。你天天贬低福建省不觉得臊的慌吗?真实情况来说,我自己知道的福建省直和福州体制内的收入可比你老家五流乞丐省安徽高多了。那个什么宣什么称的不入流小县城更是连宁德都不如。垃圾不入流的地方被你吹的跟深圳一样好。真是疯子一个。

黄山体制内收入怎么就成了福建第三了?厦门福州泉州宁德龙岩这五个地市市直属收入比黄山高啊。洞洞一张嘴真是天天喷粪

洞洞从来不查数据。都是“听说”得出的结论。然后靠着听说得出的结论肆意贬低。这种畜生为啥没被打死啊

断桥寻娘子 发表于 2021-10-8 17:38
安徽论坛,徽网论坛,不过没意思,没人气,连评论的人都没有,就跑了

中华城市吧呀

贴吧很久很久没玩了  详情 回复 发表于 2021-10-8 19:06

洞洞语录:
宣城中学老师工资13000元,福州一中老师工资2300元。

宣城中学若是有个老师中了彩票500万,你说这500万算不算薪资收入?洞洞会放过这样的机会吗?  详情 回复 发表于 2021-10-8 18:13

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-10-8 18:00
洞洞语录:
宣城中学老师工资13000元,福州一中老师工资2300元。

宣城中学若是有个老师中了彩票500万,你说这500万算不算薪资收入?洞洞会放过这样的机会吗?

乞丐省自从靠关系混进长三角打酱油以后,就不知道自己几斤几两了。成天张口闭口我是长三角,然后就遭到全国网友的冷嘲热讽。长三角唯一的财政乞丐,我都替你们安徽人硌碜。没有自知之明,结果只会自取其辱。当乞丐还当出优越感了?

贴吧很久很久没玩了

安徽乞丐今天在福坛上胡吹,被几个网友反驳和反击后,顿时气极败坏,开始漫骂、攻击福建,活脱脱一个泼皮无赖!一个财政乞丐、一个著名的民工大省、各项人均经济指标都被福建按在地上摩擦的穷省,竟然敢跑到福建面前撒野。当乞丐当久了,这脸皮比牛皮还厚!安徽穷逼,滚回你那个乞丐省去!

和他讲道理,有理有据反击他么用的,他的脸皮世界难有对手; 你可以怀着逗乐的心态耍他; 如果你要想赶他走;需要一大批人学广东人,简单粗暴:捞B,滚出去! 需要这样的气势和粗鲁,而且要坚持很长时间;  详情 回复 发表于 2021-10-8 20:12

cherry6969 发表于 2021-10-8 20:04
安徽乞丐今天在福坛上胡吹,被几个网友反驳和反击后,顿时气极败坏,开始漫骂、攻击福建,活脱脱一个泼皮无 ...

和他讲道理,有理有据反击他么用的,他的脸皮世界难有对手;

你可以怀着逗乐的心态耍他;

如果你要想赶他走;需要一大批人学广东人,简单粗暴:捞B,滚出去!  需要这样的气势和粗鲁,而且要坚持很长时间;

他的话半真半假,听听就好了。
一是,之前说我们学校实验班招生连家长来几万,漳州港都堵车了?假的。二是说我们学校有老师校外补课被开除,也是假的。

皖南六市我都去过,确实很发达,去了皖南,我好像置身于珠三角,听说上海的房子都被宣城人买光了。

我是进来看楼主表演和一众网友逗楼主表演的,比看相声小品好看多了。