免费注册
楼主: ccdouble

恭喜泉州推进第一期轨道交通研究

静聆禅音 发表于 2021-10-14 12:19
好了!好了!以沙坡尾的规划厦门早就直辖,早就国家中心城市了。

好吧,无论如何祝福吧

出磚入石 发表于 2021-10-14 11:32
如何处理那是你家之事,与我何干呢?但说别人的时候还是先把自己的屁股擦干净为好!至于泉州之事,与你何 ...

为什么说宣传改区的团队建议换,就是没有逻辑,是你提到同安,我回答,怎么又与你无关,还说什么“二等公民”,不知道这样的逻辑和心态跟代管县市人民怎么交流。至于厦门人才济济,我做不做公职人员无所谓

Oct。十月 发表于 2021-10-14 12:20
好吧,无论如何祝福吧

哇一个嘎

Oct。十月 发表于 2021-10-14 12:15
所以说听听就好啦!没记错前几届就说改区了,改区都提了十几年了,地铁也快十年了,心态要平和

以前提的是适时区划调整,现在提的是区划重构,还有双500,地铁开建!

泉州都 发表于 2021-10-14 16:38
以前提的是适时区划调整,现在提的是区划重构,还有双500,地铁开建!

你开心就好啦,希望下一个5年不会再重复类似的文字就好啦,你我都不是小学生,也不是第一次见到这样的文字!!!

Oct。十月 发表于 2021-10-14 16:41
你开心就好啦,希望下一个5年不会再重复类似的文字就好啦,你我都不是小学生,也不是第一次见到这样的文 ...

接下去泉州和福州带动福建发展,厦门一边站去!阿斗厦!看漳州被吸成什么样子!