免费注册

以前法律不曾帮过他,现在法律却不饶过他

在一些村民眼中,欧某为人和善,曾在海边见义勇为救过一个小男孩,他还把这位男孩家属送来的慰问金退回了;他救搁浅海豚的事情,还上过当地的新闻;他的微博充满了爱国的正能量,他的最后一条微博内容是“河南加油”……

有网友说,“以前法.律未曾帮过他,现在法.律却不饶他”;“曾经他到处找人,现在人到处找他”;“他唯一享受到的法.律权益是杀.人后的审.判”……

这些话读起来,让人心中隐隐作痛!

还有网友说,与其发动200人上山搜寻嫌疑犯,不如组织200人把欧某老母亲的房子盖好,说不定他会下来自.首了。

小兵觉得,这个意见才是从根本上化解社会矛.盾的方法,我们已经欠人家这所房子五年了,莆田的有关部门,难道还要继续拖欠下去吗?

当然,还有欧某写在烟盒上的各家媒体,你们当年接到他打来的求助电话时,又是以一种什么样的态度处理的呢?

你们,是否也是压死骆驼的其中一根稻草呢?

我们多么希望,有一个风清气正的环境!

我们多么希望,以莆田这个事件为契机,全国上下能来一次整.顿活动,让我们普通老百姓反映各种问题的各个渠道能畅通无阻,能收到反馈,更能解决问题……

群众利益无小事!