免费注册

福建莆田一男子持刀乱砍人,凶手已落网

10月14日晚,网曝福建莆田新度镇一男子不知为何持刀乱砍人,有人受伤,极目新闻记者现场采访证实,行凶男子已被抓获。
据现场目击者称,14日晚7点半左右,她回家路过莆田新度镇东埔余村时看到,警察刚到,有人受伤,用手捂着流血的颈部,因为等不及120,有人用轿车送伤者就医。听说有个男子持刀在路边乱砍,有人报警后,凶手跑出来了,又在路上见人就砍,一名骑摩托车的男子,因为戴了有头盔,没有被砍伤,男子继续往前跑,另外一个站在家门口的人,颈部被砍伤。这时有许多村民都出来了,拿棍子追打,凶手就跑了。
当日深夜10时许,极目新闻记者赶到现场看到,现场有民警正在走访居民。据现场一位居民称,嫌疑人想冲进家里行凶,她和另外两人试图把行凶男子推出去,并赶紧报了警。
当地120工作人员表示,他们14日晚8时许确实到新度镇东埔余附近接了伤者,但具体数字不便透露。
极目新闻记者联系了新度镇派出所,询问是否抓到了凶手,工作人员称“不清楚”。
新度镇政府工作人员告诉极目新闻记者,行凶者已经被抓获。

莆田最近在抖音很火啊,不是疫情就是杀人事件

造假、黑心医院,恶势力、砍杀人,这些大概就是那个新福州人无忌三千所说的素养吧

你这哪里的黑狗?就凭你这样说话 ,已经把你归类为贱狗了。你还有脸说别人素质低?  详情 回复 发表于 2021-10-15 22:37
小心无忌三干,拿刀砍你。  详情 回复 发表于 2021-10-15 09:19

九龙江流域 发表于 2021-10-15 09:15
造假、黑心医院,恶势力、砍杀人,这些大概就是那个新福州人无忌三千所说的素养吧

小心无忌三干,拿刀砍你。

他就是一个舔狗,说什么莆田人素养最高了,越往南部素养越低,哈哈  详情 回复 发表于 2021-10-15 09:27

大闽南 发表于 2021-10-15 09:19
小心无忌三干,拿刀砍你。

他就是一个舔狗,说什么莆田人素养最高了,越往南部素养越低,哈哈

福建莆田一男子持刀乱砍人,凶手已落网

千万不要惹莆田人不然砍死你,然后让你去莆田系治疗,出院必须买双高仿鞋,

头像被屏蔽

朔莫气 发表于 2021-10-15 12:11
新度我去过,看见一个四五十岁的妇女在对着空气叫骂,莆田民风歪邪生活压力大,容易出神入化。

莆田人吴谢宇,一直误以为是福州人

福州都市圈的人啊,最近很火!!  详情 回复 发表于 2021-10-15 23:29

cattey 发表于 2021-10-15 11:05
千万不要惹莆田人不然砍死你,然后让你去莆田系治疗,出院必须买双高仿鞋,

哈哈哈哈      这一整套的创收果然有一手呀       虽然该等创收不计入莆田的GDP       但是却实打实的增加了莆田人的实际收入         这就是俺的大莆田       

九龙江流域 发表于 2021-10-15 09:15

你这哪里的黑狗?就凭你这样说话 ,已经把你归类为贱狗了。你还有脸说别人素质低?

哪个山林跑出来的疯狗见人就咬啊,哈哈,难怪尽出丑闻  详情 回复 发表于 2021-10-15 23:45

福州都市圈最近很乱,很火!!

九龙江流域 发表于 2021-10-15 12:50
莆田人吴谢宇,一直误以为是福州人

福州都市圈的人啊,最近很火!!

山林 发表于 2021-10-15 22:37
你这哪里的黑狗?就凭你这样说话 ,已经把你归类为贱狗了。你还有脸说别人素质低?

哪个山林跑出来的疯狗见人就咬啊,哈哈,难怪尽出丑闻