免费注册

爱晋江,所以要拉晋江人口去当新厦门人,所以要拿晋江财收给厦门人提供福利

我爱晋江:我们爱晋江,就要把晋江人口都拉去厦门,我们爱晋江,就要把晋江财收都拉去厦门,给厦门人享受社会福利,享受一分钱的地铁,我们爱晋江,就要让晋江成厦门最大的供血地工业区。

前十年:厦门人口增长160万,晋江(除池店)人口减少。
今年:厦门年GDP6000多亿,1-9月地财800多亿,晋江年GDP2600亿,1-9月地财不到100亿。

爱晋江,就要宣传厦门,让更多晋江人变成新厦门人,让更多晋江人交税到厦门,给厦门人提供更好的社会福利,晋江只要留下些低端人口,只要破烂公交就行了,也不用什么社会福利。爱晋江,就是厦门人好就行,晋江人做牛做马就可以。

单选投票, 共有 13 人参与投票
7.69% (1)
92.31% (12)
您所在的用户组没有投票权限

晋江财政年年增长,泉州年年下降,这说明了什么?至于人口,晋江产业转型,工人肯定减少。泉州一个像样的企业都没有,说明了什么?泉州不适合强市中心,适合强县级市

爱厦门就爱厦门,这没什么错,为何要背着晋江名爱厦门?和厦门冲突最大的,其实本身就是晋江。大泉州老三区有地级护身,厦门又吸不了老三区。

我爱晋江 发表于 2021-10-15 15:26
晋江财政年年增长,泉州年年下降,这说明了什么?至于人口,晋江产业转型,工人肯定减少。泉州一个像样的企 ...

这是你爱厦门的理由吗?

晋江更厦门比泉州多,南安,安溪,比晋江更严重,晋江至少部分企业家去泉州生活

泉州一个像样的企业都没有,除了吸血还能做什么?还要整天想要霸占晋江的土地,谁对晋江危害大,还用说吗?

阿拉礼 发表于 2021-10-15 15:27
这是你爱厦门的理由吗?

问问几十万南安人为何去厦门

我爱晋江 发表于 2021-10-15 15:30

我们南安去的是全国各地城市,小小厦门看不上。

南安在厦门的比晋江多很多

我爱晋江 发表于 2021-10-15 15:39
南安在厦门的比晋江多很多

你说多就多吗?你在厦门吗?200多万异地泉商,有近半是南安人,我们南安人可没空去小厦门当新厦门人。

晋江不需要去厦门,厦门还不配我们晋江人去

我爱晋江 发表于 2021-10-15 15:30

南安人都不去泉州市区,到处跑,还硬要晋江去,
晋江一流人才,需要山猴指导??

南安为厦门发展做出举足轻重的贡献,唯有楼主舔福反厦,胳膊肘往外拐

池店融入泉州市区得利了

end 发表于 2021-10-15 16:54
南安人都不去泉州市区,到处跑,还硬要晋江去,
晋江一流人才,需要山猴指导??

自以为是,南安古代的郑氏,近代的黄奕住达到的财富晋江人永远也达不到,跟南安秀优越?要历史比不上,要人物也比不上