免费注册
楼主: 短腿鲁班

重磅,强省会战略意见发布

Oct。十月 发表于 2021-10-17 08:17
你睁眼瞎啊,厦门七普年轻指数福建第一,全国第三,绝大部分刚毕业都没结婚生什么孩子啊,你神经病啊,不 ...

笑死了,都是虹吸隔壁漳州泉州的年轻人口,靠你厦的出生率早东北化了,你厦高房价是最好的避y药

你睁眼瞎啊,厦门七普年轻指数福建第一,全国第三,绝大部分刚毕业都没结婚生什么孩子啊,你神经病啊,不 ...

我强调了有个女儿了好么,你说刚毕业?

一胎女儿,二胎想要个男孩,即便岛内一套房,压力还是很大,厦高房价低收入,导致的结果就是低出生率,这样还想撑起福建发展?

仙游 发表于 2021-10-16 18:55
王就是这样明目张胆得支持福州,当年于还要处处避嫌。

怪不得仙游仔 被莆田四区歧视 活该

dinglimm2 发表于 2021-10-16 15:45
建议厦门市停止上解省级财政

你这个时候可夹着尾巴做人吧。厦门疫情刚过,还嫌不够丢人?

你厦那么高的房价是玩死自己的节奏懂不?

空间枢纽站 发表于 2021-10-17 10:02
你这个时候可夹着尾巴做人吧。厦门疫情刚过,还嫌不够丢人?

你个小糟老头坏得很!夹着尾巴的不是贵省长吗?一毛不拔凭什么还有上解60亿,然后补贴你们修十年的地铁????

守望者 发表于 2021-10-17 10:04
你厦那么高的房价是玩死自己的节奏懂不?

没办法,百姓用脚投票!贵省会无底线无门槛一年了,找来几百万了?

短腿鲁班 发表于 2021-10-16 15:23
福建省人民政府办公厅关于支持福州实施强省会战略的若干意见正式发布:大力支持福州做大做强,增强省会城市 ...

王最好的情况能够在福建做二把手到什么时候呢

Oct。十月 发表于 2021-10-17 10:06
没办法,百姓用脚投票!贵省会无底线无门槛一年了,找来几百万了?

你厦还是关心一下自己的出生率吧

Oct。十月 发表于 2021-10-17 10:06

生二三胎的考虑生活成本去了福州可是不利厦厦发展哦

既然福州有省里的全力支持,厦门就应该争取中央的全力支持,厦门不是有中央指定的金砖基地吗,发展真正的国际化城市,全球明星城市。

立足点更高一些,眼界更开阔一些,力压福州!

仙游 发表于 2021-10-17 12:27
既然福州有省里的全力支持,厦门就应该争取中央的全力支持,厦门不是有中央指定的金砖基地吗,发展真正的国 ...

仙游傻仔 怪胎 莆田四区心向福州 仙游怪胎反向操作

仙游 发表于 2021-10-17 12:27
既然福州有省里的全力支持,厦门就应该争取中央的全力支持,厦门不是有中央指定的金砖基地吗,发展真正的国 ...

大大到福州说的话回去复习下,国家发改委支持福州新区、都市圈、临空区回去复习下

守望者 发表于 2021-10-17 12:37
大大到福州说的话回去复习下,国家发改委支持福州新区、都市圈、临空区回去复习下

核心在福州能不能争取到上面的资源,现在只有省级资源的倾斜,等于别的地市资源少了。都市圈一个道理,福州底下那么多小弟嗷嗷待哺,福清越混越差,旁边马仔会天真以为兄弟没喂饱前会有马仔肉吃?