免费注册
楼主: hehul真难吃

发现一个问题,反对福州壮大的都是厦吹和抱厦腿的生物

kkkk可 发表于 2021-10-18 16:26
笑死我了,那福州也可以说是自己招商的结果呀,你们酸什么呢

没人限制你去招商啊,鼓励福州去招商啊,有人限制福州招商吗?

dagangyou 发表于 2021-10-17 22:01
现在的福州:我们的敌人是厦门,其他兄弟们,把你们的财政、资源都贡献给我,我带大家共同发展。就福州那么 ...

看得透彻!
全省人民每个人给我1000元,支持我成为富豪,然后我会代表大家成为首富,为大家争得荣耀,我发财了才能带领大家一起发财,可以带领身边的朋友一起发家致富,支持我吧!只有给我钱成为富豪,我们福建才有前途,你们未来才有希望,我们福建才有荣耀。资源分散在你们手中显示不出最大的能量,只有集中在我手里,才能产生集聚效应,才能一下子发出它应有的光芒。
特别是莆田、宁德、南平的,要跟我混,就得先让渡资源支持我,否则以后谁来带领你们?还有厦门、泉州、漳州、南平的,我是省里的老大,我省里有人,你们能不听省里的话?快快,拿出钱来,集中全省的力量尽快让我成为首富,让我有能力参与全国更高水平的竞争!尤其是厦门,你那么优秀干什么?你能代表全省吗?你一直压着我了,压着很疼,你知道吗?快快下去,让我压着你,这样我才舒服!!还有泉州那小子,反对厦门是对的,我发财了,虽然我们相距遥远,但起码我能通过电话让你听见我抖去钞票的声响,让你满足一下接近财富的快感。漳州那个死脑筋就算了,能敲诈一点是一点,没有也无所谓,有小泉子跟我反厦就可以了。
倒是莆田最近要耍点手段,上次我只是抛出F2概念而已,就顺手把它几十年的机场梦理所当然得给摧毁了,我是不是很高明?而且它的F2即将成功时,我又卡了它一下,让它心痒痒得却又得不到,否则它一旦发展快了,我的地位可就无法凸显了,不能形成压倒性优势,我还怎么在闽东北说一不二,还怎么成为威风凛凛的霸道总裁?不能像厦门那小子通过改革前沿优势把小泉子带起来了,结果反而让其成了自己推动闽南一体化的最大障碍,为了体现自己存在感,时不时反自己一下。
我会犯这样的错误吗?我会养虎为患吗?我宁愿成为真小人,也不愿意当烂好人,宁愿明抢暗夺也不愿意给出一丝一毫,宁愿我负全省人,也不愿意一个本省人负我!上次我就利用闽北同城化名义申请的项目和资金全省放到自己境内,这又怎么啦?向莆铁路叫我合伙,结果被我反客为主,又怎么啦?谁叫我是强哥呢,你能奈我何?全省的公共资源都应该归我,那个什么中烟,你怎么跑开了,还不快快回来?忘了谁是老大了吗?我虽然粗陋了一点,但以后我会好好待你的,当然再以后那就不好说了,你也要支持我成为强哥不是?为了我的强哥梦,找你放点血不过份吧?全省人都给我放血了,你一个不放说不过去吧。来,多放点,没事,忍忍就好了!
就算了学历不高,能力不强,但我上面有人啊,以前你们谁谁谁总是压着我,什么效率比我高,长得比我帅,钱对我多,数据比我好,比我更能拼又怎么样?你们不知道人脉是第一生产力吗?哈哈,以后,嗯嗯,就该我骑在你们头上作威作福了,哈哈哈。。。。。。。

讲的很透彻啊,在福坛的智商超群  详情 回复 发表于 2021-10-19 11:10
哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-10-19 10:30

仙游 发表于 2021-10-19 10:26
看得透彻!
全省人民每个人给我1000元,支持我成为富豪,然后我会代表大家成为首富,为大家争得荣耀,我 ...

福州网友那个叫什么海边的人说了,你们要臣服贵省会

看得透彻!
全省人民每个人给我1000元,支持我成为富豪,然后我会代表大家成为首富,为大家争得荣耀,我 ...

哈哈哈

盆畜未化,蛙呱呱呱

看得透彻!

讲的很透彻啊,在福坛的智商超群

就是一群闽南人