免费注册
楼主: 爱在厦门

昨天有个福清人感觉很愚昧

爱在厦门 发表于 2021-10-27 09:47
长三角沪宁杭的人谁不知道大芜湖?

大芜湖是拆分成现在三个地级市,又并入一些穷县,导致单个地市经济 ...

知道有什么用,全世界的人很多都知道朝鲜,有什么用?关键真正长三角的人是不愿意让安徽加入长三地区的,当然,我已经讲过,你的嘴比较权威,你肯定会说,长三地区的人非常欢迎安徽或是大芜湖地区加入长三的。
另外,不管你所说的大芜湖在安徽如何牛B,到了别的地方,人们只知道你是安徽的,我昨天就说过,印度阿三再怎么吹孟买,来了中国,照样没人看得起。除非印度的发展能真正超过中国人们的观念才会有所改观,同理,如果有一天,安徽的发展真正超过福建,到时,你才会自豪地说自己是安徽人,而不象现在,明明是厦门籍安徽人,却偏偏说自己是厦门人(就象个别美籍华人,明明是华人,却说自己是美国人)。

我也不是安徽省长,发现部分福建人真的好愚昧,皖北穷跟我们皖南有什么关系? 你只要知道我即将买厦门第4套房子,也是本人第6套房子就好。  详情 回复 发表于 2021-10-27 09:59

南方龙 发表于 2021-10-27 09:57
知道有什么用,全世界的人很多都知道朝鲜,有什么用?关键真正长三角的人是不愿意让安徽加入长三地区的, ...

我也不是安徽省长,发现部分福建人真的好愚昧,皖北穷跟我们皖南有什么关系?

你只要知道我即将买厦门第4套房子,也是本人第6套房子就好。

是啊,我们全国的人大多都很愚昧,因为不管是皖北还是皖南,我们就是觉得穷,安徽是穷省,这是全国大多数人的一致意见。  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:01

爱在厦门 发表于 2021-10-27 09:50
贴下我姐夫老家的县城,在宣城排不上号的县,目前还不是全国百强县(宣城目前有两个全国百强县和一个全国百 ...

安徽的也别在福建面前吹什么百强县了,不说晋江,就是福清,你安徽哪个百强县在福清之前?哪个县比福建百强县来得富?

我们马鞍山就是强县啊,如果没升格地级市,全国百强县前三名的水平。 150万人的老当涂县,一年财政收入300多亿元,吊打晋江,至于你说的福清,都不比当年县级宣州市强。当然宣州也成为地级市了。 安徽解放初10  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:03

爱在厦门 发表于 2021-10-27 09:59
我也不是安徽省长,发现部分福建人真的好愚昧,皖北穷跟我们皖南有什么关系?

你只要知道我即将买厦门 ...

是啊,我们全国的人大多都很愚昧,因为不管是皖北还是皖南,我们就是觉得穷,安徽是穷省,这是全国大多数人的一致意见。

南方龙 发表于 2021-10-27 10:00
安徽的也别在福建面前吹什么百强县了,不说晋江,就是福清,你安徽哪个百强县在福清之前?哪个县比福建百 ...

我们马鞍山就是强县啊,如果没升格地级市,全国百强县前三名的水平。

150万人的老当涂县,一年财政收入300多亿元,吊打晋江,至于你说的福清,都不比当年县级宣州市强。当然宣州也成为地级市了。

安徽解放初10个地市,面积比福建大10%,现在地级市数量是福建省近两倍。
曾一度有17个地市,加2个副厅级省直管县。

省里开会,有19个市的书记市长碰头开会。

没有事实的东西就别吹了,果然很多东西都体现在你的嘴里,什么财政收入,百强县就只看财政收入吗?没升格地级市,就享受不了地级市的政策,你以为还能发展到现在的水平,我们福建许多地级市,现在再把他变为县级市,  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:13

福建省的强县没有进取心。

全国强县最有进取心的是安徽和广东两省,不少强县成为地级市。

安徽的强县很有进取心,但关键的是百姓的民富跟不上,如果安徽体制内的人如你所说,那么安徽体制内的人与普通百姓的收入差距真的非常之大,这样的地区可以说得上令人不耻。  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:16

爱在厦门 发表于 2021-10-27 09:54
最烦那些买不起厦门房子的人,整天说厦门房价多贵多贵,听着很烦。

咱家只是皖南普通工薪阶层,现在准 ...

对对对,我们福清人买不起厦门的房子,你说得对,你开心就好。另外,你要知道,富豪虽然有钱,人家也不是傻子,再怎么有钱的人,也不是任何东西都不能觉得贵,你就算卖大米给马云,说一斤一万元,人家照样会说这么贵,难道马云说了这话,就代表他买不起这大米?

爱在厦门 发表于 2021-10-27 10:03
我们马鞍山就是强县啊,如果没升格地级市,全国百强县前三名的水平。

150万人的老当涂县,一年财政收 ...

没有事实的东西就别吹了,果然很多东西都体现在你的嘴里,什么财政收入,百强县就只看财政收入吗?没升格地级市,就享受不了地级市的政策,你以为还能发展到现在的水平,我们福建许多地级市,现在再把他变为县级市,也是百强县前列水平,有意思吗?还说什么没升格地级市,全国百强县前三(谁跟你定的前三,又是你的嘴权威),我还说晋江与石狮如果跟以前一样是一个县的话,还是全国百强县第一呢,再说,你安徽财政吹得再多,民富能超越福建吗?你的嘴巴吹的不算,拿到全国性论坛上吹吹看,有几个人会认同你安徽的民富能达到福建的水平?

就你天天吹福建民富,福建有钱个毛,我老家亲戚来厦门,说福建省就厦门一个独苗,其他地区穷的叮当响。  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:17
晋江+石狮即使重新合并,一年财政收入也不到300亿元。 老当涂县,一年财政收入实打实300多亿元。  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:15

南方龙 发表于 2021-10-27 10:13
没有事实的东西就别吹了,果然很多东西都体现在你的嘴里,什么财政收入,百强县就只看财政收入吗?没升格 ...

晋江+石狮即使重新合并,一年财政收入也不到300亿元。

老当涂县,一年财政收入实打实300多亿元。

为什么财政多了,百姓却富不了,还好意思提?  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:17

爱在厦门 发表于 2021-10-27 10:04
福建省的强县没有进取心。

全国强县最有进取心的是安徽和广东两省,不少强县成为地级市。

安徽的强县很有进取心,但关键的是百姓的民富跟不上,如果安徽体制内的人如你所说,那么安徽体制内的人与普通百姓的收入差距真的非常之大,这样的地区可以说得上令人不耻。

皖南六地市倒数第一名,放到福建省都是第三名的城市。 安徽省主要皖北的坑太大,不仅穷,而且皖北一个阜阳就顶皖南六地市人口合计了。  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:18

南方龙 发表于 2021-10-27 10:13
没有事实的东西就别吹了,果然很多东西都体现在你的嘴里,什么财政收入,百强县就只看财政收入吗?没升格 ...

就你天天吹福建民富,福建有钱个毛,我老家亲戚来厦门,说福建省就厦门一个独苗,其他地区穷的叮当响。

不好意思,我在很多全国性论坛上看到,不止我们福建人说我们福建是民富,要不要,我截几个图打打你的脸?你老家的亲戚来了福建,如果真的这么说,那他跟你是一样的傻。我还说我一个亲戚去了安徽,觉得安徽跟非洲一样  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:21

爱在厦门 发表于 2021-10-27 10:15
晋江+石狮即使重新合并,一年财政收入也不到300亿元。

老当涂县,一年财政收入实打实300多亿元。

为什么财政多了,百姓却富不了,还好意思提?

谁告诉你百姓富不了,咱家只是皖南普通工薪阶层,轻松近一次性付款在厦门买3套房子。 厦门房价白菜价。  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:19

南方龙 发表于 2021-10-27 10:16
安徽的强县很有进取心,但关键的是百姓的民富跟不上,如果安徽体制内的人如你所说,那么安徽体制内的人与 ...

皖南六地市倒数第一名,放到福建省都是第三名的城市。

安徽省主要皖北的坑太大,不仅穷,而且皖北一个阜阳就顶皖南六地市人口合计了。

南方龙 发表于 2021-10-27 10:17
为什么财政多了,百姓却富不了,还好意思提?

谁告诉你百姓富不了,咱家只是皖南普通工薪阶层,轻松近一次性付款在厦门买3套房子。
厦门房价白菜价。

晋江星巴克8,宣城0,晋江必胜客5,宣城2,晋江海底捞4,宣城1,晋江汉堡王3,宣城0  详情 回复 发表于 2021-10-27 11:00

皖南的平均水平,放到江浙都是中游水平的。

穷得鬼一样的地方就别分皖南皖北了,侏儒比身高,再高的侏儒终究是侏儒  详情 回复 发表于 2021-10-27 12:56