免费注册
楼主: SunnyZZ

——Tims福建第三城:龙海万科广场Tims咖啡火热招聘中!

SunnyZZ 发表于 2021-10-29 12:50
像角美万达没有海底捞,万科广场开业,肯定会吸引角美和紫泥的客源过来消费,像之前美一城广场星巴克比角美 ...

紫泥是有,角美和港尾一样多数往厦门跑

右边的世界 发表于 2021-10-29 13:11
港尾到城区和去厦门差不多的路程,都往厦门跑,港尾和角美跟厦门来往最密切,我经常到港尾,海门岛觅海 ...

龙海和厦门来往密切是没错,不过现在开车很方便可以到处跑,泡茶吃个饭买东西什么的,不会都往厦门跑,只有高端的购物会去厦门,日常的消费都在本地完成。

SunnyZZ 发表于 2021-10-29 13:40
龙海和厦门来往密切是没错,不过现在开车很方便可以到处跑,泡茶吃个饭买东西什么的,不会都往厦门跑,只 ...

你错了,厦门已经五店齐开了,漳州龙海店不可能第三店了。

aiolia 发表于 2021-10-29 15:16

应该说福建第三城Tims店,第三店好像是另一个品牌

打脸我干嘛     我对漳州还是抱着发展的心态的      毕竟有个好哥哥厦门带动着      你

1、至于TIMS   我还是认为漳州人不要做梦了     开在一个县城的地方         
2、要是真的开了     那就只能说明TIMS准备开始下放权限了      接下来马上沿海的各个县基本也都会到处开   
3、另外就算真在龙海开了       我也保证它不出半年或一年     就会倒闭   
4、还有漳州网友意淫的龙海万科广场     会开C&A      我只能表示     别再天真了

看看  莆田GAP装修的进展图         漳州经济还差些     消费能力有限的      想要进驻更多品牌     还要再发展   提升老百姓的钱袋

回复 1 0

aiolia 发表于 2021-10-29 15:16

福建第三城开Tims

嘉实多 发表于 2021-10-29 15:32
打脸我干嘛     我对漳州还是抱着发展的心态的      毕竟有个好哥哥厦门带动着      你

1、至于TIMS    ...

龙海现在改区,已经不是县城了!以前县城时代星巴克不也是照样开!你这种人就剩一张嘴了!莆田GAP品牌档次比C&A低一些,事实上龙海C&A和Tims都已经在装修和招聘中了!这无法狡辩!必须要承认开店事实!

右边的世界 发表于 2021-10-29 15:25
应该说福建第三城Tims店,第三店好像是另一个品牌

福建第三店是C&A龙海万科广场店

SunnyZZ 发表于 2021-10-29 16:42
龙海现在改区,已经不是县城了!以前县城时代星巴克不也是照样开!你这种人就剩一张嘴了!莆田GAP品牌 ...

哈哈哈,别吹了,根本就没有tims和  c&a的装修。   另外c&a和gap比啥,店铺少得可怜。

在全球服饰连锁店的排名中,荷兰的西雅衣家(C&A)位居美国GAP,瑞典H&M之后名列第三
回复 0 1

拐弯老司机 发表于 2021-10-29 18:41
哈哈哈,别吹了,根本就没有tims和  c&a的装修。   另外c&a和gap比啥,店铺少得可怜。

在全球服饰 ...

傻叼马甲,人家已一边装修一边招聘,铁打的事实,就你嘴硬不承认开店事实!
回复 1 0

SunnyZZ 发表于 2021-10-29 20:44
傻叼马甲,人家已一边装修一边招聘,铁打的事实,就你嘴硬不承认开店事实!

别跟莆田人一般见识

SunnyZZ 发表于 2021-10-29 20:44

哈哈啊哈     太可爱了     连“铁打”的词都用出来了            

来     你上个龙海万科广场里      TIMS  或者  C&A装修围挡 的相片来 证明下      

要是你上不了相片的话   告诉我         我再等过几天帮你上图           一堆什么  利郎      安踏    之流的正在装修

嘉实多 发表于 2021-10-30 00:15
哈哈啊哈     太可爱了     连“铁打”的词都用出来了            

来     你上个龙海万科广场里      ...

好,最近我在外地出差,等我回去拍给你看!你这莆田阿骚,必须得好好给你收拾一下!

SunnyZZ 发表于 2021-10-30 00:18
好,最近我在外地出差,等我回去拍给你看!你这莆田阿骚,必须得好好给你收拾一下!

不要  骂人嘛     这样不礼貌           我等再过10多天帮你拍一下

嘉实多 发表于 2021-10-30 00:20
不要  骂人嘛     这样不礼貌           我等再过10多天帮你拍一下

你肯定是输,你就剩一张嘴再狡辩,招聘和装修都出来了,你还不承认已开店事实!等到时候开业的照片发上来,你又说漳州这种店开不了多久就会倒闭,你是阴阳人“太监”!说来说去都是你的话,莆田人的劣根性表露无遗!
回复 1 0