免费注册
楼主: SunnyZZ

——全省九地市商业实力水平排名【客观准确版本】

拐弯老司机 发表于 2021-11-4 16:34
宁德商业   比龙岩    好一点点         比率的话        宁德100  :龙岩90

其中在老百姓的最基础消 ...

宁德的商业繁荣度还可以,但是入驻宁德的品牌太少,而且偏低端。看了一下入住莆田的品牌,宁德真的差很多。

我怎么觉得是龙岩看起来比宁德繁华,但是品牌入驻不如宁德,和莆田没可比性,都不是一个量级的  详情 回复 发表于 2021-11-4 16:58

cherry6969 发表于 2021-11-4 16:45
宁德的商业繁荣度还可以,但是入驻宁德的品牌太少,而且偏低端。看了一下入住莆田的品牌,宁德真的差很多 ...

我怎么觉得是龙岩看起来比宁德繁华,但是品牌入驻不如宁德,和莆田没可比性,都不是一个量级的

太二去了宁德,连三明都去了,喜茶去了漳州,福清,晋江,龙岩这几年落后了,早几年就DQ,海底捞,三只松鼠,胖哥俩领先,现在没任何优势,甚至远不如福清,晋江,相反莆田表现可圈可点,该有的都有  详情 回复 发表于 2021-11-9 23:49

宁德比龙岩好???

拐弯老司机 发表于 2021-11-4 16:23
放心好了           给你20年        莆田就是不动      漳州都赶不上莆田           

莆田有  UR     ...

吉野家已经关了,轻奢只是轻奢牌子的腕表,而且不是门店只是专柜

qlhotfJ 发表于 2021-11-4 16:43
莆田仔近十年, 不管是福州,还是厦门,泉州 ,都骂这三个城市,穷B。

更不要说,漳州,龙岩

呵呵  看吧    我最近都对龙岩很客气了     我只是针对宁德和龙岩的商业    客观的评价下       你就跑出来酸      何必呢  

莆田富不富       爆你穷龙岩   真的太轻松了  

弟弟仔,你还没死吗?  详情 回复 发表于 2021-11-10 23:31

waeidev 发表于 2021-11-4 17:21
吉野家已经关了,轻奢只是轻奢牌子的腕表,而且不是门店只是专柜

小漳同学     酸啥呢      MK    和  COACH  都是正规专卖包包店    E&A   COACH  腕表  虽然不是正店    但是也是属于万达室内的沿街附属店     就是消防间  改造的店铺     一平米也达到540元的租金   

吉野家   和   麻婆豆腐   调换店铺而已       在正荣财富的金街         和金街新开的肯德基   开在一起         

话说这肯德基    哎   泛滥呀    同一个综合体    开了2家肯德基      这是什么套路呀

我随便查一个蔻驰为啥官网查不到啊,无论是正店还是奥莱店  详情 回复 发表于 2021-11-4 18:45

cherry6969 发表于 2021-11-4 16:45
宁德的商业繁荣度还可以,但是入驻宁德的品牌太少,而且偏低端。看了一下入住莆田的品牌,宁德真的差很多 ...

宁德进驻的品牌     和龙岩也是半斤八两      差不多水平       只是龙岩的消费力稍微差一些     在量上少于宁德一点点     

拐弯老司机 发表于 2021-11-4 17:47
小漳同学     酸啥呢      MK    和  COACH  都是正规专卖包包店    E&A   COACH  腕表  虽然不是正店    ...

我随便查一个蔻驰为啥官网查不到啊,无论是正店还是奥莱店

不用说那么多,muji进漳州妥妥第四,不进的话,目前漳州排莆田后面。  详情 回复 发表于 2021-11-4 21:53

己饥己溺 发表于 2021-11-4 13:05
就宁德这商业能比龙岩好?

龙岩商业真没比宁德好到哪里去,半斤八两罢了

拐弯老司机 发表于 2021-11-4 16:34
宁德商业   比龙岩    好一点点         比率的话        宁德100  :龙岩90

其中在老百姓的最基础消 ...

明显龙岩商业也是在吃老本,近几年也没有比较好的商业广场开业。宁德差的只是在肯德基和麦当劳之类的数量了

人均GDP达到1万美金以上时,麦当劳肯德基之类的店铺已经失去考核意义了,如果少肯定因为两个原因 1、商场建设进度跟不上,建好自然入住 2、人口总量决定后期店铺速度 3、城区人口总量决定当下店铺总数  详情 回复 发表于 2021-11-5 08:38

waeidev 发表于 2021-11-4 18:45

不用说那么多,muji进漳州妥妥第四,不进的话,目前漳州排莆田后面。

你这是有多喜欢MUJI.,线下参加应该就是确定入驻了,不过不能只看单家,还是要看整体品牌和数量的,不要在出现海底捞吸一波热度撤店这种情况就好  详情 回复 发表于 2021-11-4 23:00

aiolia 发表于 2021-11-4 21:53
不用说那么多,muji进漳州妥妥第四,不进的话,目前漳州排莆田后面。

你这是有多喜欢MUJI.,线下参加应该就是确定入驻了,不过不能只看单家,还是要看整体品牌和数量的,不要在出现海底捞吸一波热度撤店这种情况就好

aiolia 发表于 2021-11-4 21:53

这位小漳同学       意淫功力不简单       哟西~~~~~~~~~~        牛B   

回复 1 0

waeidev 发表于 2021-11-4 18:45

COACH 腕表店    莆田开了快2年了        
至于 COACH正规的包包店   还没开业      你当然看不见了          正在装修           购物中心的门神旗舰店     很大

那不错,祝贺,我也没你那么酸  详情 回复 发表于 2021-11-5 08:18

一群消费不起的人天天讨论着一堆奢侈商店,有意义吗?真正消费的人是不会天天在这里瞎比比的
回复 1 0