免费注册
楼主: 沧海一声笑

人均GDP还是有用的,发发2020年20万常住人口400亿GDP的东侨开发区小学图片!

沧海一声笑 发表于 2021-11-5 09:15
水总傻了,这些人不卖新能源系列已上市准上市企业原始股咋地拉?原始股不算投资?难道买丽水那些拿在手里 ...

原子弹别发这种学校了,看不出有啥特别的,现在哪个中小学硬件都不会差,把师资提高才是正事,提高师资的前提是提高老师收入水平,发几张普通得跟农村小学一样的校舍真的非常搞笑

老师在工作的时候首先考虑的是收入怎么样而不是教室怎样,操场怎样,都什么年代了,国内大专,职校校舍可不比名牌大学差,说不定还更新更漂亮,谁会高分去这种学校?

沧海一声笑 发表于 2021-11-4 22:36
本来就普通,但是都是新建的,规模大,硬件标准高,比如都有标准体育场跑道

现在城区学校还有没有标准体育场跑道的?

这个投资额比前两个高很多

低调的丽水 发表于 2021-11-5 08:56
非主流富裕区不可以吗?不爱存款爱投资不可以吗

宁德确实是福建和南平并列最穷,不过你丽水也是垃圾,财政收入那么高,为啥城建还被龙岩吊着打?城市配套那么差,真的是非主流呀

丽水配套很好的,医疗资源基础教育资源公共交通资源比泉州好呢,有兴趣了解可以发帖开战哦  详情 回复 发表于 2021-11-5 10:20

asdfasdf 发表于 2021-11-5 09:53
宁德确实是福建和南平并列最穷,不过你丽水也是垃圾,财政收入那么高,为啥城建还被龙岩吊着打?城市配套 ...

丽水配套很好的,医疗资源基础教育资源公共交通资源比泉州好呢,有兴趣了解可以发帖开战哦

观感就不如龙岩,滚吧  详情 回复 发表于 2021-11-5 14:10

沧海一声笑 发表于 2021-11-5 08:33
为什么会有东侨一小4500人规模超级学校出现?

因为东侨小学建设进度现在跟不上人口发展速度很多学生 ...

学校规模大有什么用,拿的出手的没有一个,看看每年宁德的高考成绩,

低调的丽水 发表于 2021-11-5 10:20
丽水配套很好的,医疗资源基础教育资源公共交通资源比泉州好呢,有兴趣了解可以发帖开战哦

观感就不如龙岩,滚吧