免费注册

——龙海商业再次用实力打爆莆田弟弟仔的脸!C&A Tims等国际知名品牌悉数登场!

全球著名四大服饰零售品牌集团C&A 在龙海万科广场1F,5个店铺,果然是大品牌,大气!Tims咖啡也在1楼与星巴克雄踞商场东西两边!(弟弟仔说漳州是不可能开C&A和Tims这种国际品牌的,结果被打脸!龙海再次以实力证明自己!世界500强万科的招商能力值得肯定)店铺位置详情来自龙海万科官网!绝对权威!

这有点开玩笑的感觉呀         

TiMs  一个小咖啡就算了          CA  快时尚居然没考察进驻到一个小县城里 ???     这真是很搞笑        就算能进    也只能说明上述两个品牌 都是从万科集团 总部带来的       从集团上直接签约的           为了打响号称福建第一个万科的综合体

以龙海县这水平    虽然靠厦门养着     但毕竟人数也才近100万    人民也才温饱而已      
你们也就掰着指头数着吧       和漳州地区的海底捞一样      开不了多久就得倒闭      

你又错了!龙海经济在漳州地区是数一数二最好的,龙海拥有食品和建筑两大民营经济大产业,年产值近千亿,实打实的民富大区!龙海区拥有4家星巴克,区内白领级消费人群能力稳定可观,这些都是国际大公司品牌进驻的条  详情 回复 发表于 2021-11-6 18:06
回复 0 1

拐弯老司机 发表于 2021-11-6 17:44
这有点开玩笑的感觉呀         

TiMs  一个小咖啡就算了          CA  快时尚居然没考察进驻到一个小县 ...

你又错了!龙海经济在漳州地区是数一数二最好的,龙海拥有食品和建筑两大民营经济大产业,年产值近千亿,实打实的民富大区!龙海区拥有4家星巴克,区内白领级消费人群能力稳定可观,这些都是国际大公司品牌进驻的条件都是有见过充分的市场调查才进驻的!

我对我3楼的回复,表示全部否定,就当没说。

笑的我要死了,刚才在马桶上无聊拿起手机搜索了一下。这不查不打紧,一查吓一跳。我滴个天呀!C&A原来早就撤出中国市场了。那么都退出中国了,你龙海县开的是啥C&A呀!自己山寨的吧!自己龙海跑去工商注册了个c&a吧

看看下面新闻,哈哈哈哈哈哈,万科逗可爱的小漳同学玩呢!
笑死我了,几个小漳同学激动的,原来是山寨的

经营不善 国际品牌“败走”

日前,快时尚品牌C&A发布公告称,其中国业务出售工作已经完成。该品牌董事会主席表示,中国市场曾是C&A品牌重要的销量增长市场,但由于中国市场较为复杂,且考虑到疫情对零售行业的影响,C&A选择出售中国业务并撤离出中国市场。

你能说百胜集团把百胜中国卖了,退出中国市场后,肯德基和必胜客这些就是山寨的么?  详情 回复 发表于 2021-11-6 18:55
肯德基也把中国业务卖给百胜,你能说肯德基是山寨的吗?  详情 回复 发表于 2021-11-6 18:50
哈哈,你又错了!你连CA中文名称叫什么估计都不知道,就剩一张嘴拼命黑,CA中国业务现在就跟金拱门一样!  详情 回复 发表于 2021-11-6 18:27

拐弯老司机 发表于 2021-11-6 18:18

哈哈,你又错了!你连CA中文名称叫什么估计都不知道,就剩一张嘴拼命黑,CA中国业务现在就跟金拱门一样!

SunnyZZ 发表于 2021-11-6 18:27
哈哈,你又错了!你连CA中文名称叫什么估计都不知道,就剩一张嘴拼命黑,CA中国业务现在就跟金拱门一样!

笑得要死 呀        别狡辩了      这和麦当劳能一样嘛          哎         C&A在中国都经营不下去了     都撤出中国了   
你还在狡辩呀            现在拿一个    山寨  C&A   也拿出来吹           

拐弯老司机 发表于 2021-11-6 18:18

你能说百胜集团把百胜中国卖了,退出中国市场后,肯德基和必胜客这些就是山寨的么?

他就剩一张嘴在逞强,为了黑而黑!  详情 回复 发表于 2021-11-6 20:40

这东西它为何一直追着漳州就咬呢?谁能告诉我原由。

对龙岩也是一副德性。他就像日本人,对强大的美国就点头哈腰摇尾巴,对暂时落后的地方就无故诋毁使命黑。 只有强大自己,以绝对的实力领先,才能赢得对方的尊敬。  详情 回复 发表于 2021-11-6 23:11
回复 1 0

waeidev 发表于 2021-11-6 18:55
你能说百胜集团把百胜中国卖了,退出中国市场后,肯德基和必胜客这些就是山寨的么?

他就剩一张嘴在逞强,为了黑而黑!

ekunkhhhh 发表于 2021-11-6 20:15
这东西它为何一直追着漳州就咬呢?谁能告诉我原由。

对龙岩也是一副德性。他就像日本人,对强大的美国就点头哈腰摇尾巴,对暂时落后的地方就无故诋毁使命黑。
只有强大自己,以绝对的实力领先,才能赢得对方的尊敬。

waeidev 发表于 2021-11-6 18:55

哈啊   笑死了    小漳同学    你啥都不懂     也非要出来强词夺理呀       真是笑死   

百姓餐饮集团    根本不是卖百姓中国      只是为了战略上市      股东间发生变化而已     餐饮的业务没有任何变化      同时百姓餐饮也并不是因为倒闭了    做不下      才卖股份的           和 C&A 经营不下倒闭   退出中国   最后被北京一家私募公司收购     完全不是一回事       C&A在中国都已经倒闭了5-6年    也销声匿迹5-6年了     现在由北京的私募公司    重新运作其LOGO    再挂羊头卖狗肉      

当初荷兰的C&A    是在中国经营不下去了   倒闭了     人家都全面都退出中国了          也就是说  人家都走了    中国以后不会再有纯正的C&A牌子了   。   有   也只是挂羊头卖狗肉     用人家的商标   

举个例子       当初 德国宝沃汽车    倒闭后     被中国买走了     中国车企也同样用原来的宝沃LOGO       但是它还是原来的宝沃吗??  显然已经不是一个东西了

笑死,你怕不知道百胜集团是拆分中国业务督促百胜上市好让自己抛售股份套现一笔吧,现在百胜集团已经没有对百胜中国的直接经营权了,现在百胜中国只不过类似百胜集团的加盟商或者代理商身份  详情 回复 发表于 2021-11-7 16:38

SunnyZZ 发表于 2021-11-6 20:40
他就剩一张嘴在逞强,为了黑而黑!

加油哦     小漳同学     

拐弯老司机 发表于 2021-11-7 01:06
哈啊   笑死了    小漳同学    你啥都不懂     也非要出来强词夺理呀       真是笑死   

百姓餐饮集 ...

笑死,你怕不知道百胜集团是拆分中国业务督促百胜上市好让自己抛售股份套现一笔吧,现在百胜集团已经没有对百胜中国的直接经营权了,现在百胜中国只不过类似百胜集团的加盟商或者代理商身份

waeidev 发表于 2021-11-7 16:38
笑死,你怕不知道百胜集团是拆分中国业务督促百胜上市好让自己抛售股份套现一笔吧,现在百胜集团已经没有 ...

没人跟你讨论百胜集团的事      而且我也懒得看百胜餐饮集团内部的新闻          我就告诉你       人家肯德基并不是因为在中国倒闭了    而变换股东

另外再说说这个  C&A        恶心呀       在中国都倒闭了          然后是荷兰C&A集团整体贱卖中国业务     撤出中国        目前在中国的所谓的C&A   并不是原来荷兰的C&A公司          这就是本质的区别        

所以  山寨   就山寨        承认不行就是不行     何必嘴硬呢  

区别无非就是一个趁着还赚钱了就卖了,一个是亏本了不想亏更多所以只能贱卖  详情 回复 发表于 2021-11-8 01:19
那你告诉我百胜集团卖了百胜中国套现退出中国和荷兰卖了ca撤出中国市场有什么区别,股东都变了不是持股人不就是和百胜集团没多大关系么,整个大中华区在百胜中国手上,和你所说的荷兰ca把整个大中华区贱卖给北京那家  详情 回复 发表于 2021-11-8 01:04