免费注册
楼主: 沧海一声笑

刚刚看到抖音蕉城,感觉无死角发达地区!可以说再过三年可以吊打一部分“发达国家!”

沧海一声笑 发表于 2021-11-8 19:47
哎,你这颗玻璃心

好吧丽水你赢了

穷呢要承认,逃避解决不了问题,宁德市区所辖乡镇还没有实现完全通公交车,老百姓的日子非常不好过,宁德师范学院的学生在宁德也找不到工作,在宁德的外地人才也不太愿意留在这个地方,结果宁德时代最终还是选择在外地大量建厂,导致江西省锂电池都比福建省投资的多,根不发达太容易被连根拔起,其实也别怪企业了,很多幼稚的人以为招商就是土地支持税收支持,其实对于企业来说这些都是小钱,金融支持才是第一位,土地低价减免税收你会的别人也会,你宁德全市3000亿存款都没有,靠什么去竞争??别的城市你要地给地要免税就免税,要钱还能给贷款!!!

别bb什么江西投资比宁德多 宁德新能源产业链是含宁德时代和宁德新能源的 新能源基本全部在蕉城 时代投资蕉城已经从产业链变成 产业链加三产了 比如蕉城有新能源企业内部大学,时代实验室,时代总部等等  详情 回复 发表于 2021-11-8 20:21

沧海一声笑 发表于 2021-11-8 19:47
哎,你这颗玻璃心

好吧丽水你赢了

蕉城区九都镇到宁德市区连公交车都没通,城乡客运中巴车还要11元,还是太落后了,我们丽水明年要全域城乡公交一体化,玩的就是实力,老百姓说好才是真的好

低调的丽水 发表于 2021-11-8 19:56
穷呢要承认,逃避解决不了问题,宁德市区所辖乡镇还没有实现完全通公交车,老百姓的日子非常不好过,宁德 ...

别bb什么江西投资比宁德多

宁德新能源产业链是含宁德时代和宁德新能源的

新能源基本全部在蕉城

时代投资蕉城已经从产业链变成
产业链加三产了

比如蕉城有新能源企业内部大学,时代实验室,时代总部等等的投资,这些不算产能的

宁德产业链已经投资早超过1000亿了2比,说你傻都侮辱了“傻”这个字

我想2元钱坐公交去九都  详情 回复 发表于 2021-11-8 20:53

沧海一声笑 发表于 2021-11-8 20:21
别bb什么江西投资比宁德多

宁德新能源产业链是含宁德时代和宁德新能源的

我想2元钱坐公交去九都