免费注册

阿水疯了,竟然说莲都敢挑战蕉城工业?你是猴子派来的吗?

小小z基地都可以让莲都浑身发抖
fb67a5e04918d051f5395feeddd9c6ec86ddd55258c96dee713ea25e4fc39c44.0.JPG

阿水,蕉城新能源派个二期能不能PK莲都最大企业?
9ada7880dfb6ff89e4c9c14c55c41b4831c937746ad45b9d653e7c934bedd580.0.JPG

哎,莲都干好美丽乡村就好了,蕉城厂房排名前20名的随便出一个都可以去农村莲都当老大  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:06

大炮还是别跟我们造飞机玩半导体的地方相提并论啊

沧海一声笑 发表于 2021-11-8 00:02
阿水,蕉城新能源派个二期能不能PK莲都最大企业?

哎,莲都干好美丽乡村就好了,蕉城厂房排名前20名的随便出一个都可以去农村莲都当老大
673b94db95b57cf72d70fefe7e40ee143e0c5ba0d009340ca49552ca47789895.0.JPG
c93bb56bb218789f243939d797cd4dda1399276bb879a37c23c69e352f2fdcbd.0.JPG
22d5bb0ad57b2c915ae3f28de838023a1f51ea57205b0dcb52dc5e4a962f4d23.0.JPG
bda7bb9ad42af57df15825f242f933f11734c0492616c450ea3bfd4834d1e440.0.JPG
a5cc3cf90b4f12c18a7bd76e5b78ef1847636e763c29e556b5849a7c2af6cd58.0.JPG

五期欢迎阿水上班~ 光五期和宁德厦钨新能源估计就秒杀乡下莲都了  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:11

算了,不让农民阿水丢人了,阿水继续编加数据去,湖东总部欢迎你
970c2bf13851f2a9b6c511cb24762fb91a95d11b2bc4a7e89f55b92b1aee4ad2.0.JPG
4060b8d52c651938a81a416567eb8894486c2eb112cc10a34fb44ab46502e805.0.JPG

一声叹息,这种泛滥的电池项目就别天天吹,宁德的水要变味了

你这逗比真好笑,人家跟你谈工业,你跟人家谈水质。人家跟你比厂房,你跟人家比公共场所?  详情 回复 发表于 2021-11-8 11:05

沧海一声笑 发表于 2021-11-8 00:06
哎,莲都干好美丽乡村就好了,蕉城厂房排名前20名的随便出一个都可以去农村莲都当老大

五期欢迎阿水上班~
光五期和宁德厦钨新能源估计就秒杀乡下莲都了
6e489abf1630bef0173fe1652a1c2e00d9f473d344919d23d65b1345c0b0ba06.0.JPG

专门搞一些破铜烂铁的项目,老祖宗留下的青山绿水不能这么糟蹋

丽丽,被你这样一说,感觉用塑料桶都是罪孽!  详情 回复 发表于 2021-11-8 13:30
首钢宝钢武钢感觉被冒犯;  详情 回复 发表于 2021-11-8 08:57
阿水威武,上汽,时代都看不上,叫破铜烂铁 上海,厦门,温州,宁波阿水都当垃圾啊? 没办法,蕉城只能和以上几个城市一起干,因为都是落后地区  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:14

低调的丽水 发表于 2021-11-8 00:11
专门搞一些破铜烂铁的项目,老祖宗留下的青山绿水不能这么糟蹋

阿水威武,上汽,时代都看不上,叫破铜烂铁

上海,厦门,温州,宁波阿水都当垃圾啊?

没办法,蕉城只能和以上几个城市一起干,因为都是落后地区

他们都是放在边缘地区呢,你们放在城区哦,难怪宁德人均期望寿命短,阿海要保重  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:18

沧海一声笑 发表于 2021-11-8 00:14
阿水威武,上汽,时代都看不上,叫破铜烂铁

上海,厦门,温州,宁波阿水都当垃圾啊?

他们都是放在边缘地区呢,你们放在城区哦,难怪宁德人均期望寿命短,阿海要保重

阿水威武,上海,厦门,宁波,温州都被阿水边缘化了,原来国家重金打造的上海大中华第一临港工业园在莲都眼里都是乡下啊?俺们大厦门同安翔安区都是乡下啊?瑞安是乡下啊?宁波吃奶的力气搞个临港新城是乡下啊!  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:22

低调的丽水 发表于 2021-11-8 00:18
他们都是放在边缘地区呢,你们放在城区哦,难怪宁德人均期望寿命短,阿海要保重

阿水威武,上海,厦门,宁波,温州都被阿水边缘化了,原来国家重金打造的上海大中华第一临港工业园在莲都眼里都是乡下啊?俺们大厦门同安翔安区都是乡下啊?瑞安是乡下啊?宁波吃奶的力气搞个临港新城是乡下啊!

发达地区的工业园都在乡下呀,你不知道吗  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:26
你应该看看地图,有不认识的字或者不明白的地方那记得提问  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:25

沧海一声笑 发表于 2021-11-8 00:22
阿水威武,上海,厦门,宁波,温州都被阿水边缘化了,原来国家重金打造的上海大中华第一临港工业园在莲都 ...

你应该看看地图,有不认识的字或者不明白的地方那记得提问

沧海一声笑 发表于 2021-11-8 00:22
阿水威武,上海,厦门,宁波,温州都被阿水边缘化了,原来国家重金打造的上海大中华第一临港工业园在莲都 ...

发达地区的工业园都在乡下呀,你不知道吗

别的不多,你吹吹丽水美丽乡村就算了,吹制造业不是丢人吗? 也可以做做假数据装装逼,一个靠种田的打工各项数据比蕉城好的除了掺水加蕉城少报而已 论生活水平,没有制造业收入的丽水能有多好呢? 掺水地区迟  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:35
哎,农民就是农民,以为发达地区还有乡下 知道上海厦门宁波温州人口密度多大吗? 他们的乡下(居住市区人口)都比东侨园区人口多  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:32

低调的丽水 发表于 2021-11-8 00:26

哎,农民就是农民,以为发达地区还有乡下

知道上海厦门宁波温州人口密度多大吗?

他们的乡下(居住市区人口)都比东侨园区人口多

这叫报团取暖吗?我去看电影了  详情 回复 发表于 2021-11-8 07:44
回复 0 1

低调的丽水 发表于 2021-11-8 00:26

别的不多,你吹吹丽水美丽乡村就算了,吹制造业不是丢人吗?
也可以做做假数据装装逼,一个靠种田的打工各项数据比蕉城好的除了掺水加蕉城少报而已

论生活水平,没有制造业收入的丽水能有多好呢?

掺水地区迟早挤水