免费注册
楼主: 沧海一声笑

发发宁德最大城中村照片,谁家还没有些落后地方呢!

4间电影院  哈哈哈哈哈哈哈哈

沧海一声笑 发表于 2021-11-10 11:27
距离全面高标准发达地区可能还有点距离,其实差的不太远,就说城建这块,你去看看韩国台湾之流,有些地方 ...

哈哈哈,人均GDP?城建?洞洞之流,果然都是很优秀。

沧海一声笑 发表于 2021-11-9 22:05
蕉城是福建十强区排名第五,角美的妈妈龙海都上不了福建十强区

角美是全国百强镇前50强

SunnyZZ 发表于 2021-11-9 22:50
角美有地铁,宁德有吗?
角美有220米的高楼,宁德有吗?
角美有14车道的同城大道,宁德有吗?

按你的逻辑 角美就是福建第三城了 泉州都比不上

漳州福建地铁第三城实打实。。泉州地铁方面落后了。。  详情 回复 发表于 2021-11-10 21:07

陆森港城 发表于 2021-11-10 19:39
按你的逻辑 角美就是福建第三城了 泉州都比不上

漳州福建地铁第三城实打实。。泉州地铁方面落后了。。

这么说是没错,但是南平的高架有轨真的挺适合漳州的,比修个几公里的地铁延长线带动效果会更好  详情 回复 发表于 2021-11-10 21:37

SunnyZZ 发表于 2021-11-10 21:07
漳州福建地铁第三城实打实。。泉州地铁方面落后了。。

这么说是没错,但是南平的高架有轨真的挺适合漳州的,比修个几公里的地铁延长线带动效果会更好

NKLOO 发表于 2021-11-10 01:10
宁德这建筑风格自成一脉的感觉,和福州的都不太一样

接着发发宁德最大城中村照片

福建应该找不到比这个还破旧的城关来,不知道什么时候改造,可是我心里又希望留下这些记忆  详情 回复 发表于 2021-11-10 22:08
梦回十八岁  详情 回复 发表于 2021-11-10 22:06
继续,梦回三十年前  详情 回复 发表于 2021-11-10 22:05
真的好破,还停留在我小时候的记忆里  详情 回复 发表于 2021-11-10 22:03

沧海一声笑 发表于 2021-11-10 22:02

真的好破,还停留在我小时候的记忆里
f5717adf484d8d55f1b7a1860142b11e37e28c650020bbf7e31b28c60a0b6cf7.0.JPG
5c871818f830a284a5f3af01f5645acbdfa78541fcf02398904e156a6fe8dbc9.0.JPG
41e15152c035b147b6c757c82568b61f16cf2884e0daf5eeffd1e15406d16992.0.JPG

继续,梦回三十年前
dda594e1ab97dc50c9e70ce3b7734e673f15b021d8bd36d31191e9bb348711f1.0.JPG
55d3b4e7eb18d283496bfb9530eae2eb9b1158ba98c844399c63bf117a1de8e7.0.JPG
d0798000c58fe452be2f1e08e1e8b01c33d6955f222ddef6e3c3756a7ce9335e.0.JPG

梦回十八岁
54a61ae47f6ef4643dc1f8148007d5ad275b356f9bb952e6b3cb10dcafd610ec.0.JPG
83e57d1dde8f2f8c67104022381cb39bcc93b2ae3c851a76bff8fdeeb2a49c63.0.JPG
1106f3b8b47f1d939958755fe0b8c22861a005a95203b19726505b758e9e1cbf.0.JPG

福建应该找不到比这个还破旧的城关来,不知道什么时候改造,可是我心里又希望留下这些记忆
18f6053a47c1a4ef89895198ec65a6f94e8d52e3500005b03016939d0a582d62.0.JPG
a091b9eb6ec73e0d074243fdee79630d89bcf04cd1a09edfdba8c09d2f4d7673.0.JPG

哈哈哈,蕉城区福建十强区第五?自己封的吗

什么时候福坛宁德网友这么膨胀了

睁大你的狗眼看你焦城排第几

海吹又高潮了!没找漳州泉州喷下,全身不舒服!