免费注册
楼主: 爱在厦门

为什么海沧大道沿线小区房价涨那么慢?

岛外还得看集美新城

洞洞又蠢话又多

爱在厦门 发表于 2021-11-12 11:15
还有我妈很喜欢将我女儿和我姐小孩的旧衣服,收纳起来,让我太太带回她老家去。

这事我阻止了不下5次以 ...

你妈是真没见识,当然我也没怪她的意思,厦门土著还是你妈的公务员身份,是个人也会选厦门土著身份,厦门房子几栋不香吗

他妈就那素质。才能生出一个这样素质的东西就不奇怪了。还看不起农村人。  详情 回复 发表于 2021-11-13 19:19

海边的房子没有想像中那么好,海沧的房子已经透支了。

买条李维斯都要进岛,这种鬼地方1万5都高了

pt360 发表于 2021-11-13 10:07
你妈是真没见识,当然我也没怪她的意思,厦门土著还是你妈的公务员身份,是个人也会选厦门土著身份,厦门 ...

他妈就那素质。才能生出一个这样素质的东西就不奇怪了。还看不起农村人。

卤蛋 发表于 2021-11-12 11:15
不知道为什么在你面前就挺有自信的,今天就多说了几句。平时看你发帖我总能笑得东倒西歪的。你是个有趣的 ...

洞洞        治不了不育;治得了抑郁;

这个总结到位  详情 回复 发表于 2021-11-15 11:54

爱在厦门 发表于 2021-11-12 14:51
我只知道皖南六地市倒数第一名黄山市,人均地财吊打福建省第三名的城市。

十几年前我就说了,宣城小科 ...

福建最拉胯南平3600,低得可怜,人口暴多268万

安徽车尾灯阜阳2400,高得可怕,人口区区820万

我只知道皖南六地市倒数第一名黄山市,人均地财吊打福建省第三名的城市。

洞洞羞辱广东了,广东揭阳21年上半年人均地税680大洋;

安徽才是中华第一省!

打洞洞B脸来了!看增速,黄山很快有机会改名黄花了!

21年1-9月份:

地财总额                     增速                 人口                     人均地财

龙岩市   1394504万元               23.6%          2723637人                    5120元

黄山市    66.6亿        6.2%     133.06 万人                  5005元

浮云终日行 发表于 2021-11-12 13:47
老百姓?你妈是慈禧吗?

它是官二代,他妈是官太太

爱在厦门 发表于 2021-11-12 10:20
哦?你在哪里啊,这么土豪?

我太太家有个亲戚,在海沧区政府旁边某个城中村有4栋楼,1栋7层,2栋6层 ...

年年资产都超400万吗?十几年了快上亿了吧,说白点你这近五年,房产资产没变化!横盘走势,房价优势比不上角美!角美地铁一通,优势更少了

军中绿花 发表于 2021-11-12 14:00
在我眼里就是阿北一个

哈哈哈,这贴尽然没有沉

爱在厦门 发表于 2021-11-12 14:04
那只能说明你的无知,正宗长江以南平原的鱼米之乡,南京无锡常州正南面,被你说成北方人,醉了。

其实 ...

哈哈哈,你们费尽心机背井离乡。而我们无论贫贱要留守家乡。这就是我们的差距了…

chenfang360 发表于 2021-11-14 17:08
洞洞        治不了不育;治得了抑郁;

这个总结到位