免费注册
楼主: daiyue123

福州吸引力不断增强

燃烧小宇宙 发表于 2021-11-14 11:20
厦门人属性就是娘炮属性,阴阳人。看洞洞和某数字两个奇葩,去了厦门精神行为都很不正常。

你还不如厦门人,你就是一垃圾,垃圾桶里捡来的,在福州塔头垃圾堆里捡来的。

短腿鲁班 发表于 2021-11-14 10:22
他取名很有特点。霸者福清也是他。只要带有福州的名字,基本都是他。素质真太差,论坛争论非常正常,恶心 ...

日本鬼子腿短,所以验证了你的网名,你就是一日本鬼子的野种。

我刚从你家出来,享受了一下你妈和你老婆的服务,双飞感觉就是不一样。  详情 回复 发表于 2021-11-14 20:13

稳中求进 发表于 2021-11-14 18:35

不要生气了,来最文艺中山路放空一下
img-16363454954454725b5ee143a3bca8525b6f4405d2be5_edit_51859549900420.jpg

kkkk可 发表于 2021-11-14 18:40
不要生气了,来最文艺中山路放空一下

猪仔,你在调皮,我可以打你了。你还是跟着我成为勇士,跟那几个垃圾,只会把你名声搞臭。

稳中求进 发表于 2021-11-14 19:00
猪仔,你在调皮,我可以打你了。你还是跟着我成为勇士,跟那几个垃圾,只会把你名声搞臭。

太美了,井盖都文艺

这地板真恶心  详情 回复 发表于 2021-11-14 20:46

稳中求进 发表于 2021-11-14 18:35

我刚从你家出来,享受了一下你妈和你老婆的服务,双飞感觉就是不一样。

稳中求进,这龟孙子的名字取得好。 我对稳中求进它妈采用的就是稳中求进,进三退二,九浅一深,外加左右旋转。

kkkk可 发表于 2021-11-14 19:07
太美了,井盖都文艺

这地板真恶心

daiyue123 发表于 2021-11-14 20:16
稳中求进,这龟孙子的名字取得好。 我对稳中求进它妈采用的就是稳中求进,进三退二,九浅一深,外加左右旋 ...

畜牲,你奶奶你都要搞。福州出你这败类,真是城市不幸。你娘当年被日军狂风暴雨操,才太急生了你。

稳中求进 发表于 2021-11-14 23:38
畜牲,你奶奶你都要搞。福州出你这败类,真是城市不幸。你娘当年被日军狂风暴雨操,才太急生了你。

不气不气,看看最文艺城中村中山路航拍