免费注册

国足已经错过了最好的时机

就像南平已经错过了最好的时机一个道理,不然就早点搬迁不然就不用搬迁来回折腾大伤元气。懂得都懂。
国足如果从第一场打澳痞开始到第二场不是最好状态的日犬,包括第四五场沙特阿曼,首发人员配置以及主教练安排好,那么我想不会这个结果。
国足怕什么球队,最怕澳痞伊朗这样强于对抗的球队,技术流像日犬沙特反而不是特别怕,打沙特那场上半场丢了一个,下半场和对方打甚至略占上分,打阿曼更是如此可惜换人昏招错过了三分
如果不换混,国足的成绩应该是,打澳痞小负,打日犬有机会打平,打越南赢两个对方进不了球,打沙特平,打阿曼赢,目前已经八分,这个分数折合澳痞日犬沙特的分数,应该是在第三位的,非常可惜错过了最好的机会,这场注定艰难
同样南平全局和邵武也错过了最好的机会,邵武至今没有一条自己的快铁,哪怕松溪政和都开通衢宁,邵武也依然回乡要从南平市站进行换乘,不然就得坐偶尔开通的绿皮车,很慢的那种速度,平均80-90这个速度的车子,高铁是新中国四大发明之一,更是交通便利带动旅游产业发展的重要因素,这点是最伤的,南平也错过了最好的时机,来回搬迁用了大量的人力物力,导致经济人才和省内发达城市差距更大了,这种差距非常难赶上,只能走生态路线

要想出线一定要拿下澳痞,平局都没用

为什么要耿耿于怀呢,都已经尘埃落定了,不要像祥林嫂一样,做一些有意义的事情,不要整天扯这个,

事实如此还不能说,真的搞笑  详情 回复 发表于 2021-11-17 11:23
我觉得你脑子真的是有问题的,南平现在这么差得局面,你的意思不去改变,还是欣然接受,你什么脑子啊  详情 回复 发表于 2021-11-17 10:57

砚山红 发表于 2021-11-17 10:43
为什么要耿耿于怀呢,都已经尘埃落定了,不要像祥林嫂一样,做一些有意义的事情,不要整天扯这个,

我觉得你脑子真的是有问题的,南平现在这么差得局面,你的意思不去改变,还是欣然接受,你什么脑子啊

砚山红 发表于 2021-11-17 10:43

事实如此还不能说,真的搞笑

规划一开始就全上的话,现在应该有8分了,阿曼肯定能赢,日本那场也会追平

应该是9分,5+3+1,应该是第四名,因为日本减去两分10分,阿曼减去两分5分  详情 回复 发表于 2021-11-17 12:01

犬来八荒 发表于 2021-11-17 11:41
规划一开始就全上的话,现在应该有8分了,阿曼肯定能赢,日本那场也会追平

应该是9分,5+3+1,应该是第四名,因为日本减去两分10分,阿曼减去两分5分

你喜欢说,就说吧
回复 0 1