免费注册
楼主: SunnyZZ

——都是高手!厦门挖宁德时代,龙海拿下青拓集团商务用车龙海整车生产基地

SunnyZZ 发表于 2021-11-18 19:27
厦门和龙海都比你宁德发达。锁定目标。,挖走重点大企业。

避免不了今年漳州负增长哦

SunnyZZ 发表于 2021-11-18 19:27
厦门和龙海都比你宁德发达。锁定目标。,挖走重点大企业。

龙海去和福安比吧,青拓在福安。和蕉城比还不够格

SunnyZZ 发表于 2021-11-18 19:37
龙海区商业比你蕉城区强,在建220米摩天大楼,蕉城也没有啊,龙海区有地铁,宁德有个鸭蛋。。

就这三 ...

厦厦吸人口的地铁漳吹拿出来吹真是太好笑

龙海区商业比你蕉城区强,在建220米摩天大楼,蕉城也没有啊,龙海区有地铁,宁德有个鸭蛋。。

就这三 ...

地铁建好再说。就算建好,可以给你提供一个安检的就业机会。或者给你提供去厦门当保安的机会,早出晚归那种。

就这三 ...

加快漳州人口流失的东西漳吹对此乐此不疲

就这三 ...

恭喜龙海,蕉城今年GDP正常只有人均3万美金,发达的多的龙海肯定能达到四万美金人均GDP,不然龙海肯定改成宁德市蕉城区龙海街道

不过我相信龙海一定做到!不然就是狗屎!

就这三 ...

厦厦加油,吸干漳州,继续人口流失,经济继续负增长哦

龙海区商业比你蕉城区强,在建220米摩天大楼,蕉城也没有啊,龙海区有地铁,宁德有个鸭蛋。就这三样,你焦城比龙海落后多喇啦弟弟。。

地铁帮龙海运人去厦门上班,二百二十米,龙海最牛逼的工程怕不怕烂尾  详情 回复 发表于 2021-11-18 19:45

闽东北中心城市 发表于 2021-11-18 19:34
厦门是比宁德发达,你龙海和蕉城比是个弟弟

沧海大炮,比来比去,一真追着,蕉城和龙海的角美镇比城建,叫着,我不输我不输。确实是半斤八两,蕉城半斤,角美八两。

蕉城还有什么资格和龙海比?以后谁也说不清,万一宁德时代挂墙上呢?

宁德时代是倒不了的,这个你去网络百度好了。沙雕  详情 回复 发表于 2021-11-18 19:52
龙海十年人口增长2745人,蕉城十年增长1945800人,龙海十年增长还没蕉城零头多的地方,还和蕉城比啥?  详情 回复 发表于 2021-11-18 19:50

SunnyZZ 发表于 2021-11-18 19:41
龙海区商业比你蕉城区强,在建220米摩天大楼,蕉城也没有啊,龙海区有地铁,宁德有个鸭蛋。就这三样,你焦 ...

地铁帮龙海运人去厦门上班,二百二十米,龙海最牛逼的工程怕不怕烂尾

闽东北中心城市 发表于 2021-11-18 19:45
地铁帮龙海运人去厦门上班,二百二十米,龙海最牛逼的工程怕不怕烂尾

人在角美心在厦,支持厦厦吸干漳州
回复 1 0

SunnyZZ 发表于 2021-11-18 19:41
龙海区商业比你蕉城区强,在建220米摩天大楼,蕉城也没有啊,龙海区有地铁,宁德有个鸭蛋。就这三样,你焦 ...

有厦在不怕龙海做大~支持龙海吸干厦厦

大闽南 发表于 2021-11-18 19:42
沧海大炮,比来比去,一真追着,蕉城和龙海的角美镇比城建,叫着,我不输我不输。确实是半斤八两,蕉城半 ...

龙海十年人口增长2745人,蕉城十年增长194580人,龙海十年增长还没蕉城零头多的地方,还和蕉城比啥?
Screenshot_20211118_194840_com.huawei.browser_edit_219956121585187.jpg

龙海常住人口将近100万,蕉城60万。你说龙海比蕉城沒人气,你是来搞笑的吗?  详情 回复 发表于 2021-11-18 19:56

闽东北中心城市 发表于 2021-11-18 19:45

有厦在,根本不怕漳州能做大,厦不允许,放心吧~宁德第五城甚至第四城指日可待

一个压根没人气地方,还天天过来碰瓷。