免费注册
楼主: 沧海一声笑

龙海区市区精华净出,以65〔破烂房子〕秒杀印度城中村70%%,威武!

曾经的你 发表于 2021-11-18 21:21
看看龙文区的楼海

龙海终于跪拜了,请出龙文芗城老两区

早就该请了,漳州老两区的确不错可以险胜蕉城

龙海早就该跟印度阿三PK了

龙海区经济总量和商业吊打蕉城区!!! [attachimg]165415[/attachimg] 龙海十大商业综合体: [attachimg]165416[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-18 21:51
龙海才改区几个月,以县级市对标的是福鼎和福安才对,你玩双标,主城对主城才对。  详情 回复 发表于 2021-11-18 21:48

Mrlongjiang 发表于 2021-11-18 21:24
果然臭鱼烂虾都是物以类聚  沧海大炮一开贴你也跑来夫唱妇随 好活儿啊 今天又搬了几块砖啊  看这个界 ...

比较爱国,mate30  华为的,用了两年了

某些用户找工作用求职软件搜“漳州工作”感觉不是很聪明的亚子  你们找工作难道不是搜职位吗  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

同样标准啊,我找宁德也是这样,同等标准。  详情 回复 发表于 2021-11-18 21:27
回复 2 0

别费力气宣传了 人家不看的 对这种傻逼怼就完了
回复 1 0

Mrlongjiang 发表于 2021-11-18 21:26
某些用户找工作用求职软件搜“漳州工作”感觉不是很聪明的亚子  你们找工作难道不是搜职位吗  哈哈哈哈 ...

同样标准啊,我找宁德也是这样,同等标准。

闽东北中心城市 发表于 2021-11-18 21:25
可以向龙海区统计局投诉,再者这个五六十万人口增长两千多十年,算正常吗?

投诉啥,人家白纸黑字写那么明白,也就你这种上头了才会选择性失明。那蕉城剔除东侨、三都澳会不会负增长呢?

你以为人家是瞎 是蠢 其实都不对 人家就是坏 就是想恶心你而已 怼这种傻逼我的经验很丰富 就是不要讲任何道理 骂就完了  详情 回复 发表于 2021-11-18 21:36
蕉城区业务能力强啊,他们统计没问题。龙海区统计局代表龙海官方机构,就算辖区五六十万人口,十年增加两千多人,这种敢实事求是写出来,也是不错的。  详情 回复 发表于 2021-11-18 21:36
回复 1 0

浮云终日行 发表于 2021-11-18 21:34
投诉啥,人家白纸黑字写那么明白,也就你这种上头了才会选择性失明。那蕉城剔除东侨、三都澳会不会负增长 ...

蕉城区业务能力强啊,他们统计没问题。龙海区统计局代表龙海官方机构,就算辖区五六十万人口,十年增加两千多人,这种敢实事求是写出来,也是不错的。

浮云终日行 发表于 2021-11-18 21:34
投诉啥,人家白纸黑字写那么明白,也就你这种上头了才会选择性失明。那蕉城剔除东侨、三都澳会不会负增长 ...

你以为人家是瞎 是蠢  其实都不对  人家就是坏 就是想恶心你而已  怼这种傻逼我的经验很丰富 就是不要讲任何道理 骂就完了
回复 1 0

沧海一声笑 发表于 2021-11-18 21:25

龙海才改区几个月,以县级市对标的是福鼎和福安才对,你玩双标,主城对主城才对。
回复 1 0

宁德和闽南本来是井水不犯河水,为什么最近在福坛上老是这么掐架?都是一个省的兄弟,别伤了和气。

因为宁德翅膀硬了,南平三明龙岩都不怎么出声的  详情 回复 发表于 2021-11-18 22:12
这个应该是相互的,不过,那两位宁德坛友吹的太卖力了,也许平常习惯了,现在正上头。只要不太过分,论一论还是可以的。  详情 回复 发表于 2021-11-18 21:59

沧海一声笑 发表于 2021-11-18 21:25

龙海区经济总量和商业吊打蕉城区!!!

龙海十大商业综合体:

表2-1 各县(市、区)常住人口   
  单位:人、%
地区        常住人口        占全市常住人口比重

全市        5054328        100.00
芗城区        638060        12.62
龙文区        301883        5.97
龙海市        952000        18.84
云霄县        411558        8.14
漳浦县        847535        16.77
诏安县        560969        11.10
长泰县        228235        4.52
东山县        219511        4.34
南靖县        305259        6.04
平和县        455042        9.00
华安县        134276

cherry6969 发表于 2021-11-18 21:49
宁德和闽南本来是井水不犯河水,为什么最近在福坛上老是这么掐架?都是一个省的兄弟,别伤了和气。

这个应该是相互的,不过,那两位宁德坛友吹的太卖力了,也许平常习惯了,现在正上头。只要不太过分,论一论还是可以的。
回复 1 0

cherry6969 发表于 2021-11-18 21:49

因为宁德翅膀硬了,南平三明龙岩都不怎么出声的

老房子这叫历史文化底蕴,都是文物,能乱拆迁你的吗?这就历史文化,忘了蕉城是没历史没文化的城市…还比不上霞浦,福安有历史文化底蕴
回复 1 0