免费注册
楼主: 沧海一声笑

事情搞大了,下周宁德可能官宣(国家高质量发展标杆项目!)

闽东北中心城市 发表于 2021-11-22 18:29
你这种建设项目,没什么值得炫耀,阿海炫耀都是产业项目

民生项目实实在在的
小心心就冲你心中没有人民就不适合做好官

闽东北中心城市 发表于 2021-11-22 18:29
你这种建设项目,没什么值得炫耀,阿海炫耀都是产业项目

地产博主发了一条微博。他都没弄明白到底是什么就开始大吹特吹,见都没见到的叫“产业项目”吗?

闽南郎123 发表于 2021-11-21 18:21
哈哈哈……老头儿,别吹过头了。都不指望高等教育了,宁德义务教育、普高教育、医疗、电影院、公园甚至公 ...

宁德本来就落后,别理他,我又不是没去过,穷得要死

低调的丽水 发表于 2021-11-22 08:47
击败法意,我国丽水成世界摄影艺术中心!

感觉丽水马上要举办男足世界杯了;

新势力造车的整车厂(宁德时代参股)落户有可能,特斯拉可能性小;

asdfasdf 发表于 2021-11-23 11:02
宁德本来就落后,别理他,我又不是没去过,穷得要死

呵呵,泉州党政代表团已经多次来宁德考察了。前两天,泉州人大主任带着团又来宁德考察了。前几个月,漳州高新区的领导也带着团来宁德考察。这两天,长汀县的县长也带着团来宁德考察。难道领导的眼光还不如你这个屁民?宁德穷得要死?说的好像闽南人个个当大老板、户户住大别墅似的。这几年,闽南人来宁德工作的并不少,蕉城区锂电办副主任徐友盼就是个泉州人。闽南这么牛逼,咋还来宁德这个穷地方讨生活?
回复 1 0

cherry6969 发表于 2021-11-23 12:58
呵呵,泉州党政代表团已经多次来宁德考察了。前两天,泉州人大主任带着团又来宁德考察了。前几个月,漳州 ...

人均可支配那么低,放中西部也是不怎么样的水平

asdfasdf 发表于 2021-11-24 13:01
人均可支配那么低,放中西部也是不怎么样的水平

没办法,各级领导就是稀罕宁德。福建省委书记和省长到任后外出调研的第一站,都是选择宁德。第一站咋没选择去闽南呢?可支配收入低又怎么样?不知道宁德进步很快吗?当年深圳厦门还是个小渔村呢。

cherry6969 发表于 2021-11-24 13:22
没办法,各级领导就是稀罕宁德。福建省委书记和省长到任后外出调研的第一站,都是选择宁德。第一站咋没选 ...

你还是没抓住重点,人均可支配全省倒数第一,你给我扯领导喜欢宁德?

asdfasdf 发表于 2021-11-24 14:14
你还是没抓住重点,人均可支配全省倒数第一,你给我扯领导喜欢宁德?

人均可支配收入倒一,不影响领导喜欢宁德,不影响宁德在全省的地位。你说气人不气人?

消停点吧!当年阿米达同志那么会吹了也不如你。

什么东西又不讲清楚。

平潭小车车把平潭吹的越来越落后了,真怀疑楼主就是平潭小车车的马甲,现在想把宁德也吹衰退了?

cherry6969 发表于 2021-11-24 15:40
人均可支配收入倒一,不影响领导喜欢宁德,不影响宁德在全省的地位。你说气人不气人?

楼主感觉是来黑宁德的,搞得大家都不喜欢宁德。

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-11-24 15:43
消停点吧!当年阿米达同志那么会吹了也不如你。

他跟阿米达,平潭小车车,是一类型。最后被他们吹过的都越来越差。