免费注册
楼主: 324954

以闽南人为主体或参与的都是华人圈最发达地区

都是华人圈被统治被指使的一群人而已 台湾高科技基本都不是土语族群,而是校长带过去的精英后代旅美旅日学成归来,靠土语族群基本凉凉

低调的丽水 发表于 2022-2-22 12:16
犯罪的根源是贫困

浙南人在上海卖淫是因为喜欢?

你去殡仪馆上班也是因为贫穷  详情 回复 发表于 2022-2-22 16:50
无论是浙南人还是闽南人,卖淫者均是因为贫穷  详情 回复 发表于 2022-2-22 16:49

崇武渔民 发表于 2022-2-22 12:28

无论是浙南人还是闽南人,卖淫者均是因为贫穷

喝了点酒叫代驾回家,聊起来了。 我问师傅哪里人,他说金华的,我说那地方不错我之前去过,于是我顺口问了一句:“师傅,你干代驾一个月能赚多少啊” 师傅说,一天7.800吧,差不多这个数字,我说还不错啊,比  详情 回复 发表于 2022-2-22 17:26

崇武渔民 发表于 2022-2-22 12:28

你去殡仪馆上班也是因为贫穷

低调的丽水 发表于 2022-2-22 16:49
无论是浙南人还是闽南人,卖淫者均是因为贫穷

喝了点酒叫代驾回家,聊起来了。

我问师傅哪里人,他说金华的,我说那地方不错我之前去过,于是我顺口问了一句:“师傅,你干代驾一个月能赚多少啊”

师傅说,一天7.800吧,差不多这个数字,我说还不错啊,比很多办公室的白领工资都高。师傅说累啊,之前做生意亏了200万,不得不出来工作。

我说那你晚上干代驾,白天就在家休息吗?他说哪能休息啊,白天做房屋租赁,而且是豪宅租赁。

于是我问他上海豪宅租赁市场怎么样?他说好的不得了,尤其是留学生回国了,水涨船高,一年比一年贵。

然后他还和我说豪宅租赁其实赚的钱不是那个中介费,赚的是投机取巧的钱,我问他为什么?他开始娓娓道来……

就是宝格丽公寓大家都知道很贵,租金10几万一个月很正常,他说租那种房子的人其实压根就不是什么有钱人,乱七八糟的有很多,什么网红啊,外围啊,做区块链的都有。

她说有网红租在里面就是为了包装自己,租一个月恨不得把一年的素材都拍完,很辛苦的,还有的女生,大半夜的穿很少和不同的男的进进出出,大家心照不宣,做豪宅租赁的都知道。

他说之前碰到更离谱的,租房押一付三,意味着租三个月要花几十万,结果租客只住了一个月就走了,人间蒸发,押金和剩余的房租都不要了,你知道为什么吗?因为租这种房子的就是为了会客的,搬进去就开始骗人,骗这个投资人骗那个投资人,有人上当了就马上撤,等你意识到被骗了人都找不到跑哪里去了……

他说这种情况虽不常见但真的有,租这样房子的人真的你无法想象有多神奇。

又是涨见识的一天了

以前信息闭塞打架难度大,很多人发家完全靠包装吹牛然后行骗,江苏无锡人陈晓燕吹牛一天赚1.5亿被人举报最后罚款20万,有一部电视剧有教育意义,少年派,里面有一位父亲对女儿说读书的目的是可以明辨是非,数学可以  详情 回复 发表于 2022-2-22 18:31

chengguo 发表于 2021-11-26 10:41
你是弱智还是文盲?台湾的科技发达和闽南人没有关系?

台积电张忠谋浙江宁波,鸿海郭台铭山西太原,联发科蔡介明浙江温州,日月光张虔生浙江温州应该有代表性吧

联发科的蔡明介明明就是闽南人,什么时候变成温州人?  详情 回复 发表于 2022-2-22 21:32

吹动少年的心 发表于 2022-2-22 17:26
喝了点酒叫代驾回家,聊起来了。

我问师傅哪里人,他说金华的,我说那地方不错我之前去过,于是我顺口 ...

以前信息闭塞打假难度大,很多人发家完全靠包装吹牛然后行骗,江苏无锡人陈晓燕吹牛一天赚1.5亿被人举报最后罚款20万,有一部电视剧有教育意义,少年派,里面有一位父亲对女儿说读书的目的是可以明辨是非,数学可以增强一个人的逻辑能力,你去看看那些做微商的蠢货基本都是学生时期的女学渣

所以现在做医美的那么好赚。太多人学韩国整容  详情 回复 发表于 2022-2-22 18:44

低调的丽水 发表于 2022-2-22 18:31
以前信息闭塞打假难度大,很多人发家完全靠包装吹牛然后行骗,江苏无锡人陈晓燕吹牛一天赚1.5亿被人举 ...

所以现在做医美的那么好赚。太多人学韩国整容

主动说你挣钱的人往往是想挣你的钱,无关地域而且中国人人性!中国人喜欢同情弱者的本质是感同身受,大多数人生活比较艰辛,所以选秀节目经常比“惨”  详情 回复 发表于 2022-2-22 19:08

吹动少年的心 发表于 2022-2-22 18:44
所以现在做医美的那么好赚。太多人学韩国整容

主动说带你挣钱的人往往是想挣你的钱,无关地域而且中国人人性!中国人喜欢同情弱者的本质是感同身受,大多数人生活比较艰辛,所以选秀节目经常比“惨”

chengguo 发表于 2021-11-26 11:37
不要嘴炮!  人家联发科的芯片卖到手抽筋,国内的手机厂商挤破头都在购买联发科高端芯片。

你说的是台湾科技和闽南人的关系,有什么关系?不说张忠谋和郭台铭,联发科老总蔡介明也是浙江温州,日月光科技集团老总张虔生也是浙江温州

没有老蒋带大陆精英过去,台湾的闽南人就是山猴
回复 1 0

swl137 发表于 2022-2-22 17:44
台积电张忠谋浙江宁波,鸿海郭台铭山西太原,联发科蔡介明浙江温州,日月光张虔生浙江温州应该有代表性吧 ...

联发科的蔡明介明明就是闽南人,什么时候变成温州人?