免费注册
楼主: 爱在厦门

整天打嘴炮有什么意思?买完厦门第四套房子,就准备北上福州投资房产了

回你的大皖南买白菜帮子价更好!别在这里天天制造噪音;

chenfang360 发表于 2021-11-30 14:06
曾经问别人买哪个车型好;转眼间没有说到车的问题了?

那都是几个月前的事情啦,后来发现车价也没怎么降,而且我现在也没有油费报销(我几年前一个月油费报销800元),停车价格又爆涨,厦门政府纯粹是在抢非体制内人员的钱了,想想就不买啦。

厦门公务员事业单位人员在单位也不要花一分钱停车费的。

洞洞并不是一次,是三番两次嘴炮车型了,好吗?  详情 回复 发表于 2021-11-30 14:11

曾经的洞洞:福建高等教育很落后,只有厦大一个独苗

结果:安徽扣除国家送你的中科大;福建扣除福建人自己建设的厦大

学科评估,安徽的大学最多最多和福建打个平手,A类学科还被4:1爆扫

想想洞洞的自以为是,真真是好笑!

现在厦门就是非体制内人员可怜。

我姐说她车停厦门大学里面,不用花1分钱。她有个厦门大学的通行证,去厦大可以免费停车。之前就送我妈去南普陀寺,中午在厦门大学食堂吃厦大35元自助餐的。

而厦门大学旁边路边和停车场,1小时停车费12元,一天封顶80元。

整个福建,除了洞洞,也没想到还有谁不可怜了;  详情 回复 发表于 2021-11-30 14:11

爱在厦门 发表于 2021-11-30 14:08
那都是几个月前的事情啦,后来发现车价也没怎么降,而且我现在也没有油费报销(我几年前一个月油费报销80 ...

洞洞并不是一次,是三番两次嘴炮车型了,好吗?

爱在厦门 发表于 2021-11-30 14:11
现在厦门就是非体制内人员可怜。

我姐说她车停厦门大学里面,不用花1分钱。她有个厦门大学的通行证,去 ...

整个福建,除了洞洞家族,也没想到还有谁不可怜了;

我是说厦门制订停车收费标准的人,他们停车是不花钱的,如果也这样收费,早就卖车了。  详情 回复 发表于 2021-11-30 14:13

曾经的洞洞:福建高等教育很落后,只有厦大一个独苗

结果:安徽扣除国家送你的中科大;福建扣除福建人自己建设的厦大

学科评估,安徽的大学最多最多和福建打个平手(其实略输),A类学科还被4:1爆扫

想想洞洞的自以为是,真真是好笑!

chenfang360 发表于 2021-11-30 14:11
整个福建,除了洞洞家族,也没想到还有谁不可怜了;

我是说厦门制订停车收费标准的人,他们停车是不花钱的,如果也这样收费,早就卖车了。

我姐是厦大附中教师,也算厦门大学系的,所以她有厦门大学的车辆通行证,可以在厦门大学免费停车。
在厦大南普陀那样的地方,如果外面体制外人员停车都是天价了,但她们厦门大学系的人,停一个月都不要花1分钱停车费。

又发帖骂自己了?这个安徽人没救了。

包括厦门市政府公务员,他们车停在厦门人民会堂,一个月停车费只要80元。

在滨北那样寸土寸金的市中心,外面企业人员停车一小时12元,一天80元。

公务员一个月停车费才80元。

我不是厦门体制内人员,享受不了免费停车或超优惠停车的福利,如果外面那种一小时8元或12元的停车标准,我承认我停不起啦。

几千万房产的人,一小时8元或12元的停车标准停不起?生活没必要这么久节省吧  详情 回复 发表于 2021-11-30 15:37

你确实天天打嘴炮

爱在厦门 发表于 2021-11-30 14:18
我不是厦门体制内人员,享受不了免费停车或超优惠停车的福利,如果外面那种一小时8元或12元的停车标准,我 ...

几千万房产的人,一小时8元或12元的停车标准停不起?生活没必要这么久节省吧

不是偶尔,是长期啊。 另外是有算房产价值啊,而且也只有1500万元。  详情 回复 发表于 2021-11-30 16:03

15000?市区的估计你只能买点砖头水泥搭积木玩...........还有非福州户口,没有缴交一年社保或一年的纳税记录你有钱也买不了

福州南站旁边不就1万多嘛,我买房肯定要抄底的,是为了投资赚钱啊,我才不会追高呢,我也不住福州,买房纯粹是为了赚钱。  详情 回复 发表于 2021-11-30 16:09

我是没有听说过,家里有所谓的4-5套房子的人,家里没有个车子

原来有,后来卖了啊。 确实前阵子是比较纠结啊,资产1500多万的人将车都卖了,不过后来想想生活是过给自己的,没必要攀比。  详情 回复 发表于 2021-11-30 16:05