免费注册
楼主: shaowuren

邵武“光泽村”4188元每平方米准现房出售

补充说明,廖家排安置房小区一共46亩左右,建设在第八中学对面的空地上。12层到16层安置住宅,共计448套安置。拆迁后的原廖家排约200亩土地(包括原镇政府土地)低价拍卖给房地产,以及新建商业综合体。市政府引进知名地产,第一花钱购买挂牌万达品牌;第二用厦门建发。就目前而言综合考虑更加倾向于厦门建发更容易,更得心应手。大城郊的发展会在十四五期间初现端倪,希望大竹到城郊芹田新316国道快速建成只有23公里

武夷运输滚出邵武!希望邵武客运全部用闽运公司。太可恶了!
回复 1 0

shaowuren 发表于 2021-11-30 16:00
皇庭玺院旁边还有一副空置土地,同样是给皇庭继续开发 7期用地。邵武第二家瑞幸咖啡,以及品牌牛排店同样在 ...

城郊那块又是麦当劳,又是瑞幸的,真的能开下去吗,本地人很少去那边吧~

你细心观察会发现,人心永远向南,一个城市的发展最终都在南进。  详情 回复 发表于 2021-12-1 15:33

蝈蝈梁 发表于 2021-12-1 14:10
城郊那块又是麦当劳,又是瑞幸的,真的能开下去吗,本地人很少去那边吧~

你细心观察会发现,人心永远向南,一个城市的发展最终都在南进。

啊,这……这么主观的结论,我不评判~总之,作为邵武人,希望邵武好~  详情 回复 发表于 2021-12-2 14:02

梦幻王子 发表于 2021-12-1 15:33
你细心观察会发现,人心永远向南,一个城市的发展最终都在南进。

啊,这……这么主观的结论,我不评判~总之,作为邵武人,希望邵武好~