免费注册
楼主: 18359180574

苏浙闽城市汽车拥有量排名,福建半数不如苏北高

闽一群狼 发表于 2021-11-30 21:16
关键的不说,因为丽水最穷,没人会多看一眼的,浙北的张口就是说你们穷B

没有呢,可能你挂闽牌被人说是穷b了深有感触吧

之前我也对丽水没怎么关注,因为你我才和当地的朋友聊过丽水,山沟沟,穷B这是他们的原话,  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:07

闽一群狼 发表于 2021-11-30 21:16
关键的不说,因为丽水最穷,没人会多看一眼的,浙北的张口就是说你们穷B

浙江本地人一般只知道本市车牌或者杭州温州之类的车牌,浙K开出去宁波人一般并不知道是浙江哪个市的,不过闽牌一看就知道外省的,你是因为被人欺负了吗?

低调的丽水 发表于 2021-11-30 21:19
可不是几千万把块,还有税和保险呢,不会是因为按揭车必须上本地牌没办法吧?就按你说的,也就是从喇叭而 ...

若是资金问题今年就没必要再提一部,他们说的在外呼风换雨指的是东南亚,建议你多去东南亚走一走,那时你才会真正体会到福建人的强大

你这么说不是打某些表叔经济学的脸吗?什么控制了民营加油站,什么民营医院,我也在宁波,你告诉我宁波哪家加油站和医院是闽商财团的,李惠利医院这家民营医院比较有名,至于加油站,我也没见过民营加油站,倒是除了  详情 回复 发表于 2021-11-30 21:36

闽一群狼 发表于 2021-11-30 21:28
若是资金问题今年就没必要再提一部,他们说的在外呼风换雨指的是东南亚,建议你多去东南亚走一走,那时你 ...

你这么说不是打某些表叔经济学的脸吗?什么控制了民营加油站,什么民营医院,我也在宁波,你告诉我宁波哪家加油站和医院是闽商财团的,李惠利医院这家民营医院比较有名,至于加油站,我也没见过民营加油站,倒是除了中石油中石化我还看到中海油,还有壳牌,你知道哪家是你们开的吗?有空我去看看,这里有你和另外一个闽商在宁波,很想听你分享一下闽商在宁波有多厉害,我所知道的宁波有家艺星整形,还有钱湖北路的宝龙广场,和印象城万象汇在一起的那个,三家里宝龙生意最差了,其他的不是很了解了

可以啊!我在余姚,或者我去宁波找你也行  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:01
在宁波的福建人很少的,至于民营医院和加油站我不会去加油也不会去那里看病,在省外换风换雨说的有点过了,在东南亚还差不多,福建和浙江比,省内浙江完胜,省外(指在国内做生意的)打平,国外福建完胜  详情 回复 发表于 2021-11-30 21:59

低调的丽水 发表于 2021-11-30 21:36
你这么说不是打某些表叔经济学的脸吗?什么控制了民营加油站,什么民营医院,我也在宁波,你告诉我宁波哪 ...

在宁波的福建人很少的,至于民营医院和加油站我不会去加油也不会去那里看病,在省外换风换雨说的有点过了,在东南亚还差不多,福建和浙江比,省内浙江完胜,省外(指在国内做生意的)打平,国外福建完胜

国外如何比较?国外混的如何好有何意义? 在美国,亚裔混的最好的是印度人  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:03

低调的丽水 发表于 2021-11-30 21:36
你这么说不是打某些表叔经济学的脸吗?什么控制了民营加油站,什么民营医院,我也在宁波,你告诉我宁波哪 ...

可以啊!我在余姚,或者我去宁波找你也行

你直接告诉我你们的杰出贡献就可以了,在哪些领域做了非常了不起的成就  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:06

闽一群狼 发表于 2021-11-30 21:59
在宁波的福建人很少的,至于民营医院和加油站我不会去加油也不会去那里看病,在省外换风换雨说的有点过了 ...

国外如何比较?国外混的如何好有何意义?
在美国,亚裔混的最好的是印度人

闽一群狼 发表于 2021-11-30 22:01
可以啊!我在余姚,或者我去宁波找你也行

你直接告诉我你们的杰出贡献就可以了,在哪些领域做了非常了不起的成就

低调的丽水 发表于 2021-11-30 21:22
没有呢,可能你挂闽牌被人说是穷b了深有感触吧

之前我也对丽水没怎么关注,因为你我才和当地的朋友聊过丽水,山沟沟,穷B这是他们的原话,

丽水在宁波的人很少,很多人并不了解,宁波奉化象山宁海余姚一样是很多山区,而且你也来自大山省份,别人如果尊重会考虑到你的感受,这是基本情商,就好比总不能跟一个腿脚不便的人说谁谁谁是个死瘸子吧,这是起码的  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:18
我还有这么大的影响力?浙江人一般不会说穷b的,浙江人说哪里很苦的而不是说穷b,宁波也一堆山,浙江人说山里一般叫山头而不是叫山沟沟的,你说得有点假,像个干诈骗的  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:12

印度高居美国亚裔收入第一位

在亚裔中,印度裔家庭中线收入比华裔多出了30000美元,可谓是遥遥领先。

英国著名杂志《经济学人》对印度裔的报道提到:印度目前最大的潜力资本是海外的印度裔。印度数量达0.27亿的侨胞,每年从海外汇回印度的财富占到印度GDP的3.5%。

遍布世界各地的印度裔无疑拥有巨大的财富。

闽一群狼 发表于 2021-11-30 22:07
之前我也对丽水没怎么关注,因为你我才和当地的朋友聊过丽水,山沟沟,穷B这是他们的原话,

我还有这么大的影响力?浙江人一般不会说穷b的,浙江人说哪里很苦的而不是说穷b,宁波也一堆山,浙江人说山里一般叫山头而不是叫山沟沟的,你说得有点假,像个干诈骗的

我说的都是我亲身经历过的,倒是你有一部份就是张口就来,我为什么说福建人在东南亚强,我的小工厂就在东南亚,至于你说的贡献,别人我不知道,我把污染留下东南亚,为中国企业提供原料,为国库增加税收,也为浙江当  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:20

闽一群狼 发表于 2021-11-30 22:07

丽水在宁波的人很少,很多人并不了解,宁波奉化象山宁海余姚一样是很多山区,而且你也来自大山省份,别人如果尊重会考虑到你的感受,这是基本情商,就好比总不能跟一个腿脚不便的人说谁谁谁是个死瘸子吧,这是起码的尊重,除非人家压根不把你当回事

低调的丽水 发表于 2021-11-30 22:12
我还有这么大的影响力?浙江人一般不会说穷b的,浙江人说哪里很苦的而不是说穷b,宁波也一堆山,浙江人说 ...

我说的都是我亲身经历过的,倒是你有一部份就是张口就来,我为什么说福建人在东南亚强,我的小工厂就在东南亚,至于你说的贡献,别人我不知道,我把污染留下东南亚,为中国企业提供原料,为国库增加税收,也为浙江当地增加税收,

为浙江贡献税收?浙江不是也一样给你提供了赚钱平台吗?个人在一个地方都只是非常渺小的存在,远东集团够大了吧,得罪了大陆官方照样收拾,何况大部分人渺小的像只蚂蚁  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:32
你今天说的有撒谎死全家?  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:26

闽一群狼 发表于 2021-11-30 22:20
我说的都是我亲身经历过的,倒是你有一部份就是张口就来,我为什么说福建人在东南亚强,我的小工厂就在东 ...

你今天说的有撒谎死全家?

可以啊!你也是有文化的人怎么也说这种没水平的话,你发的帖我基本都看过,你有一部份就是张口就来,故意贬低福建,至于说穷B或许几个人并不能代表什么,慈溪余姚的开车经过上虞有的也会骂穷B没财政,因为上虞到处拍  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:43

闽一群狼 发表于 2021-11-30 22:20
我说的都是我亲身经历过的,倒是你有一部份就是张口就来,我为什么说福建人在东南亚强,我的小工厂就在东 ...

为浙江贡献税收?浙江不是也一样给你提供了赚钱平台吗?个人在一个地方都只是非常渺小的存在,远东集团够大了吧,得罪了大陆官方照样收拾,何况大部分人渺小的像只蚂蚁