免费注册
楼主: 18359180574

奥赛收官,福建15名学子取得了1金8银6铜成绩

医疗方面宣城是不行,市级医院1982年根本就没有随政府搬到宣城,1993年卫生部首批三甲医院的原皖南军区总医院一直就在芜湖市区。

爱在厦门 发表于 2021-12-1 13:43
丽水市区比宣城辖下的广德市区都小,就不要吹了。火车站就两个站台,比县火车站还要小。

浙江其实 ...

安徽高铁站是晒稻子的,所以在意火车站面积
丽水火车站是坐车的,在意班次多少

哪里有晒稻子的? 皖南不可能。  详情 回复 发表于 2021-12-1 13:50

低调的丽水 发表于 2021-12-1 13:48
安徽高铁站是晒稻子的,所以在意火车站面积
丽水火车站是坐车的,在意班次多少

哪里有晒稻子的?
皖南不可能。

霍邱  详情 回复 发表于 2021-12-1 13:53

爱在厦门 发表于 2021-12-1 13:50
哪里有晒稻子的?
皖南不可能。

霍邱

霍邱是皖南的?  详情 回复 发表于 2021-12-1 13:57

霍邱是皖南的?

霍邱是六安的,六安在安徽16地市中排名第14名,倒数第三名。

皖南六地市分别是马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、黄山。最穷的是黄山,但去年黄山人均地财6139元,在福建省也稳居第三名。

我感觉阿水不是浙江人,更像是福建人。
浙江人正常对安徽不说很熟悉,大体都有一定的认知的。

奥赛收官,福建15名学子取得了1金8银6铜成绩

决赛活动历时4天,通过两场考试,共决出一等奖136名,二等奖181名,三等奖121名。

据了解,受疫情影响,赛事首次采用 “分省设置考场”方式举行,采取线下监考与远程在线监考相结合并委派中国化学会巡考员等方式,确保了比赛纪律的严肃性;采用电脑在线评卷形式和“两人同评、差异仲裁”评卷机制,确保比赛的公平公正。

低调的丽水 发表于 2021-12-1 13:30
宣城太穷了,连寿命都很短

我曾经问过洞洞宣城如何,因为一个同事小孩高考想报合肥工大,但是只能报宣城校区,我查了下地图,劝他别去了,报福大化学类有机会,结果他还是去了宣城,现在那个后悔啊,学校是好学校,就是那地方太差了(应该说与厦门的反差比较大)

本来就是小城市嘛,不过县域经济安徽省第一名,私家车保有量安徽省第二名,人均可支配收入安徽省第4名。 我姐2010年前就在宣城中学工作,当时她一个月工资收入8000-13000元,全部是学校发的钱。 2010年调到厦大  详情 回复 发表于 2021-12-1 17:24

胡一筒 发表于 2021-12-1 17:02
我曾经问过洞洞宣城如何,因为一个同事小孩高考想报合肥工大,但是只能报宣城校区,我查了下地图,劝他别 ...

本来就是小城市嘛,不过县域经济安徽省第一名,私家车保有量安徽省第二名,人均可支配收入安徽省第4名。

我姐2010年前就在宣城中学工作,当时她一个月工资收入8000-13000元,全部是学校发的钱。
2010年调到厦大附中,公积金一个月从宣城时的2200多元降到1800元,当时我姐郁闷的不行。当时我妈还说厦门怎么这么穷,正常公积金不都是双边40%嘛,为什么厦门只有24%?
不过现在她一个月公积金有5000多元。

宣城的交通还不错吧,你可以问问,到北上广都有始发高铁,50分钟到杭州东站。
当年杭州人说合工大宣城校区就是给杭州人建的985平台工科高校,这话确实是事实,一半以上毕业生都去了杭州。工作3年正常月薪就有2万多元了。

你们安徽人为浙江人培养人才。  详情 回复 发表于 2021-12-1 17:26

爱在厦门 发表于 2021-12-1 17:24
本来就是小城市嘛,不过县域经济安徽省第一名,私家车保有量安徽省第二名,人均可支配收入安徽省第4名。
...

你们安徽人为浙江人培养人才。

互惠互利啊,宣城各县基本都有杭州工业园区。  详情 回复 发表于 2021-12-1 17:29

胡一筒 发表于 2021-12-1 17:26
你们安徽人为浙江人培养人才。

互惠互利啊,宣城各县基本都有杭州工业园区。

√福建厦门双十中学获得1枚金牌;

√莆田一中(2枚)、福建师大附中(2枚)、永定一中(1枚)、南安一中(1枚)、厦门大学附属实验中学(1枚)和安溪一中(1枚)获得银牌;

√南安一中(3枚)、福建师大附(1枚)中、厦门双十中学(1枚)和厦门大学附属实验中学(1枚)获得铜牌。