免费注册
楼主: 爱在厦门

大芜湖不拆分三个地级市,现在妥妥的新一线城市

爱在厦门 发表于 2021-12-2 07:51
福州市区不如芜湖市区,福州市区409万人,去年总财和230万人的芜湖市区相当。

芜湖市区有4家长三角100 ...

就他这个总财  合肥都差点不如了,不过撇开这个,芜湖给福州市区擦鞋子都不配,甚至不配给泉州 ,温州,

福州市区新进小科员,一年工资收入有30万元以上吗? 如果没有,就不要说吊打芜湖市区。  详情 回复 发表于 2021-12-2 09:50

爱在厦门 发表于 2021-12-2 08:30
正常是这样,不过美的这几年发展的比较好,工资拿七八千以上的多的跟米一样。

不得不再说职工养老保险 ...

芜湖人连个工伤险都比宁德少还打啥???

嘴炮洞大伟,还是好好爱厦门吧,间歇性重提安徽省市打自己的脸,这样的行为会被送往仙岳医院的。

低调的丽水 发表于 2021-12-2 08:09
你不了解就不要来吹了

哈哈哈哈哈哈哈哈

参考洞洞说的:福建高等教育落后,只有厦大一个独苗;

结果:安徽扣除国家送的中科大;福建扣除福建人自己建的厦大之后;

安徽所有大学的学科评估结果竟然输给福建阿米豆腐!!!

浮云终日行 发表于 2021-12-2 08:57
一个数据就能说明,福州市区不如芜湖市区?那人口这个数据还不是吊打芜湖市区。

福州市区是比芜湖市区大啊,但财政方面福州市区比芜湖市区穷的多,芜湖市区公务员综合月工资比厦门公务员都高,福州自认比厦门公务员工资高吗?

230万人的芜湖市区去年财政收入575亿元。
409万人的福州市区去年财政收入也是五六百亿元左右。

市区大有何不可,反正结果是人口吊打就行了  详情 回复 发表于 2021-12-2 09:53

pc0566209 发表于 2021-12-2 09:03
就他这个总财  合肥都差点不如了,不过撇开这个,芜湖给福州市区擦鞋子都不配,甚至不配给泉州 ,温州,
...

福州市区新进小科员,一年工资收入有30万元以上吗?

如果没有,就不要说吊打芜湖市区。

也许你说的公务员收入真的高,但是公务员能占总人口多少比例呢?你不能说公务员高,大家都高吧?那安徽的个税怎么那么丁点 ,不要搞笑了好嘛?该是乞丐就是乞丐。  详情 回复 发表于 2021-12-2 11:35
张口就来不再怕,比如:福建高等教育落后,只有厦大一个独苗! 结果:扣除中科大,扣除厦大之后,安徽高等教育学科评估输给福建! 洞洞其实是在说: 福建只有厦大一个独苗,这个独苗是福建人自己建设的;  详情 回复 发表于 2021-12-2 10:11
多少就靠乞丐的嘴巴吗?要不你要收款嘛给个,让大家你添砖加瓦下,看能不能凑够。[attachimg]168769[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-2 10:05

爱在厦门 发表于 2021-12-2 09:48
福州市区是比芜湖市区大啊,但财政方面福州市区比芜湖市区穷的多,芜湖市区公务员综合月工资比厦门公务员 ...

市区大有何不可,反正结果是人口吊打就行了

爱在厦门 发表于 2021-12-2 09:50

多少就靠乞丐的嘴巴吗?要不你要收款嘛给个,让大家你添砖加瓦下,看能不能凑够。 src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_q_70,c_zoom,w_640_images_20180727_3d070a.jpg

反正你只要知道,我父母来厦门轻松一次性付款在厦门买两套三居室。不管你写信给安徽省纪委,还是中纪委,都是可以的。 10年前我父亲一个月工资收入13000多元,包括公积金和年终奖,是当时厦门社平工资的四五倍。  详情 回复 发表于 2021-12-2 10:29

爱在厦门 发表于 2021-12-2 09:50

张口就来不再怕,比如:福建高等教育落后,只有厦大一个独苗!
结果:扣除中科大,扣除厦大之后,安徽高等教育学科评估输给福建!

洞洞其实是在说:

福建只有厦大一个独苗,这个独苗是福建人自己建设的;

安徽只有中科大一个独苗,这个独苗是国家赠送的!

厦门都不是新一线,那几个小虾米就想进新一线

我认为应该是超一线,洞洞太保守,太低调了。还有,你总是揪住福州,啥都跟福州比?你不应该去福州买房子啊,应该回皖南买,哪天超一线了,你就躲在被窝里数钞票

出磚入石 发表于 2021-12-2 10:05
多少就靠乞丐的嘴巴吗?要不你要收款嘛给个,让大家你添砖加瓦下,看能不能凑够。

反正你只要知道,我父母来厦门轻松一次性付款在厦门买两套三居室。不管你写信给安徽省纪委,还是中纪委,都是可以的。
10年前我父亲一个月工资收入13000多元,包括公积金和年终奖,是当时厦门社平工资的四五倍。

2008年学车时遇个厦门军转干部,得知我是安徽的,问我2000元工资在安徽是不是高工资了?我说我父亲一个月公积金2700多元,我姐一个月公积金2200元左右。

你那七大姑八大姨我关心,又不是我肚子里的蛔虫。说30万那就拿出实据来,别张口就来,真是狗改不了吃屎,白完人也只剩那张讨活的嘴了。 [attachimg]168773[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-2 10:37

2003年我父亲单位分的131平米大三房,总价只花了9.1万元,2011年卖了92万元,换到厦门,现在价值三四百万元。

福建论坛有些人太落伍,买房主要以房换房啦,在皖南三四套以上房产的公务员多的跟米一样,多的七八套,甚至还有我亲戚21套房产的。

也是跟苏南学的,盖房成本一平米几百块钱,捂个十几年,涨到1万多一平米,资产相当于增值十几倍,这是长三角地区的富民之策啦。苏南除了镇江,其他地市市区建成区面积均超过400平方公里。

原来浙江人不懂,现在浙北地区也在摊大饼了。

爱在厦门 发表于 2021-12-2 10:29
反正你只要知道,我父母来厦门轻松一次性付款在厦门买两套三居室。不管你写信给安徽省纪委,还是中纪委, ...

你那七大姑八大姨我关心,又不是我肚子里的蛔虫。说30万那就拿出实据来,别张口就来,真是狗改不了吃屎,白完人也只剩那张讨活的嘴了。
src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_q_70,c_zoom,w_640_images_20180727_3d070a.jpg

我说的是综合工资收入。 1、到手月工资+车补:5200多元。 2、月公积金:3000元左右。 3、一年两次奖金合计:92000元。 4、其他:午餐补贴,话费补贴、年休假未休、加班费、旅游津贴等,一个月算1000元。 5、  详情 回复 发表于 2021-12-2 10:44

出磚入石 发表于 2021-12-2 10:37
你那七大姑八大姨我关心,又不是我肚子里的蛔虫。说30万那就拿出实据来,别张口就来,真是狗改不了吃屎, ...

我说的是综合工资收入。

1、到手月工资+车补:5200多元。
2、月公积金:3000元左右。
3、一年两次奖金合计:92000元。
4、其他:午餐补贴,话费补贴、年休假未休、加班费、旅游津贴等,一个月算1000元。
5、福利分房:2800一平米分17000多元一平米的房子,一套房子节省120万元以上,8-10年分到手,按10年算,平均每年12万元。

你算算,一年综合工资收入有没有30万元以上?

不要跟我说,福利分房不是钱。
中央部委公务员工资还不如皖南公务员工资,但人家在北京有福利分房,9000元一平米买市场价10万一平米的房子,这是中央部委公务员的福利。

什么叫实据懂不?打字谁不会,野鸡大学出来的也不应该是这水平嘛。  详情 回复 发表于 2021-12-2 10:47