免费注册
楼主: 牛头马面

作为正宗的宁德蕉城人,坚决要求把沧海清出福坛

Nicedecay 发表于 2021-12-3 22:39
主要是真的土和low,中国风物人文全貌的1/10都未见过、参照系统都不健全的人也天天发表比较城市言论。

对头,就是这样,有些网友说百屁齐放。

沧海不坏,就是比较高调爱吹大牛,阿米达式的人物,躲在井底吹大牛。看他的帖,宁德是全国工业中心、发达城市,福建的福厦宁。

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-12-3 23:41
沧海不坏,就是比较高调爱吹大牛,阿米达式的人物,躲在井底吹大牛。看他的帖,宁德是全国工业中心、发达城 ...

仁者见仁,智者见智,苍蝇认为苍蝇不吵。

你个厦门人怎么老是关心宁德的事?  详情 回复 发表于 2021-12-4 12:49

沧海还是不错的,有他在多少知道点闽东北的发展状况
回复 1 0

从宁德的建设发展角度来说沧海的信息量还是比较大的.没有必要封他的号.我是宁德蕉城人.宁德出了个宁德时代本身就是宁德的骄傲这无可厚非.沧海多说了一点也没有什么.至少我们都是关心自己的家乡发展的!
回复 1 0

崛起东南 发表于 2021-12-4 00:03
仁者见仁,智者见智,苍蝇认为苍蝇不吵。

你个厦门人怎么老是关心宁德的事?

我觉得吹牛没啥问题啊,不要带上其他城市就行。
回复 1 0

沧海挺好的。让我们关注了整个宁德发展情况。但是有些话牛逼的应该适可而止。
回复 1 0

海沧拉踩其他城市的做法的确很低级
变相黑宁德

这个崛起东南也是搞笑,要封沧海,结果自己被封了

沧海一声笑 发表于 2021-12-3 22:09
楼主先证明一下你是正宗宁德人,既然敢做就要敢当,发发你的家庭住址工作地点,不然网络上一只狗都说自己宁 ...

我不但是宁德人,蕉城人,更是飞鸾人,也不觉得镇上出个曾毓群有多荣光,只希望洋尾到二都的路快点修好,从城关到飞鸾整个尘土飞扬,颠簸难行,大家都骂曾毓群,自己直升机飞来飞去上班,岚口低下的车里湾,二都,飞鸾笼罩在沙雾中,工程车发疯似的运渣土,甚至造成人命

考状元还要十年寒窗苦读,你以为万丈高楼平地起啊。要发展肯定有一些暂时的困难要克服。那边路差还不是要做好道路拓宽改造。账都不会算。人家也不要你荣耀,宁德多的是人靠新能源产业链赚钱,他们会感到荣耀。你现在  详情 回复 发表于 2021-12-5 23:22

牛头马面 发表于 2021-12-5 22:51
我不但是宁德人,蕉城人,更是飞鸾人,也不觉得镇上出个曾毓群有多荣光,只希望洋尾到二都的路快点修好 ...

考状元还要十年寒窗苦读,你以为万丈高楼平地起啊。要发展肯定有一些暂时的困难要克服。那边路差还不是要做好道路拓宽改造。账都不会算。人家也不要你荣耀,宁德多的是人靠新能源产业链赚钱,他们会感到荣耀。你现在问问七都漳湾那边农村会不会感到荣耀,房租都可以收。一个单间七八百。

有好处,老百姓不会说吗,你以为七都漳湾有多少户可以靠出租而赚钱?有得利的,也有不得利的,目前的状况,难道不是给周边百姓生活了带来极大不便,你可以认为他们没有大局观,但你难道可以不允许百姓发怨气吗?对于  详情 回复 发表于 2021-12-6 07:18
回复 1 0

闽东北中心城市 发表于 2021-12-5 23:22
考状元还要十年寒窗苦读,你以为万丈高楼平地起啊。要发展肯定有一些暂时的困难要克服。那边路差还不是要 ...

有好处,老百姓不会说吗,你以为七都漳湾有多少户可以靠出租而赚钱?有得利的,也有不得利的,目前的状况,难道不是给周边百姓生活了带来极大不便,你可以认为他们没有大局观,但你难道可以不允许百姓发怨气吗?对于被渣土车压死人的那户家庭而言,家人就是全世界,究果追因,他们发发怨言,难道不应该?

发生交通事故本来就有这种事情,你不看看一年宁德发生多少起,何必把这个联系到车里湾,就算不建车里湾,也会有交通事故发生。  详情 回复 发表于 2021-12-6 08:33

牛头马面 发表于 2021-12-6 07:18
有好处,老百姓不会说吗,你以为七都漳湾有多少户可以靠出租而赚钱?有得利的,也有不得利的,目前的状况 ...

发生交通事故本来就有这种事情,你不看看一年宁德发生多少起,何必把这个联系到车里湾,就算不建车里湾,也会有交通事故发生。

那个傻瓜跟他聊什么,他就不应该上马路 那条马路没死人 要致富先修路,没有车里湾时代谁投十几亿飞鸾建马路,那个悬崖上挖马路,填海建马路都是天文数字 而且车里湾时代带动飞鸾房价暴涨,老百姓都笑死了,估计楼  详情 回复 发表于 2021-12-6 08:58

闽东北中心城市 发表于 2021-12-6 08:33
发生交通事故本来就有这种事情,你不看看一年宁德发生多少起,何必把这个联系到车里湾,就算不建车里湾, ...

那个傻瓜跟他聊什么,他就不应该上马路
那条马路没死人
要致富先修路,没有车里湾时代谁投十几亿飞鸾建马路,那个悬崖上挖马路,填海建马路都是天文数字
而且车里湾时代带动飞鸾房价暴涨,老百姓都笑死了,估计楼主在飞鸾都是三无废物
无房子无田地无事业的镇里次品人员,在哪里都是被淘汰的命运

飞鸾房价暴涨?你个傻逼,车里湾项目离城关几公里,完工后工人几千人,全住职工宿舍,现在的公路只到二都孝岐头,关飞鸾啥事  详情 回复 发表于 2021-12-6 09:13