免费注册
楼主: 闽闽

———泉州看了什么心情?打脸吗?

我艹,发现一个巨大的亮点了,水哥发的丽水市区575辆公交车保有量根本就不是莲都区一个区的575俩公交车,丽水发布2018年才说目前市区城乡公交车共有165辆,其中92辆为新能源纯电动公交车,这丽水是怎么做到三年从165辆冲到575辆的啊,水哥要质问去跟丽水自己问吧,数据来源https://m.sohu.com/a/280781226_100188381

低调的丽水 发表于 2021-12-4 13:57
我不敢公开?你可是说丽水全市不到泉州全市四分之一的,你没数据也在这放屁

来,数据拿出来看看,别哔哔

低调的丽水 发表于 2021-12-4 13:57
我不敢公开?你可是说丽水全市不到泉州全市四分之一的,你没数据也在这放屁

来,水哥,你这个文件好像全百度都没有公开的,连政府网站也没用,丽水保密工作做的真好啊,连公交车保有量都要保密

低调的丽水 发表于 2021-12-4 13:56
你太不要脸了,你说丽水不到泉州的四分之一,我拿出泉州的数据,你要拿出数据来证明没有四分之一,还有, ...

对了,水哥记忆不好啊,我前面不是已经告诉你丽水公交车保有量数据了吗,你自己怎么不会去查查,一个丽水人还要靠一个外省人才能知道自己的家乡公交车保有量??

低调的丽水 发表于 2021-12-4 13:49
你根本就没有数据,丽水还有很多县呢,拿不出数据意淫没用的

还我不敢公开,公开的定义是啥你不知道?什么时候丽水敢跟泉州市一样把公交车保有量写在统计公报里再来说吧,一个公交车保有量还要外省人民帮他一个一个县查下来,还要看近年采购记录,还要查预算,这数据这么重要的吗?要这样保密?

低调的丽水 发表于 2021-12-4 13:49
你根本就没有数据,丽水还有很多县呢,拿不出数据意淫没用的

这边建议水哥拿你的数据转进贴吧吧,比如老米吧之类的,到时候看你在贴吧表演哦

支持对丽水正义拷打  详情 回复 发表于 2021-12-5 14:54

。。mm。。mm 发表于 2021-12-4 11:47
高贵的浙江人别跟穷比福建比吗,去跟中西部内陆穷省比比看吗,连洛阳都有地铁,高贵的浙江人作何感想啊

洛阳是河南第二大城市,金华是浙江第七大城市

。。mm。。mm 发表于 2021-12-4 14:26
这边建议水哥拿你的数据转进贴吧吧,比如老米吧之类的,到时候看你在贴吧表演哦

支持对丽水正义拷打

这有问题吗?谁该建BRT的建,该建轻轨的建,该建地铁的建,因地制宜!

泉州不打脸,打脸的是福建,一个GDP最高的城市,城建发展却是福建城市最垃的,你觉得打的谁的脸