免费注册

晕!又有人在诋毁我和我父母了

早上一上论坛,就看到有人在诋毁我父亲,说什么TWFB。

发现福建很多人思想很落后,总喜欢将买房和工资划为等号,不懂以房换房?

商品房特别住宅具有高增值性,这也正是不动产的魅力所在。

真是个人才。一边说马上六套房,这里又说以房换房。

洞洞,你妈给你一套房,你用这套房换一套房,这样你就有了两套房; 然后用这两套房换两套房,你就有了4套房; 然后你用这4套房换4套房,你就有了8套房; 然后你用这8套房换8套房,你就有了16套房; 恭喜  详情 回复 发表于 2021-12-9 09:32

洞洞,你妈给你一套房,你用这套房换一套房,这样你就有了两套房;

然后用这两套房换两套房,你就有了4套房;

然后你用这4套房换4套房,你就有了8套房;

然后你用这8套房换8套房,你就有了16套房;

恭喜!很快,全世界都是你的了;

我姐是一所重点高中的普通教师,从她2000年大学毕业,到2010年工作10年,她一个人买了3套房产。

我父亲是40多年前大学毕业生,1980年考研进入复试,省司法厅第一才子,正处副局,10年前我父母在皖南地级市市区有4套房子,这有什么奇怪的?

再说宣城作为全国鬼城第12名,安徽省第一名(和广东惠州并列),本来就是个房多人少的地级市。
当年地级巢湖市降格为县级市,时任合肥书记(传闻要提为安徽省长)的孙金龙就说过,达不到双百城市的地级市都应该降格为县级市,当时省内只有一个行政辖区的地级市行政首长都非常紧张,都担心降为县级市,自己书记市长的官位就没了。

那几年宣城城区一年商品房供地2600亩左右,折合300多万平米,是厦门六区新房的两倍左右。
30多年前的宣城县城关,大兴土木,短时间内圈好三环绕城高速公路和四环路,四环路周长61公里。从城北北三环到城南南四环,17公里,线状已基本连起来了。

你姐是你姐, 又不关你的事。 谁家亲戚没几个牛人。 我也不知道你吹什么?  详情 回复 发表于 2021-12-9 09:42

靠你岛内的一套小公寓,能换出岛外,大平的房子?

人才。人才,更不要说一套换二套。
同城换房
1、城中心向城郊换房, 贷款变全款,这是一套,小平变大平, 如果一套变二套,这是都按揭方式
2、城郊换城中心,这是全款变首付,5年前月供换今年月供,大平变小平
3、同地段换房, 小平换大平, 也是一以换一,不会以一换二,不存在大平换小平,当然有这样的事,大部分住房条件,都是向上走,不向下走, 住贯大平的人,没人会想住小平,除非家道中落,没钱,变穷

qlhotfJ 发表于 2021-12-9 09:26
真是个人才。一边说马上六套房,这里又说以房换房。

洞洞,你妈给你一套房,你用这套房换一套房,这样你就有了两套房;

然后用这两套房换两套房,你就有了4套房;

然后你用这4套房换4套房,你就有了8套房;

然后你用这8套房换8套房,你就有了16套房;

恭喜!很快,全世界都是你的了;

我是建议把海沧你姐(或你太太)的房子,卖了, 换宣城三套四套, 也是可以的

我父母都不是宣城人,换去宣城干什么? 共产党的干部就是张白纸,党要你去哪里,就得去哪里。 当然宣城地处长三角中心区,距南京杭州100多公里,距离上海258公里,是全国唯一既和南京市辖区交界,又和杭州市辖  详情 回复 发表于 2021-12-9 10:32

其实长三角城市都在摊大饼,苏南那边摊的更大,这几年浙北城市包括杭州也在拼命摊大饼。

其实政府摊大饼,这也是政府带着老百姓走共同富裕之路。

2000年宣城一套房子6万元,2010年涨到60万元左右,近10年涨的比较慢,但也有120万元左右。
一套房子,20年涨了20倍。

在长三角平原地区城市,多套房群体特别多。

看过电视剧都挺好的应该知道,房子就是万能的。
老大出国读书没钱,卖了一间房子就好了。老二结婚买房,卖了两间老房子,再贷款点就有了新房和车。苏大强后来自己买房,虽说老大说他们出钱买,但后来仍是卖了一间老房子,才买了三居室。

皖南卖地那么厉害为什么宣城还是小

宣城1.2万平方公里,7个厦门不止!这还小!!  详情 回复 发表于 2021-12-9 09:37
宣城也不小啦,现在都将敬亭山包进去了。 早前宣州市介绍都说敬亭山距离市区5公里。 改革开放30多年,宣城市区建成区面积扩大十几倍,城区人口增加七八倍。  详情 回复 发表于 2021-12-9 09:37

低调的丽水 发表于 2021-12-9 09:34

宣城也不小啦,现在都将敬亭山包进去了。

早前宣州市介绍都说敬亭山距离市区5公里。

改革开放30多年,宣城市区建成区面积扩大十几倍,城区人口增加七八倍。

低调的丽水 发表于 2021-12-9 09:34

宣城1.2万平方公里,7个厦门不止!这还小!!

他说的是市区。 我是9年没回过宣城了,现在三环四环对我完全是陌生的。 我当年读书时,二中在环城大道外面,当时二中都算比较偏的。 当时的环城大道就是现在一环路,周长12公里。现在都圈到四环了。 合工  详情 回复 发表于 2021-12-9 09:42

我以后不骂你了,向你道歉,洞洞虽然疯疯癫癫但起码干的是合法行业,川鸡慕容醋天天伪装成福州人骂别的城市,这种才是垃圾。

爱在厦门 发表于 2021-12-9 09:28
我姐是一所重点高中的普通教师,从她2000年大学毕业,到2010年工作10年,她一个人买了3套房产。

我父亲 ...

你姐是你姐, 又不关你的事。
谁家亲戚没几个牛人。

我也不知道你吹什么?

chenfang360 发表于 2021-12-9 09:37
宣城1.2万平方公里,7个厦门不止!这还小!!

他说的是市区。

我是9年没回过宣城了,现在三环四环对我完全是陌生的。

我当年读书时,二中在环城大道外面,当时二中都算比较偏的。

当时的环城大道就是现在一环路,周长12公里。现在都圈到四环了。
合工大宣城校区、宣城奥体中心、宣城科技馆、宣城G60科创园……
这些对我来说完全是陌生的,应该是原来金坝乡或夏渡乡的地盘,不过现在都改为街道办事处了。

什么3环4环,洞洞太保守! 其实宣城是北京38环!你们是环京!  详情 回复 发表于 2021-12-9 09:51

9年前回宣城时,我邻居带我在水阳江大道(南二环)转了一圈,当时那边到处在盖房,说宣城这几年发展很快,变化很大。

没想到现在都圈到四环了。三环绕城高速公路周长42公里,四环路周长61公里。