免费注册
楼主: 爱在厦门

奇怪!为什么漳州港学区房概念没有炒作出来?

6.5扯清楚??

什么6.5啊 我不市宣城人啊 ,我只是宣城身份证号码而已,我宣城老房子 在市政府100米。 别搞笑好吗,瓦系矮门狼。  详情 回复 发表于 2021-12-10 09:29

什么6.5啊    我不市宣城人啊  ,我只是宣城身份证号码而已,我宣城老房子 在市政府100米。  别搞笑好吗,瓦系矮门狼。

厦门房子白菜价,我才来的厦门;如果厦门房子猪肉价,我就不来了,毕竟我是吃素的羊~~~咩!!  详情 回复 发表于 2021-12-10 09:32

pc0566209 发表于 2021-12-10 09:29
什么6.5啊    我不市宣城人啊  ,我只是宣城身份证号码而已,我宣城老房子 在市政府100米。  别搞笑好吗 ...

厦门房子白菜价,我才来的厦门;如果厦门房子猪肉价,我就不来了,毕竟我是吃素的羊~~~咩!!

08年那会 做货代做集团销售公司第一名的 工资一万不到的真不多人了,能做那样的基本上每天晚上可以去金樽 或者一代佳人了。洞洞估计只能周末去岛外,还要让服务员加热水泡温泉。然后去食堂吃吃炖罐,矮门消费 干你  详情 回复 发表于 2021-12-10 09:40

chenfang360 发表于 2021-12-10 09:32
厦门房子白菜价,我才来的厦门;如果厦门房子猪肉价,我就不来了,毕竟我是吃素的羊~~~咩!!

08年那会  做货代做集团销售公司第一名的  工资一万不到的真不多人了,能做那样的基本上每天晚上可以去金樽 或者一代佳人了。洞洞估计只能周末去岛外,还要让服务员加热水泡温泉。然后去食堂吃吃炖罐,矮门消费 干你老的便宜。

另外你说的金樽、老一代、新一代我当时也经常去的。 金樽是太古飞机总经理请我去的,当时他是想让我给他开货代公司,但他意思也让我出钱,我拒绝了。如果他花钱,我给他打工,我愿意。如果让我出钱,我不干。 因  详情 回复 发表于 2021-12-10 10:14
你们湖建人没见过钱,误以为1万元2万元很多,我们大皖南人均月入几万;我家只是普通工薪阶层,  详情 回复 发表于 2021-12-10 09:51
如果公司不降薪,妥妥的过万,多的时候2万+都有。 但国有企业特点就是比较平,高的不高,低的不低。 国有企业适合才毕业的应届生和不差钱的女孩子。 但后来总经理跟我说,他当时一个月工资收入才9000多元  详情 回复 发表于 2021-12-10 09:46

在等你这个网络鼓吹手来炒啊

pc0566209 发表于 2021-12-10 09:40
08年那会  做货代做集团销售公司第一名的  工资一万不到的真不多人了,能做那样的基本上每天晚上可以去金 ...

如果公司不降薪,妥妥的过万,多的时候2万+都有。

但国有企业特点就是比较平,高的不高,低的不低。

国有企业适合才毕业的应届生和不差钱的女孩子。

但后来总经理跟我说,他当时一个月工资收入才9000多元,我8000元左右的工资收入已跟财务总监、工会主席、办公室主任、国际货运部总监相当了,而当时销售经理、航线经理、客服经理这些二级经理月工资才4000元左右。
国有企业就是这么穷的,可能外界的不知道。

只是有些福利收入还可以,比如一年三节各有1600元购物卡(800元天虹卡+800元好又多卡),春节过节费3000元,另外还有劳保费等七七八八,直接签字拿现金的。旅游、体检、发衣服、防暑降温饮料等一样都不少。
这些一说出去,导致厦门外界对中外运产生莫名的崇拜吧。

我老妹湖滨中学初中,厦门一中高中,集美大学毕业,她当年一心想进中外运,但笔试没过。

当时有个小伙子,集美大学毕业的,在集美大学学生会干部,当时他9个月才开一单,这在货代行业是比较夸张的,毕竟货代拿单并没有外贸那么难。

当时厦门社平工资2600多元,正常毕业生月薪1000多元,但那个小伙子七七八八算起来,一个月也有2500元左右,即使连续9个月都是0业绩。

pc0566209 发表于 2021-12-10 09:40
08年那会  做货代做集团销售公司第一名的  工资一万不到的真不多人了,能做那样的基本上每天晚上可以去金 ...

你们湖建人没见过钱,误以为1万元2万元很多,我们大皖南人均月入几万;我家只是普通工薪阶层,

当时还有个客服女孩子,她当时月工资还是听总经理说才知道只有2200元。

但她花1800元租到厦门火车站旁边世贸的49平米一房一厅房子。

其实她家里很有钱,人家来外运也不是为了赚多少钱,只是国有企业的身份,比较有面子。特别在厦门普通老百姓眼中来看,中外运还是比较好的“国营企业”。

至少我知道比外代国运待遇还是要稍好些。

填空题:

你们胡建人不要误以为:                                                                                                                                              。

另外你说的金樽、老一代、新一代我当时也经常去的。

金樽是太古飞机总经理请我去的,当时他是想让我给他开货代公司,但他意思也让我出钱,我拒绝了。如果他花钱,我给他打工,我愿意。如果让我出钱,我不干。
因为我当时在投资房产,我结婚前在厦门买了两套房子。

老一代新一代当时在中外运时经常去,与客户应酬,不过我不喜欢啦,那个地方的女孩子太脏。
我喜欢处女,本科及以上学历,颜值中上的。
比如我干妹妹就认了5个。

做业务就是没话找话,没事找事,没关系硬造都要造出关系来。
在客户公司建立盘根错结的关系是非常有必要的,玩暧昧也不能过分了,认干妹妹是很好的办法,这比客户和所谓的朋友要亲密的多。

这话是你这位所谓官三代的人口里说出来的?  详情 回复 发表于 2021-12-10 12:15
看到第三段,感觉整个人都不好了。 …… 要吐~  详情 回复 发表于 2021-12-10 10:38

爱在厦门 发表于 2021-12-10 10:14

金樽是太古飞机总经理请我去的,当时他是想让我给 ...

看到第三段,感觉整个人都不好了。
……
要吐~

但凡 那段时间去金樽 或者一代佳人 小姐 大部分都是 重庆 成都 东北 安徽 湖南 ,本是同根生,何必嫌人家脏呢,  详情 回复 发表于 2021-12-10 10:56

strawboy 发表于 2021-12-10 10:38
看到第三段,感觉整个人都不好了。
……
要吐~

但凡  那段时间去金樽 或者一代佳人 小姐 大部分都是   重庆  成都  东北  安徽   湖南  ,本是同根生,何必嫌人家脏呢,

爱在厦门 发表于 2021-12-10 10:14

金樽是太古飞机总经理请我去的,当时他是想让我给 ...

这话是你这位所谓官三代的人口里说出来的?