免费注册
楼主: 小瓶盖1136

南平市区一角高楼林立

shaowuren 发表于 2021-12-14 21:29
就不能从你贱嘴里说一点让耳朵舒服的东西出来吗,你说这句话就是高层延平>三明>永安/沙县,最后才是建 ...

你这傻屌邵武找错了比较对象,先过永安、三明再跳出来,还是去找建阳刷存在感。房地产不会给邵武、建阳机会,很快打回原形一年成交不足1200套。

现实中差距不大,没有区别,甚至有些还不如。我不知道哪个环节出错,为什么怎么从你口中觉得认知延平是直辖市水准。  详情 回复 发表于 2021-12-14 21:47
回复 1 0

我从我储存的照片里看到我最近一次去三明是去年,三明我觉得没什么问题,梅列隧道一过就是高楼林立,我不用看网上照片,我看的是生活中映入视网膜平行的现实视角。三明没什么大问题,非常好。龙岩更不用说,一条22公里龙岩大道足够感觉在都市区里。我想说的重点是为什么,为什么让路人、生活中老百姓觉得延平和我们差距很小?这是错觉吗?还是现实本该如此。

南平市区将近200幢三十层以上、超过百米30多幢靠你傻屌狡辩能出来?三明把沙县拿来凑数还不到160幢,三明2019年限高冻结楼层,零增长。至今三明没有过百米,三明和邵武比抬举邵武了。邵武、建阳房地产会死得很惨。  详情 回复 发表于 2021-12-14 21:48

小瓶盖1136 发表于 2021-12-14 21:40
你这傻屌邵武找错了比较对象,先过永安、三明再跳出来,还是去找建阳刷存在感。房地产不会给邵武、建阳机 ...

现实中差距不大,没有区别,甚至有些还不如。我不知道哪个环节出错,为什么怎么从你口中觉得认知延平是直辖市水准。你来回答一下这个问题

shaowuren 发表于 2021-12-14 21:40
我从我储存的照片里看到我最近一次去三明是去年,三明我觉得没什么问题,梅列隧道一过就是高楼林立,我不用 ...

南平市区将近200幢三十层以上、超过百米30多幢靠你傻屌狡辩能出来?三明把沙县拿来凑数还不到160幢,三明2019年限高冻结楼层,零增长。至今三明没有过百米,三明和邵武比抬举邵武了。邵武、建阳房地产会死得很惨。
回复 1 0

三明很好啊,没话讲。我觉得三明市区很有的走。沙溪很漂亮,有一段很明显扭曲的沙溪两岸更是漂亮到吞口水没话讲。延平缺了什么,缺了连接性,总感觉哪里断开,说不上哪里。这种连接并不是简简单单用建几栋楼连接。

你是口是心非,延福门闽江水深十几米还比不上沙溪、富屯溪小水坝拦截的几公里长河段。找自信能不能少点阿Q。  详情 回复 发表于 2021-12-14 22:08

shaowuren 发表于 2021-12-14 22:02
三明很好啊,没话讲。我觉得三明市区很有的走。沙溪很漂亮,有一段很明显扭曲的沙溪两岸更是漂亮到吞口水没 ...

你是口是心非,延福门闽江水深十几米还比不上沙溪、富屯溪小水坝拦截的几公里长河段。找自信能不能少点阿Q。

我没有口是心非,我是讲认真的我非常喜欢沙溪的感觉,跟水深水潜没有多大关系,水坝拦截一样有怡情,哪怕三明市区被沙溪淹没我都觉得是一种美。有些地方名字第一次听就让人难以忘怀,徐碧,梅列,台江,列东,多好听  详情 回复 发表于 2021-12-14 22:23

小瓶盖1136 发表于 2021-12-14 22:08
你是口是心非,延福门闽江水深十几米还比不上沙溪、富屯溪小水坝拦截的几公里长河段。找自信能不能少点阿 ...

我没有口是心非,我是讲认真的我非常喜欢沙溪的感觉,跟水深水潜没有多大关系,水坝拦截一样有怡情,哪怕三明市区被沙溪淹没我都觉得是一种美。有些地方名字第一次听就让人难以忘怀,徐碧,梅列,台江,列东,多好听,朗朗上口

难怪你的胸襟只剩下小溪流一般。很快南平港进入生产,如果还是在狭窄的溪流就完了。  详情 回复 发表于 2021-12-14 22:30

shaowuren 发表于 2021-12-14 22:23
我没有口是心非,我是讲认真的我非常喜欢沙溪的感觉,跟水深水潜没有多大关系,水坝拦截一样有怡情,哪怕 ...

难怪你的胸襟只剩下小溪流一般。很快南平港进入生产,如果还是在狭窄的溪流就完了。
回复 2 0