免费注册
楼主: 阿拉礼

福厦第二跑道进度,那个会成为福建首个4F双跑机场

阿拉礼 发表于 2021-12-14 13:58
为什么你们这些厦门人,这么害怕看省内城市间友好呢?

哈哈哈,你不要脸的程度,令人瞠目结舌,行了继续去捧北仔福州的卵帕吧~

wbb
你说福州就福州,请不要用歧视的用语,我是最看不惯你这种不知道哪来的莫名优越感。  详情 回复 发表于 2021-12-14 14:23

songze0922 发表于 2021-12-14 14:15
哈哈哈,你不要脸的程度,令人瞠目结舌,行了继续去捧北仔福州的卵帕吧~

你说福州就福州,请不要用歧视的用语,我是最看不惯你这种不知道哪来的莫名优越感。

wbb 发表于 2021-12-14 14:15
真不知道你是哪来的优越感北仔北仔的叫,我是泉州人,我从来就不会那样子叫外地人,你们啊不知道是哪来的 ...

希望那个阿结扎同志不停的下毛下毛叫着的时候,你出来

阿拉礼那样叫也不对。我说的你们爱听就听,不爱听就算了,你们不觉得丢人我觉得丢人。

@123 发表于 2021-12-14 14:00
先有货源才有航线,不然厦门就不会阻止泉州和高雄合作,不就因为泉州是其最大货源地。不要再得了便宜还 ...

你就满嘴胡说八道,厦门和泉州是两个独立的地市,根本不存在谁阻止谁。

@123 发表于 2021-12-14 14:00
先有货源才有航线,不然厦门就不会阻止泉州和高雄合作,不就因为泉州是其最大货源地。不要再得了便宜还 ...

你这样说不就说明厦门有货源吗?你就是天天满嘴胡说八道,除了省府有是权利干预下面地市的事务,地市之间根本没那个权利,就算直辖市都没有权利。

知道为什么,下门只能吸泉州的外贸货源,吸不了内贸货源吗?了解下福建的海关。  详情 回复 发表于 2021-12-21 13:20

dagangyou 发表于 2021-12-14 17:46
你这样说不就说明厦门有货源吗?你就是天天满嘴胡说八道,除了省府有是权利干预下面地市的事务,地市之间 ...

知道为什么,下门只能吸泉州的外贸货源,吸不了内贸货源吗?了解下福建的海关。

阿拉礼 发表于 2021-12-21 13:20
知道为什么,下门只能吸泉州的外贸货源,吸不了内贸货源吗?了解下福建的海关。

不要太自负了,江西湖南也是你全毛的?大厦门外贸快上万亿了,你们有多少自己没个数?!