免费注册
楼主: 沧海一声笑

我的母校以及我的青春呆过的县城

何足道哉 发表于 2021-12-15 11:24
白活了50岁,十足的脑残。

嗯,从一无所有到有车有房也不错啊

起码房子比漂亮国大部分人房子质量好,我住的也就是中国普通人水平,活在中国是幸运的,祝你回漂亮国住别墅,你全家都住漂亮国别墅

看似楼主赚到大钱了,好事

没有,碰上好时代,买的商品房和自建房涨了小几百万  详情 回复 发表于 2021-12-15 11:49

晋江一鸥 发表于 2021-12-15 11:46
看似楼主赚到大钱了,好事

没有,碰上好时代,买的商品房和自建房涨了小几百万

沧海一声笑 发表于 2021-12-15 08:43
八几年的蕉城
那时候蕉城商业街小东门

你多提口号,入档提干为期不远了。

这个蕉城人不知是真傻还是为了入档提干,说城建、吹宁德脑子还算属于正常范围内,顶多胡吹就胡吹呗。

脑袋有水 俺老头子半截入土了提什么干 俺又不是洞总 倒是你开口就喷粪 符合低能儿恨国比例高原理 自己看看福坛几个低能儿没工作能力的是不是恨国党 正常人谁喜欢美丽国  详情 回复 发表于 2021-12-15 14:09

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-12-15 13:54
这个蕉城人不知是真傻还是为了入档提干,说城建、吹宁德脑子还算属于正常范围内,顶多胡吹就胡吹呗。

脑袋有水

俺老头子半截入土了提什么干

俺又不是洞总

倒是你开口就喷粪

符合低能儿恨国比例高原理

自己看看福坛几个低能儿没工作能力的是不是恨国党

正常人谁喜欢美丽国

有时候我还真佩服你这脸皮  详情 回复 发表于 2021-12-15 20:33

晋江一鸥 发表于 2021-12-15 09:02
据网络报道,清朝时中国的经济在世界也是排前列,可还是被列强用洋枪洋炮打开国门。牢记历史,居安思危。前 ...

这你也信。一个人没有出个村永远只知道自己村最牛逼。清朝要是牛逼的话,后期农民就不会起义了。

康乾盛世,又称康雍乾盛世,西方称"High Qing" ,是清朝的鼎盛时期,经历了康熙、雍正、乾隆三代皇帝,持续时间长达一百三十四年。 在此期间,中国社会在封建体系下达到极致,改革最多,国力最强,社会稳定,经济快  详情 回复 发表于 2021-12-15 15:12
清朝主要是倒在现代军事力量不足,经济的话,初期中期还是不错的,康乾盛世读过吗?至于后期很多朝代都有农民起义。唐朝在历史上可以说是中国在当时世界的极盛国家,都有唐末的黄巢起义。  详情 回复 发表于 2021-12-15 15:04

我姓郑 发表于 2021-12-15 14:50
这你也信。一个人没有出个村永远只知道自己村最牛逼。清朝要是牛逼的话,后期农民就不会起义了。

清朝主要是倒在现代军事力量不足,经济的话,初期中期还是不错的,康乾盛世读过吗?至于后期很多朝代都有农民起义。唐朝在历史上可以说是中国在当时世界的极盛国家,都有唐末的黄巢起义。

我姓郑 发表于 2021-12-15 14:50

康乾盛世,又称康雍乾盛世,西方称"High Qing" ,是清朝的鼎盛时期,经历了康熙、雍正、乾隆三代皇帝,持续时间长达一百三十四年。 在此期间,中国社会在封建体系下达到极致,改革最多,国力最强,社会稳定,经济快速发展,人口增长迅速,疆域辽阔。 是中国古代封建王朝的最后一个盛世。

康乾盛世国土辽阔,人口众多。中国清朝政府统一蒙古、东北、新疆西藏台湾,奠定了如今中国的版图,实现了中华民族的大一统。 通过摊丁入亩、官绅一体当差纳粮、火耗归公等一列改革和发明推广御稻、双季稻等高产作物 ,增加了国家的收入,减轻人民的负担, 中国人口历史上首次破亿,并连破三亿。为中国人口大国打下基础。

盛世局面下隐藏着巨大危机,政治的腐败与社会矛盾愈演愈烈,各种衰败之象逐步显露出来,而清廷社会统治和管理能力日渐衰微。

比楼主年轻点吧,差不多,感同身受,其他不说,就身边一般的朋友亲戚都有好几套房子,车子这几年也都换成50万左右的,不说那些发达的好几个资产过亿了。北上广深一线城市不说,就我们福建省的福州厦门的夜生活和夜生活的消费能力那是杠杠滴。还有福州厦门的民间资本实力,身边朋友亲戚动辄几百万的股票账户日均流水加几百上千万的的基金理财,相比之下自己100万的日均流水和200多万的基金、理财简直就是个乞丐(顺便diss一下洞洞,就他那点资产在福州厦门土豪眼里根本不够看)。只能感叹,中国人民太有钱了。

清朝就是温饱思淫欲,到人家机关枪踹开你大门才恍然惊起。

所谓两个一百年,还有128年的路让你走。清朝250年最终被人家踹开国门,牢记历史,前车之鉴,后事之师。

沧海一声笑 发表于 2021-12-14 18:26
我读过书的教室,可惜被拆了

这种教室好象是那个年代的标配,看过很多学校的图片,教学楼差不多都是这样的。

建议国家税务局给楼主和40楼这些人多加个税,用于多造原  弹、航母、导弹,以捍卫他们的伟大成果!

莫名其妙,俺五十老头子一套商品房一个自建房为什么要特殊照顾?除了废物和低能儿我就没发现同龄的谁没有  详情 回复 发表于 2021-12-15 17:19
年收益百万以上的税率50%  详情 回复 发表于 2021-12-15 17:17

顶起

晋江一鸥 发表于 2021-12-15 17:06
建议国家税务局给楼主和40楼这些人多加个税,用于多造原  弹、航母、导弹,以捍卫他们的伟大成果!

年收益百万以上的税率50%