免费注册
楼主: 爱在厦门

那些说厦门四五万房价高的人,建议你们去杭州看看!

皖南沿江江南地处平原,卖地盖房不像福建这样小家子气,宣城城区近几年每年商品房供地都在2500亩左右,是厦门六区合计的两倍左右。

洞洞家族关系是挺乱的,方芳是不是亲姐,何姓又随谁的姓!八十年代政府单位不应该带头计划生育吗?估计是后爸!

我父母结婚前,我外公跟我爷爷说,就我妈一个独生女,希望以后我父母生两个小孩,老大随父姓,老二随母姓,我爷爷思索了下,同意了。 我如果晚出生30多天,就超计划生育了。 我爷爷是参加过抗日战争的离休干部  详情 回复 发表于 2021-12-16 11:51

断桥寻娘子 发表于 2021-12-16 11:46
洞洞家族关系是挺乱的,方芳是不是亲姐,何姓又随谁的姓!八十年代政府单位不应该带头计划生育吗?估计是 ...

我父母结婚前,我外公跟我爷爷说,就我妈一个独生女,希望以后我父母生两个小孩,老大随父姓,老二随母姓,我爷爷思索了下,同意了。

我如果晚出生30多天,就超计划生育了。

我爷爷是参加过抗日战争的离休干部,中级人民法院刑事庭庭长,行政级别副县级,但因为参加过抗日战争的原因,解放前的连长,离休后享受副厅级待遇。

我外公是长沙人,随我外公父亲到首都南京中央钢铁厂外面开饭馆,相当于现在的湘菜馆吧。一介商人。

我爷爷本来就很开明的,过世后骨灰撒长江,不然按他级别,公墓都是免费的,解放前安庆一中毕业的老高中生(当时安庆是安徽省会)。当时同意还有个原因,我爷爷有三个儿子。

但没想到我大伯和叔叔生的都是女儿,我成为我爷爷唯一的孙子。

后来我外公临终前,说希望我改回方姓,我姐改何姓,我父亲拒绝了,说姓就是个代号,我不随他姓,难道我不是他的儿子?

你爸很开明,姓只是个代号,所以,洞大伟很合适。  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:14

爱在厦门 发表于 2021-12-16 11:54
我爷爷本来就很开明的,过世后骨灰撒长江,不然按他级别,公墓都是免费的,解放前安庆一中毕业的老高中生( ...

你爸很开明,姓只是个代号,所以,洞大伟很合适。

难道不人身攻击,你就不会说话?  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:39

洞洞专买城乡结合部。厦门岛内房子均价5万起,100平方500万算,洞洞一个月1万多.一年存20万都得存25年。

我一个月工资可买岛内1平米电梯新房。 另外你观念太落后,买房跟工资有多少关系?现在上海买房的,90%以上都是以房换房的。 800万的房子,我是没见过首付240万元,贷款560万元的人。 多数是卖N套房,凑700万  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:39

吹动少年的心 发表于 2021-12-16 12:36
洞洞专买城乡结合部。厦门岛内房子均价5万起,100平方500万算,洞洞一个月1万多.一年存20万都得存25年。

我一个月工资可买岛内1平米电梯新房。

另外你观念太落后,买房跟工资有多少关系?现在上海买房的,90%以上都是以房换房的。

800万的房子,我是没见过首付240万元,贷款560万元的人。
多数是卖N套房,凑700万首付,再贷款点。

关键你以房换房人家不会买新房,去买你20年的老房子,你是真搞笑。  详情 回复 发表于 2021-12-16 18:37
对,以前的房子石头里蹦出来的。  详情 回复 发表于 2021-12-16 15:34

爱在厦门 发表于 2021-12-16 10:31
皖南房价便宜归便宜,但不像福建人买套房子跟挣命一样。

我姐2000年大学毕业分配到宣城中学工作,到2010 ...

洞洞一年能存20万不,岛内均价5万起100平,你都得存25年,老是拿城乡结合部来碰瓷,我呼吁大家不要让洞洞故意碰瓷成功,冷回复。

浮云终日行 发表于 2021-12-16 12:14
你爸很开明,姓只是个代号,所以,洞大伟很合适。

难道不人身攻击,你就不会说话?

你是个人吗?这么说话你听不懂?!  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:43

我的小维和天源就是岛内电梯新房的单价买的,现在也都是5万多一平米,这还是增值空间不大理想的情况下。

小维目前还是海沧区数一数二的小区,天源是海投房产几十年来开发最好的小区,没有之一。这两个小区都是厦门20个五星级小区之一。

爱在厦门 发表于 2021-12-16 12:39
难道不人身攻击,你就不会说话?

你是个人吗?这么说话你听不懂?!

看你吹牛是我最快乐的事情之一

爱在厦门 发表于 2021-12-16 12:39
我一个月工资可买岛内1平米电梯新房。

另外你观念太落后,买房跟工资有多少关系?现在上海买房的,90% ...

对,以前的房子石头里蹦出来的。

凭你们夫妻俩现在的收入,房价不高吗?

杭州值这个价