免费注册

省界交界处不光是水泥路和柏油路的区别

水哥又分享了很多知识给大家,只有亲身经历了才知道
1、路面区别,可能以后也会接近
2、手机信号区别,水哥衢州开化到安徽休宁进入白完境内信号差了
3、盘山公路和隧道的区别,盘山公路延长了举例,位移其实很小,但要走近路就要架桥和钻隧道,费用昂贵,财力不一样的地方就会产生差异
Screenshot_20211216_090604_com.autonavi.minimap_edit_2422302576192.jpg
Screenshot_20211216_095100_com.autonavi.minimap_edit_5115976223698.jpg
Screenshot_20211216_095733_com.autonavi.minimap_edit_5502019014785.jpg
Screenshot_20211213_203247_com.autonavi.minimap_edit_189967355649657.jpg

皖南跟浙江交界的只有杭州和湖州,杭州是浙江省老大,湖州也只是地盘小,经济总量不大,但论民富在浙江省都是前三四名的。

丽水那个穷山沟就不要碰瓷了,宣城即使5年不发展,丽水都赶不上宣城。

宣城有3个全国百强县和百强区,丽水MS一个都没有。真落后。

宣城是不如杭州和湖州,但你不是杭州和湖州人啊。

你也不是宣城人,那还说个球啊。洞大伟,多重标准制胜论以不败定万胜!  详情 回复 发表于 2021-12-16 18:08

就拿宣城辖下的广德市来说,虽然比不上隔壁的长兴,不过在福建省也是顶尖水平的,更不是你们丽水山沟沟可以碰瓷的。

广德市和石狮市均辖9个乡镇街道办,去年石狮市财政支出44亿元左右,广德市财政支出55亿元左右。

你们丽水市区还没有广德市区大,火车站也没有广德南站大。

石狮市面积160平方公里,广德市面积2165平方公里,石狮市的面积连广德市的零头都不到,全域修完所需的基础设施的成本比广德市不知道少多少。  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:03
这些废品啊涡阳县的老板堆放的吗?  详情 回复 发表于 2021-12-16 15:48

宣城其实不弱,但隔壁江浙邻居城市太强了。

分别是南京杭州无锡常州湖州,湖州还是最弱的,但放到福建省也是仅次于厦门的城市。

广德职工养老保险人数104785人,人口50万,普及率20% 流着泪的你的脸,在我脑中不断的盘旋 丽水倒数第一的也有你1.5倍 广德穷得哽咽不止  详情 回复 发表于 2021-12-16 15:55

爱在厦门 发表于 2021-12-16 15:44
就拿宣城辖下的广德市来说,虽然比不上隔壁的长兴,不过在福建省也是顶尖水平的,更不是你们丽水山沟沟可以 ...

这些废品啊涡阳县的老板堆放的吗?

什么废品啊? 我只知道我家只是宣城省直机关公务员家庭,轻松近一次性付款在厦门买3套房子,现在准备全款买厦门第4套房子。 厦门房价就是白菜价。  详情 回复 发表于 2021-12-16 15:50

低调的丽水 发表于 2021-12-16 15:48
这些废品啊涡阳县的老板堆放的吗?

什么废品啊?

我只知道我家只是宣城省直机关公务员家庭,轻松近一次性付款在厦门买3套房子,现在准备全款买厦门第4套房子。

厦门房价就是白菜价。

爱在厦门 发表于 2021-12-16 15:46
宣城其实不弱,但隔壁江浙邻居城市太强了。

分别是南京杭州无锡常州湖州,湖州还是最弱的,但放到福建省 ...

广德职工养老保险人数104785人,人口50万,普及率20%

流着泪的你的脸,在我脑中不断的盘旋
丽水倒数第一的也有你1.5倍
广德穷得哽咽不止
Screenshot_20211212_100758_cn.wps.moffice_eng_edit_25739564943467.jpg

你们丽水也是醉了,广德统计城镇职工养老保险的,你们浙江将农村的新农合都算上了。 如果算上新农合,宣城几年前就有150多万人,占比60%以上,广德在宣城辖县中排名第二名,只会比平均水平要高。  详情 回复 发表于 2021-12-16 15:57

丽水面积是湖州好几倍,辖县市比湖州也多几倍,户籍人口也不比湖州少,结果财政收入只有湖州1/3多一点。

拿湖州欺负宣城,但问题你不是湖州人。

低调的丽水 发表于 2021-12-16 15:55
广德职工养老保险人数104785人,人口50万,普及率20%

流着泪的你的脸,在我脑中不断的盘旋

你们丽水也是醉了,广德统计城镇职工养老保险的,你们浙江将农村的新农合都算上了。

如果算上新农合,宣城几年前就有150多万人,占比60%以上,广德在宣城辖县中排名第二名,只会比平均水平要高。

大伟,比不过其实还可以比比工伤险的,哈哈,免得你扯什么新农合  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:21

我认识一个口头禅“三十年河东三十年河西”的安吉人对广德评价很低,说广德那边喜欢玩仙人跳敲诈,安吉人叫敲竹杠

人家湖州人评价如何,关你丽水什么事? 就好比厦门人认为晋江穷,但问题你不是厦门人。 另外湖州、杭州西部临安那一片,第一个全国百强县是宣城辖下的宁国市,1995年就是全国百强县了,那时候含金量扛扛的。  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:05

宣城早在2017年居民养老保险人数就超过150万人以上,占比超过60%。

广德市在宣城是排名第二的,省直管县,广德书记兼宣城副书记,广德市长也是副厅级。

广德算的是城镇职工养老保险,浙江丽水将农民新农合都算上,醉了。

比不过又要耍赖了,唉  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:04

爱在厦门 发表于 2021-12-16 15:44
就拿宣城辖下的广德市来说,虽然比不上隔壁的长兴,不过在福建省也是顶尖水平的,更不是你们丽水山沟沟可以 ...

石狮市面积160平方公里,广德市面积2165平方公里,石狮市的面积连广德市的零头都不到,全域修完所需的基础设施的成本比广德市不知道少多少。

但吃财政饭的人是差不多多的。 我邻居,原来是宣城市公安局支队长(副处级),后调到广德市公安局担任常务副局长,年终奖10万+。他老爹是司法厅警察培训中心主任,跟我父亲同事。 广德现在教育、科技等多方面  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:09
面积13倍有余,哈哈哈; 相同的财政用在石狮和用在广德,会一样吗?  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:07

爱在厦门 发表于 2021-12-16 16:00
宣城早在2017年居民养老保险人数就超过150万人以上,占比超过60%。

广德市在宣城是排名第二的,省直管县 ...

比不过又要耍赖了,唉

你那是新农合了,如果是城镇职工养老保险有这么多,我在厦门岛爬一圈。  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:06

低调的丽水 发表于 2021-12-16 16:00
我认识一个口头禅“三十年河东三十年河西”的安吉人对广德评价很低,说广德那边喜欢玩仙人跳敲诈,安吉人叫 ...

人家湖州人评价如何,关你丽水什么事?

就好比厦门人认为晋江穷,但问题你不是厦门人。

另外湖州、杭州西部临安那一片,第一个全国百强县是宣城辖下的宁国市,1995年就是全国百强县了,那时候含金量扛扛的。
宁国这么多年也一直在安徽县域经济是领头羊,一个县级市出了7家A股上市公司。还不包括出走的海螺水泥、海螺型材、海螺创业、三只松鼠、亚夏汽车。

低调的丽水 发表于 2021-12-16 16:04
比不过又要耍赖了,唉

你那是新农合了,如果是城镇职工养老保险有这么多,我在厦门岛爬一圈。

新农合?呵呵呵  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:19
数据来源浙江统计年鉴2021  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:16
你喜欢爬也不能这么主动的  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:07