免费注册

部分城市工伤险人数排名,是保障不是福利

看看谁在玩脑筋
Screenshot_20211218_143135_com.huawei.photos_edit_63366333162726.jpg

长沙千万人口不如福州

水沙  详情 回复 发表于 2021-12-18 16:09

waeidev 发表于 2021-12-18 15:00
长沙千万人口不如福州

水沙

其实和快递网点数比较吻合
这些都是侧面能反应本地工商业水平的(和快递业务量性质不一样,快递业务量区域中转物流中心城市会刷数据,快递网点数量则是本市分布情况)
Screenshot_20211217_095244_cn.wps.moffice_eng_edit_77051776777304.jpg

不管其他怎么样,长沙中心城区房价1万左右,闽浙哪个大城市能做得到

对于城市大多数本地居民,房价上涨才符合自身利益,哪怕不卖,真要用钱,贷款都能多贷!对于买不起房的外地小年轻,房价1万和2万没有区别,跟他有关的是房租价格不是买房的价格!别被当地媒体给忽悠了,长沙租房价格  详情 回复 发表于 2021-12-18 19:20
有些注水城市其实是有自知之明  详情 回复 发表于 2021-12-18 19:16
乡镇就可以做到  详情 回复 发表于 2021-12-18 19:15

pt360 发表于 2021-12-18 19:14
不管其他怎么样,长沙中心城区房价1万左右,闽浙哪个大城市能做得到

乡镇就可以做到

有些注水城市其实是有自知之明

对于城市大多数本地居民,房价上涨才符合自身利益,哪怕不卖,真要用钱,贷款都能多贷!对于买不起房的外地小年轻,房价1万和2万没有区别,跟他有关的是房租价格不是买房的价格!别被当地媒体给忽悠了,长沙租房价格并不低

2015参加工伤保险职工人数达136.40万人,增长5.9%;2020参加工伤保险职工人数为171.26万人

2020年11月1日零时,全市常住人口为10047914人
2015年人口743.2万人
如果人口数据真实,长沙五年增加了250万人,但工伤保险仅仅增加35万人
厉害了我的莎莎

2015年长沙移动电话用户1122.55万户,增长0.4%。
2020年长沙移动电话用户1320.9万户,增长1.0%;

移动电话增长200万户,人口增长250万,说明新增长的人口里很多没有手机,太搞笑了………

2015年杭州工伤保险人数418.17万,2020到633.4万,增长215万!
杭州人口从901.8万涨到1193万,人口增长290万,工伤险增长215万
数据很合理!
长沙的数据看了想笑,人口增长250万,工伤险增加35万
长沙非常能宣传啊

中山还400多万人口呢,和长沙也差不了多少  详情 回复 发表于 2021-12-18 23:45

2015年合肥人口779万,工伤保险129.07万
2020年合肥人口937万,工伤保险198.31万
涨了160万人,工伤险涨了70万,没杭州靠谱,但比长沙好一些

低调的丽水 发表于 2021-12-18 19:45
2015年杭州工伤保险人数418.17万,2020到633.4万,增长215万!
杭州人口从901.8万涨到1193万,人口增长290 ...

中山还400多万人口呢,和长沙也差不了多少

中山也是珠三 肯定不差的  详情 回复 发表于 2021-12-19 08:58
我个人认为每个省每个市的领导都有自己利益考量,广东浙江两省都是被严重低估的,广东已经是全国第一经济大省,如果数据太多会转移更多出去,所以报多不如报少好,江苏则一直想争老大,倾向于多报,浙江人口少,也无  详情 回复 发表于 2021-12-19 07:39
中山本来就被低估的,实力强的  详情 回复 发表于 2021-12-19 07:25

waeidev 发表于 2021-12-18 23:45

中山本来就被低估的,实力强的

waeidev 发表于 2021-12-18 23:45

我个人认为每个省每个市的领导都有自己利益考量,广东浙江两省都是被严重低估的,广东已经是全国第一经济大省,如果数据太多会转移更多出去,所以报多不如报少好,江苏则一直想争老大,倾向于多报,浙江人口少,也无法争老大,我认为浙江实际总量肯定是高于山东的,接近江苏但还是略低于江苏,考虑到和粤苏鲁人口规模巨大差距,无法突破地位,报第三还不如第四,报第三只会让浙江更多的去扶持别的省,可能人口普查数据暴增再加上共同富裕示范区拿到了未来浙江GDP数字会暴涨,广东东莞和浙江温州两市被严重低估,也是出于利益考量,广东有广深两个在,政治地位无法突破,东莞地盘小,多报只会让他多转移给穷非珠!浙江有杭甬,温州独处浙南山区,人口也是前三,政治地位稳居全省第三,少报可以获得更多支持,反正没法抗衡杭甬!而福建则有超台湾任务,泉州则一直想提高经济地位去抗衡福厦而寻求政治地位突破。也符合超台要求,中西部省会则是为留住本省人口考量,也符合国家区域平衡的目的所以尽量高报 个人观点