免费注册
楼主: 爱在厦门

醉了!宁德人不要将野榜数据拿来吹

爱在厦门 发表于 2021-12-19 09:43
反正你只要知道,2009年宣城中学青年英语教师一个月工资收入8000-13000元,全部是学校发的钱。

你们福 ...

反正你没我长乐有钱。白完是穷逼。福建白完商会会长在长乐就是个垃圾。省级商会会长就那点实力 笑死我了

福州都被大芜湖吊打,大芜湖4区8县,610万人,去年财政收入1100多亿元。 福州五区八县,830多万人,去年财政收入1080亿元。 福州辖下的福清闽侯没有进取心,我们马鞍山和宣城30多年前都是芜湖地区辖县,现在都  详情 回复 发表于 2021-12-19 09:53
公司不是在永泰吗  详情 回复 发表于 2021-12-19 09:52

爱在厦门 发表于 2021-12-19 09:46
广德中学去年5个清北,不用派宣城中学的。

全国学科竞赛全国百强中学,宣城中学全国第85名,压倒第92 ...

什么野鸡榜,中学怎么排名?各省录取政策都不一样,考试方式都有区别,别搞笑可以吗?怎么排?就好比文科生和理科生怎么排?还有大综合的

低调的丽水 发表于 2021-12-19 09:47
别人外省人谁分你江南江北,大伟有一点还是敬佩你的,你和生活中的安徽人不一样,你都定居厦门了,安徽人 ...

你生活中看来没接触过我们安徽省江南水乡的。

虽然安徽省85%都是长江江北人,但还是有900多万江南人。

问题没有皖南省  详情 回复 发表于 2021-12-19 09:53

双鱼座的夏天 发表于 2021-12-19 09:49
反正你没我长乐有钱。白完是穷逼。福建白完商会会长在长乐就是个垃圾。省级商会会长就那点实力 笑死我了

公司不是在永泰吗

这个安徽会长真不出名。长乐纺织大佬随便完爆他,

爱在厦门 发表于 2021-12-19 09:51
你生活中看来没接触过我们安徽省江南水乡的。

虽然安徽省85%都是长江江北人,但还是有900多万江南人。

问题没有皖南省

解放初1949-1952年就是,辖1市4专区,省会芜湖。  详情 回复 发表于 2021-12-19 09:54

双鱼座的夏天 发表于 2021-12-19 09:49

福州都被大芜湖吊打,大芜湖4区8县,610万人,去年财政收入1100多亿元。

福州五区八县,830多万人,去年财政收入1080亿元。

福州辖下的福清闽侯没有进取心,我们马鞍山和宣城30多年前都是芜湖地区辖县,现在都是地级市。

白完东方吉普赛人 到处乞讨。,我长乐好多你白完来打工 你不信自己抖音搜索。白完打工仔,芜湖宣城哪个区县能比得过我长乐。,长乐钢厂开你白完。在白完当地留守妇女都被包养了,  详情 回复 发表于 2021-12-19 09:56

低调的丽水 发表于 2021-12-19 09:53
问题没有皖南省

解放初1949-1952年就是,辖1市4专区,省会芜湖。

现在省会已经被人玩腻了,没任何存在必要,有个人叫水哥加入,说一年只要会员费500,水哥觉得太贵了,听商会吹牛我还不如去吃一顿

这企业在长乐真不够看。白完当地企业百强我长乐就有3个上榜  详情 回复 发表于 2021-12-19 09:58

爱在厦门 发表于 2021-12-19 09:53
福州都被大芜湖吊打,大芜湖4区8县,610万人,去年财政收入1100多亿元。

福州五区八县,830多万人,去 ...

白完东方吉普赛人 到处乞讨。,我长乐好多你白完来打工 你不信自己抖音搜索。白完打工仔,芜湖宣城哪个区县能比得过我长乐。,长乐钢厂开你白完。在白完当地留守妇女都被包养了,

低调的丽水 发表于 2021-12-19 09:55
现在省会已经被人玩腻了,没任何存在必要,有个人叫水哥加入,说一年只要会员费500,水哥觉得太贵了,听商 ...

这企业在长乐真不够看。白完当地企业百强我长乐就有3个上榜

他们回老家市委书记接待,可能老板就是小学生,但回去风光啊,现在网友越来越聪明,吹牛越来越难了,什么企查查,天眼查,爱企查 明星那种注重隐私的都出事了何况老百姓,少吹牛做个平凡健康的人才好  详情 回复 发表于 2021-12-19 10:07

商会早期成立是有意义的,那时候教育普及率低,很多人都不太会说普通话,在外碰到一个说的方言和自己一样的感觉亲切,做生意还可能碰到收保护费的本地黑恶势力,或者被本地同行排挤,搞商会可以方便震慑对方,而现在社会文明了,都说普通话,什么老不老乡的没啥感觉,回家也方便,商会越来越淡泊了,最多就相当于一个同乡聚餐群,以前成立商会还可以吹牛,可以接触大领导,有面子,现在信息透明,老百姓也越来越聪明,所以现在商会吹牛文章越来越少了

10年前论坛天天都有各种商会投资外地的吹牛屁文,现在再吹很容易人设崩塌,像那些明星也是,并不是最近几年有丑闻,以前也一样,只是以前网络不发达,吹牛现在越来越难,就像大伟吹房产,水哥呛几句就支支吾吾了

双鱼座的夏天 发表于 2021-12-19 09:58
这企业在长乐真不够看。白完当地企业百强我长乐就有3个上榜

他们回老家市委书记接待,可能老板就是小学生,但回去风光啊,现在网友越来越聪明,吹牛越来越难了,什么企查查,天眼查,爱企查
明星那种注重隐私的都出事了何况老百姓,少吹牛做个平凡健康的人才好

这种级别的商会含金量不高, 天眼一查就知道  详情 回复 发表于 2021-12-19 10:25
白完1000多万那么多在江浙沪 打工。平均一家一个, 江浙污染企业转到白完,白完家里留守老婆早被人偷家了。  详情 回复 发表于 2021-12-19 10:24

低调的丽水 发表于 2021-12-19 10:07
他们回老家市委书记接待,可能老板就是小学生,但回去风光啊,现在网友越来越聪明,吹牛越来越难了,什么 ...

白完1000多万那么多在江浙沪 打工。平均一家一个, 江浙污染企业转到白完,白完家里留守老婆早被人偷家了。