免费注册
楼主: 阿拉礼

新一线特大城市,地铁站上方公寓,48平36万,买一送一。

阿拉礼 发表于 2021-12-20 21:33
18年泉州销售一手住宅10万套,厦门销售5千套,而厦门这5000套中泉州人买的几乎可以不计了。

就当泉州 ...

哎,然后呢?七普的人口数据没读懂什么?未来八普九普绝对会告诉你什么是中心

Oct。十月 发表于 2021-12-20 21:35
哎,然后呢?七普的人口数据没读懂什么?未来八普九普绝对会告诉你什么是中心

人家六普643,七普846,增加200多万,而且不像下门还靠挂税人口撑。

下门一个区域中心城市,和人家国际中心城市比兰叫,厦门现在连闽南中心城市都算不上了。

Oct。十月 发表于 2021-12-20 21:28
最近岛外不跌反涨,说明了什么?有地铁啊

新一线城市特大城市,都在去泡沫。下门一个二线城市,普通大城市还在吹泡沫,估计是想凉的更彻底些。

阿拉礼 发表于 2021-12-20 21:47
人家六普643,七普846,增加200多万,而且不像下门还靠挂税人口撑。

下门一个区域中心城市,和人家国 ...

好吧,不跟你嘴炮了,过二十年再瞎逼逼

Oct。十月 发表于 2021-12-20 21:23
是是是,同安照样碾压东海!这就是一个悲剧!

笑死了  靠你一张嘴压啊?   同安商业教育医疗文化样样被东海碾成渣   你好意思说我们都不好意思听

天桥卖画的郎中 发表于 2021-12-20 21:54
笑死了  靠你一张嘴压啊?   同安商业教育医疗文化样样被东海碾成渣   你好意思说我们都不好意思听

哪凉快滚去那

阿拉礼 发表于 2021-12-20 21:49
新一线城市特大城市,都在去泡沫。下门一个二线城市,普通大城市还在吹泡沫,估计是想凉的更彻底些。

被你吹的花一样的春城,地铁客流跟大厦门差不多,甚至客流强度还不如